ID работы: 9423926

Double rate

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 71 Отзывы 30 В сборник Скачать

Думала, что это конец?

Настройки текста
Примечания:
Что для вас могут делать люди? Почему вы можете доверять тому или иному человеку? Уверены ли вы в нём? Могли бы вы быть уверены в своём человеке, как Сара в Майкле и Майкл в Саре? Эти двое прошли через самые разные ситуации за последние четыре года обучения в университете, рука об руку, плечо к плечу. И даже в свой выпускной эти двое вместе. Майкл Тёрнер стоял в гостиной квартиры, которую они с О’Нил начали снимать ещё в начале третьего курса, жизнь в пределах кампуса была конечно хороша, но именно так они могли защитить друг друга. Майкл поправлял свой галстук, свои идеально уложенные волосы, одернул пиджак. После спортивного костюма и привычных для него джинс, быть в костюме не комфортно. На его плечо легла женская рука и слегка сжала пиджак. — Майкл, ты просто великолепно выглядишь, — Сара улыбнулась и вынырнула из-за спины парня, оставляя на щеке поцелуй. — Скотт, я не понял, почему ты еще в белье? В другой ситуации я был бы дико рад, но нам выходить через десять минут, у нас выпускной так то, — Майкл был немного озадачен поведением своей Сары, ведь этот день для нее был не менее важным. — Слушай, — Саре было тяжело начинать этот разговор, она немного замялась. — Во-первых, не называй меня настоящей фамилией, а во-вторых, мне нужна твоя помощь. — Что случилось, маленькая? — Майкл взял лицо Сары в свои руки, поцеловал в лоб и посмотрел в глаза блондинки. — Мне нужна помощь Чёрных Драконов, — Сара отскочила от Майкла. — Ты же говорила, что все закончилось и тебе больше ничего не угрожает… — Я тоже так думала, а потом случилось это, держи, — Сара протянула Майклу какой-то конверт, на котором не было обратного адреса и имени отправителя. Парень аккуратно взял конверт в свои руки, он сразу же открыл его. Письмо было аккуратно сложено, было не особо большого объема, но содержимое заставляло впасть в страх. «Уважаемая Сара Мелани О’Нил, а если быть точнее, Сара Скотт. Долго же пришлось искать твою красивую задницу по всей Европе, а ты оказалась на другом континенте. Умно, малышка, умно. Но не будем поддаваться лирике и всему такому. Так о чем это я, а точно. Твой дорогой и уважаемый Стивен Паул Симонс скоропостижно скончался, от выстрела в голову. Как иронично, несколько лет назад от подобных ран скончался твой папаша. Ну, так вот, перейдем к сути проблемы. Я знаю, что вся компания твоего папаши была задолго переписана на других людей и до сих пор функционирует, если ты хочешь остаться хотя бы живой, возвращайся в Бирмингем, я буду тебя очень ждать» Майкл вчитывался в каждую строку, он искренне испугался, Саре грозила опасность, то, что должно было завершиться еще два года назад, началось опять.

1 курс.

