ID работы: 9423953

Портальное Приключение

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Сокджин посмотрел на Намджуна. Тот пялился вовсю на Джина, рассматривая его прекрасное лицо. Джин засмущался и отвёл взгляд. Увидев, что РэпМон подсаживается к нему поближе, он спросил: - О чём ты сейчас думаешь? - Да так... - ответил Намджун. Лицо Джуна становилось всё ближе и ближе к лицу Джина. Джин резко отодвинулся от собеседника. - Даже не думай целоваться! - сказал Сокджин. - Но почему?? Мы же наедине... - жалобно простонал Моня. - ВОТ!! Мы наедине, а значит, что сюда кто-нибудь когда-нибудь прийдёт! А я не хочу портить свою репутацию в группе(( - сказал Сокджин. - Я тебя понимаю, но всё же... Пока мы одни.. - успел сказать Моня, как его перебил Сокджин: - НЕТ! Если моё мнение тебе не важно, то я не буду с тобой общаться! О поцелуях можешь и не мечтать! - сказал надувшийся Джин. Намджун ответил лишь тем, что тьмокнул Джина в щёчку и ушёл. Сокджин остался один... В мыслях Джина пронеслось : «хотя бы не сейчас...» * * * Джун шёл по тёмному коридору. Но не успел он сделать ещё один шаг, как резко обернулся назад. По коридору раздался ушераздирающий визг. Вскоре стало видно, что источник этого звука - это Сокджин. Он нёсся со всех ног прямо к остолбенелому Джуну. РэпМон не осознавал, что происходило с ним в течении нескольких секунд, но прийдя в себя он увидел у себя на руках Сокджина, который был чуть ли не в состоянии обморока. - Ну и.. Что же тебя так напугало? - сказал оживший Мон. Ответа не последовало. Намджун начал паниковать. У Джина были закрыты глаза. «хмм... Может это идеальное время для.. Нет. Я не могу.» РэпМон положил Джина на пол и сел рядом с ним. Вначале всё обходилось лёгкими поглаживаниями по голове. Но чем дольше парень не просыпался, тем больше Моня начинал паниковать... Намджун решил, что он вынесет Джина на руках и дойдёт до ребят прям так. «Ну не оставлять же моего парня одного) » - сказал про себя Джун. Уж больно долго Тэхён не возвращался. * * * Наконец два голубка вышли из коридора и направились к выходу. Мон принял такое решение, потому что слишком начало вонять дымом, как от костра. И вдруг Джун сообразил: « Господи. ПОЖАР!! » Он понёсся к выходу так быстро, как позволяли ему ноги... - О! Смотрите! Наша парочка выходит)) - проговорил улыбающийся Чимин. - Ну...и? Как прошло? - подхватил Хосок, но Юнги пихнул его в бок. - Что? Что прошло? - спросил Намджун. - Ну.. Это (͡°͜ʖ͡°) - уточнил Юнги. - ... И только сейчас до Намджуна допёрло. - Вы издеваетесь?! Вы больше не о чём думать не можете?! Из толпы послышалось тихое «неа». Джун продолжил: - Кто-нибудь объяснит, что здесь произошло?? Почему вдруг ни с того ни с сего - ПОЖАР?! - Вообщем, слушай. Дом - старый, доски *потёрлись друг об друга* и всё! - сказал умный Чонгук. По толпе прошёл нервный смешок. - Опа! Лагерь)) - сказал офигевший Тэхён. Не дождавшись ответа все побежали к лагерю. * * * - Вы хотя бы взяли спальные мешки? - спросил измученный Джун. - Да)) Может решим кто с кем будет спать? - сказал улыбаясь пошленькой улыбкой Чимин. Решили так: Чимин, Чонгук и Тэ ; Юнги и Хося, ну и конечно: Джин и Намджун. Перед тем, как заснуть Намджун сонно спросил у Джина: - Ты как? Но ответа так он и не услышал... . . . . . . ждите продолжения))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.