ID работы: 9423659

Несколько дней Пожирателей Смерти

Гет
R
Заморожен
32
автор
HukiMill соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Комната Пожирателей Смерти

Настройки текста
Драко Малфой сидит в кресле в углу комнаты и старается не подавать знаков своего присутствия. Он уже привык смотреть, что творят слуги Тëмного Лорда вечером, поэтому такая обстановка была ему привычной. Беллатриса и Долохов хлещут водку на право и налево, а потом орут друг на друга и спорят кто из низ лучше. Нарцисса и Люциус расплетают друг другу косички и расчесывают белоснежные волосы. Рудольфус и Рабастан Лестрейнджи играют в карты и пьют чай Долохова, который он заварил по пьяне. Северус затаился в углу и читает очередную книгу по зельеваренью и пытается игнорировать насмешки Беллы и Долохова пьяных в хлам. В Абраксаса Малфоя только что зашедшего в комнату прилетает чей-то халат и потом носки. Он смахивает все это с себя и с таким же безразличным лицом идет к своей кровати. Руквуд и Барти Крауч мл., передразнивают ругающихся Беллатрису и Долохова. Антонин швырнул в Снейпа подушку, тот не выдержал и встал с кровати, отбросив книжку на кровать. — Значит так! Мне всë это надоело в край! Если ты и Лестрейндж сейчас не успокоитесь, я вас в окно выброшу, ясно?! Беллатриса залилась диким смехом, а Долохов попытался разрулить ситуацию. — Северус, что ты такой нудный? Ты только не злись! Я больше не буду! — Я не могу! — Завопила Лестрейндж и засмеялась до боли в животе. — Ты такой смешной, когда злишься! Сев, я сейчас умру со смеху, будь добр сядь обратно на диван и читай свои учебники! Рудольфус чуть не подавился чаем посмотрев на лицо Снейпа и начал смеяться вместе со своей супругой. Северуса это выбисило и он вышел из комнаты. — Кажется кто-то обиделся! — Процедила Лестрейндж и надула губы как ребëнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.