После разговора со своим Вишневым приятелем, Майкл вернулся в комнату общежития. На диване в гостиной комнате сидела Сара. Всё вроде хорошо, но в руке она игралась с маленьким ножом, а вторая рука держала книгу. Тёрнер решил немного напугать свою новую соседку и стал медленно подходить со спины. Он уже практически прикоснулся к плечу блондинки, как она вдруг резко вскочила с дивана, прижала парня ногами к спинке и приставила нож к горлу. — Твою мать, Майкл. Зачем ты так подкрадываешься? — Сара была в замешательстве, но быстро убрала нож от горла. Сара медленно отстранилась от парня, поправила свои шорты. Майкл выпрямился, он был в замешательстве от произошедшего. Он повернулся к Саре. — О’Нил, ты с ума сошла? Откуда у тебя нож? — Не твоего ума дела. Сара быстро покинула пределы гостиной комнаты и скрылась за дверьми девичьей комнаты. С данного инцидента уже прошло около месяца, Майклу было непонятно, почему Вишня ещё не позвонил и не рассказал о девчонке. За это время Майкл не поднимали разговор о той ночи и он с Сарой смог найти общий язык. Тем для обсуждения было достаточно много, ведь интересы молодых людей были очень похожи. Иногда они ходили в кино на премьеры, вместе готовились к семинарам и зачетам, Тёрнер даже умудрился затащить Сару на свои тренировки, под предлогом того что ей надо будет найти парня. Сара лишь фыркала на это всё, но на тренировки иногда приходила, чтобы поддерживать друга в новой команде. В один из вечеров, который Тёрнер проводил на тренировке в тренажерном зале кампуса, от снаряда парня оторвал телефонный звонок. — Вишня, привет, давно тебя не было слышно. Как там моя просьба? — Привет, Майки. Я долго пытался выяснить о твоей О’Нил какие-то детали, но всё оказалось скучно. — О чём ты? -Сара Мелани О’Нил, родом из Сиэтла, родители погибли, когда ей было пять, воспитывала бабушка. Капитан школьной группы поддержки, любит рисовать, некоторые работы хранятся в школе Сиэтла, круглая отличница. Скучная короче, — по голосу Вишни было слышно, как он усмехается. — Хмм, даже так, очень интересно. И больше ничего? — Майкл потер переносицу. — Абсолютно. А почему ты вдруг заинтересовался ей? Что, наш малыш Майки решил ухлестнуть за очередной юбкой, а она не поддалась в первый же день? — Вишня смеялся. — Идиот ты, Уайлд, — Майкл знал, что если назвать Вишню по его настоящей фамилии, его это взбесит. — Не называй меня так. Так откуда такой интерес? — Да ты не поверишь. Она мелкая, в плане физического сложения, но умудрилась заломить меня, а потом, я решил её напугать. Так что ты думаешь, она в очередной раз умудрилась заломить меня и приставить нож к горлу. Как ты думаешь, сможет ли маленькая блондинка справиться с таким здоровым парнем, как я? Она точно не занималась какими-то единоборствами или чем-то еще? — Увы, но нет. А то, что эта малышка умудрилась тебя заломить, и правда удивительно. Её биография была очень чистой, её максимум это художественная гимнастика, а насколько я знаю, там не учат, как вломить здоровому мужику, — Вишня опять усмехнулся. — Ладно, спасибо большое, до связи. — Пока. В телефоне раздались короткие гудки, а потом и вовсе всё затихло. Для Майкла до сих пор было удивительно, как такая малышка смогла такое вытворить.

2 курс.

Летние каникулы имеют такое свойство, как заканчиваться. Последние дни августа были дождливыми, Сара не покидала стены общежития без особой надобности. Она знала, что сегодня должен вернуться Тёрнер, ведь он её предупреждал. Сара готовила ужин, стрелки настенных часов плавно пододвигались к отметке в 8 p.m, а Тёрнера всё еще нет. Сара уж отчаялась и думала, что друг приедет позже. Она уже была готова покинуть общую комнату, как вдруг, входная дверь распахнулась. — О’Нил, тащи свой зад сюда, будем обниматься. Сара обернулась и увидела довольное лицо Майкла, который улыбался во все 32 зубы и жестами приглашал блондинку подойти. Недолго думая, Сара поспешила к своему другу. Она подбежала к нему и прыгнула в его объятия, обвила ногами его талию и покрывала лоб и щеки поцелуями. — Боже, Тёрнер, как же я скучала по тебе! — А я еще больше! Они стояли некоторое время в таком положении. Радость их встречи была бесконечной, ведь за прошедший год они смогли очень сильно подружиться. Сара спрыгнула с парня, позволяя ему окончательно войти в комнату. В этом году им повезло, после того как уехал Пол и Стеф, в их комнату никого не заселяли, что было очень на руку молодым людям, не пришлось привыкать к кому-то новому. Сара быстро пробежала к кухонному гарнитуру, накрыла на стол и пригласила Майкла к столу. Тёрнер со скоростью света вымыл руки и плюхнулся на стул. Он ужасно устал с дороги и был голоден. — Ну, рассказывай, как ты провёл свое лето? — Спросила Сара, отпивая свой кофе. — Ну, я ездил в Сентфор. Помогал своей матери, надоедал брату, ходил на вечеринки, работал на Чёрных драконов, — пробормотал Майкл с набитым ртом. — А кто такие Чёрные драконы? — Сара выгнула бровь, ей было очень интересно, что связывает Майкла с драконами. — Банда моего города. Никакого криминала, имеют несколько баров по городу и ближайшим городам, в этом году, весной, они открыли казино. — Казино? — Сара была удивлена. — Так в твоем штате казино легализовать крайне проблематично, далеко не каждый владелец данного учреждения может себе такое позволить. — И почему я даже не удивлен, что ты знаешь такие аспекты моего штата. Да, детка, казино. Это единственное незаконное, что делает банда. Но Вишня хочет попробовать легализовать данную отрасль нашего бизнеса, чтобы окончательно отмыться от статуса криминальной банды, — Майкл продолжал кушать. — Вишня? — Сара засмеялась. — Он что, ягода? — Очень оригинально, О’Нил. Да, Вишня, кстати, очень крутой мужик. Когда-нибудь, я обязательно вас познакомлю. — Ой, отвали. Я не готова к таким знакомствам. А давно ты в банде и сколько вас там? — Саре была очень интересна жизнь банды. — Ну, я там еще со школы, банда не особо большая, но все мы как одна большая семья. Аарон Хилл и Вишня, можно сказать, наши лидеры. Так, всё, отвали от меня. Дай спокойно покушать. Сара решила отстать от парня с расспросами, и они просто продолжали непринуждённую беседу. Сара мыла посуду, Майкл курил около окна. — А как ты провела лето, О’Нил? — Спросил Майкл, выпуская струйку дыма. — Отлично, но рассказывать не хочу. Сара закончила мыть посуду и устремилась в свою комнату, оставив Майкла в замешательстве. А что она могла рассказать ему о своем лете? Что они со Стивом пропадали на тренировках? Что она практически каждый день была в тире и оттачивала свой навык стрельбы? Что она разбиралась в документах фирмы отца, пытаясь выяснить, что послужило настоящей причиной убийства? Что из этого подходит под описание лета двадцатилетней девушки? Абсолютно ничего.

