ID работы: 942385

Кошачьи повадки

Слэш
PG-13
Завершён
212
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночная прохлада приятно окутывает тело особенно после дневной летней духоты. Если бы на окнах были занавески, то они бы непременно сейчас тихонько шуршали в такт ветру, но, так как они отсутствовали, воздушным массам приходилось гудеть в одиночестве. В комнате царила темнота, только благодаря луне было видно контуры, силуэты. Скотт лениво развалился на огромной кровати, подложив под голову руки и согнув в колене одну ногу, из одежды на нем были только джинсы. Кеды и футболка были утеряны где-то еще на полпути к прохладной белоснежной ткани покрывал, и теперь украшали то ли ступеньки, то ли пол где-то в глубинах старого здания. МакКол внимательно всматривался в изгибы чужого тела, находившегося всего в паре метров, при желании он бы запросто дотянулся до него, если бы немного привстал на кровати. На губах брюнета застыла полуулыбка, в глазах то и дело сверкал золотистый огонек, напоминая о происхождении кареглазого. Силуэт так же внимательно наблюдал за ним, периодически скрываясь в полумраке, но выдавая свое присутствие точно таким же желтоватым блеском. Айзек не торопился сокращать оставшееся расстояние. Лейхи шагнул в сторону, чтобы оказаться на освещенном участке комнаты. Удостоверившись, что за ним все так же пристально наблюдают, он стянул через голову тонкую футболку и увенчал ею ближайший стул. Правда этот элемент одежды слабо выполнял свои обязанности, подчеркивая рельефные мышцы его владельца, вместо того, чтобы скрыть их и не привлекать лишнего внимания, пускай даже это просто были пустоголовые одноклассницы, которые буквально облизывались, когда Айзек проходил мимо, и разочарованно вздыхали, когда он не обращал на них ни малейшего внимания. Лейхи не привык к такому, потому, что большую часть своей школьной жизни тот был изгоем, сейчас же такой нездоровый интерес к его персоне просто раздражал оборотня. Хотя один пристальный взгляд все же заставлял уголки его губ слегка изогнуться в улыбке, именно этот взгляд изучал его прямо сейчас. Скотт незаметно кривился каждый раз, когда случайно "подслушивал" очередной разговор о Лейхи, а тот в свою очередь лишь ухмылялся сам себе и, будто не понимающе, удивленно вскидывал бровь, не оставляя брюнету ничего, кроме того, чтобы шумно пыхтеть и сильнее прижимать к себе Элиссон. Оборотни сами не заметили, когда начались их своеобразные "отношения", никто не обращал на эти переглядки внимания, только Питер периодически загадочно хмыкал и самодовольно скалился. Айзек потянулся руками к потолку и прогнулся в спине так, как обычно делают представители из семейства кошачьих, МакКол ухмыльнулся еще шире, наслаждаясь таким прекрасным видом. Когда Лейхи, наконец, наскучило просто демонстрировать возможности своего гибкого тела, он расстегнул ширинку и, наступив одной ногой на край джинсов, выбрался из них и сбросил на пол. Он забрался на кровать, и стал подбираться к Скотту, нависая над ним. Застыв на доли секунды, Айзек прикоснулся к его губам практически невесомым поцелуем, затем, отстранившись, он внимательно посмотрел на МакКола, брюнет прикусил нижнюю губу, казалось смущенно, но самозабвенные пляски чертиков в его глазах твердили об обратном. В одно мгновение, перехватив инициативу, Скотт уже повис над Айзеком, упершись руками в кровать с двух сторон от него. -Эгоистичный, самодовольный... соблазнительный, тебе бы стоило стать котом и целый день валяться где-нибудь на солнце, а не мотаться по лесу и выть на луну каждый месяц, - брюнет улыбнулся и чуть наклонился к шее Лейхи шепча тому практически в самое ухо и обжигая его шею горячим дыханием, если, конечно, такое вообще было возможно, учитывая тот факт, что у обоих перманентная "лихорадка". -Слишком скучно, лучше наблюдать за тем, как ты прожигаешь взглядом очередную дуреху, а потом наслаждаться тем, как ты в очередной раз спасаешь мою задницу, мотаясь по лесу, - Айзек ухмыльнулся и чуть повернул голову к брюнету, чтобы встретиться с ним взглядом. -Не кот значит, а хищник, хищник из семейства кошачьих, как раз то, что нужно, чтобы заставить одного волка разнести к чертям небольшой город ради тебя, - Скотт опять наклонился к Айзеку, целуя его, Лейхи едва улыбнулся тому в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.