ЗИМА ВТОРОГО КУРСА.

Каникулы начались уже как три дня, а Сара никак не могла отойти от зачетной недели. Они вместе с Тёрнером готовились к каждому предмету, но он умудрился завалить один из них. Как и в школе, учеба Саре давалась очень легко, что и послужило успешной сдачи сессии. Сара была уверена, что Майкл убежал на тренировку. Она вышла в общую комнату, как вдруг ей позвонил Стив. Сара решила сделать себе чай и поставила разговор на громкую связь. — Алло, Стив, здравствуй. — Привет, малышка, я звоню с хорошими новостями. Майкл только недавно проснулся и решил выпить воды, но что-то его остановило около двери. Он услышал, как Сара с кем-то разговаривала по телефону по громкой связи. Парень никогда не подслушивал за кем-то, но сегодня он решил исправить эту ситуацию. — Я слушаю, Стив, — Сара уже делала себе чай. — Так вот, мы нашли ублюдка, который застрелил мистера и миссис Скот, им оказался некий Адам Брамс, который когда-то работал в финансовом отделе фирмы. Около полугода назад он был уволен за махинации, и видимо, решил отомстить. Он во всем признался, хотя честно, я не особо в это верю. Я знаю Брамса долгое время, и он просто не способен на такое. Наша служба безопасности уверяла меня, что тебе больше ничего не угрожает, и ты можешь вернуться в Бирмингем, если кончено хочешь. Сара стояла в шоке от такого развития событий. С одной стороны, она была безумно рада, что этот ужас закончился и ей больше нечего бояться, а с другой, родителей не вернуть. — Нет, Стив, я останусь тут и как минимум доучусь, а дальше посмотрим. Спасибо за новости. — Тогда я тоже останусь, пока Сара. В трубке послышались короткие гудки, Сара продолжила делать себе чай. Дверь мужской комнаты распахнулась, блондинка вздрогнула. — Я думала ты на тренировке. — А я думал, что ты мне доверяешь. Сара выронила из своих рук кружку с чаем, она не думала, что Тёрнер слышал её разговор с телохранителем, ох как же они ошибалась. Блондинка подняла свои изумрудные глаза на парня, который был невероятно зол. В его голове никак не могла уложиться вся информацию, которую он услышал буквально пару минут назад. — Я так понимаю, ты слышал весь разговор, — утвердительно сказала Сара. — Да, и на правах твоего лучшего друга, я хочу узнать всё, — Майкл был очень серьёзен. Сара жестом пригласила парня присесть на диван. В её глазах читалась тревога, ей было ужасно больно и сложно вспоминать события полуторалетней давности, которые до сих пор болью отдавались где-то в области сердца, нещадно его сжимая. Блондинка начала свой рассказ, не скрывая ни единого факта тех событий. Она рассказала про все тренировки со Стивом, как и чему он её учил. Рассказала про поиски убийцы, как она скрывалась. Самым сложным было рассказать всю правду о себе: настоящее имя, род занятий. Майкл внимательно слушал её, не перебивал. Вся эта информация, словно ураган влетела в его голову. На его лице эмоции стремительно менялись одна за другой. Он не мог поверить, что на такие хрупкие плечи могло свалиться такое ужасное событие. Как такая хрупкая девчонка смогла прожить это и остаться в своём рассудке и продолжать жить. После того как Сара закончила свой рассказ, из её глаз лились слёзы. Майкл пододвинулся к ней ближе и прижал к себе. — Сара, ты не одна. Я с тобой. Блондинка растворилась в объятиях.

3 курс.

      На очередное лето Майкл уехал в Сентфор, Сара осталась в Беркли. Приближался день возвращения. Всё лето Саре поступали незначительные угрозы, с которыми помогал разбираться Стив. За пару дней до начала занятий, Тёрнер вернулся и с порога заявил: — О’Нил, собирай свои вещи, я снял нам квартиру. С этого самого момента их жизни перевернулись. Через несколько дней молодые люди уже жили в отдельной квартире, которая находилась недалеко от кампуса. Майкл всеми своими силами пытался выдернуть Сару из депрессии, которая усугубилась с угрозами. Он был уверен, что если увезет её из кампуса, сможет её защитить. Через месяц совместной жизни, у них начали зарождаться отношения, которые они оба срубили еще в самом начале. Да, у них был секс, но так, чисто для разрядки, которая была необходима каждому. Они безумно дорожили друг другом. Тёрнер оказался единственным человеком, который знал настоящую Сару, ну конечно кроме Стива. Сара иногда брала Майкла на тренировки, там он и познакомился с телохранителем семьи Скотт. Как оказалось, мужчина знал о Чёрных драконах и не препятствовал общению Сары и Майкла. Он думал, что если вдруг что-то случиться с ним, только Майкл сможет уберечь этот маленький цветок в его жизни.

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.

Сара измеряла длину комнаты своими шагами, она до конца не осознавала произошедшее, что Стива больше нет и что она опять в опасности. — Сара, прошу, давай спокойно встретим наш выпускной. Завтра, с самого утра, я постараюсь решить эту проблему. Я сделаю всё, чтобы обезопасить тебя. Сара посмотрела на Тёрнера, в его глазах читалось волнение, но было видно, что парень уверен в своих словах. Сара быстро покинула комнату и решила закончить свои приготовления к выпускному вечеру. На ней был бежевый комбинезон на бретелях. Аккуратный вырез, который немного показывал грудь. Волосы были собраны в низкий пучок, на ногах чёрные лодочки. Молодые люди быстро добрались до центрального здания университета, в котором проходила официальная часть выпускного. Быстрая церемония вручения дипломов, искренние слова наставления от ректора, огромное количество грамот. Не обошлось без пламенной речи, которая была посвящена Тёрнеру, ведь именно он занял место капитана после Пола. Сара была лучшей ученицей курса, что не могло оказаться незамеченным ректором. Блондинка смущалась от слов, которые были посвящены её скромной персоне. Майкл и Сара не захотели продолжать этот вечер с бывшими сокурсниками и решили быстро ретироваться в сторону дома. — Майки, Сара, вы такая замечательная пара. Столько лет уже вместе. Берегите себя, мы будем скучать, — сказала бывшая сокурсница. Да, большая часть университета считала их влюбленными. На парах они постоянно вместе, совместные проекты. А когда они и вовсе съехались в отдельной квартире, их уже заочно поженили. Молодые люди зашли в квартиру, Сара скинула туфли. — Боже, как же прекрасно без этих туфель, — Сара плюхнулась на диван и вытянула ноги. — Повезло вам, мужикам. Не надо выряжаться и ходить на этих сраных каблуках. — Ну, хоть когда-то ты была похожа на девчонку, — усмехнулся Тёрнер, снимая пиджак. Сара бросила в Майкла подушку, он успешно увернулся. А ведь и правда, после переезда в Беркли, стиль Сары резко изменился. На смену вечных платьев и каблуков, пришли джинсы и футболки. Самая удобная обувь — кроссовки. Как говорил Стив «На твоих шпильках далеко не убежишь, а в джинсы удобно прятать пистолет» Сара по-прежнему спала с пистолетами под подушкой, для девушки было это уже привычно, и она чувствовала себя так намного спокойнее. Майкл скрылся с телефоном в соседней комнате, его не было достаточно долго время, Сару начало это волновать. И как только она решила сходить на разведку, Тёрнер вновь появился в комнате. — Сара, собирай чемоданы. Завтра мы едем в Сентфор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.