ID работы: 9423953

Портальное Приключение

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Впереди показался старый парк. Скрипели калитки. Весь парк давно зарос зарослями, даже появились деревья в тех местах, в которых им быть не должно. Намджун выпустил руку Сокджина и пошёл вперёд. Джин остался где-то позади. Сейчас нельзя было о нём думать, так как нужно было управлять строем. Когда все вошли, Джин закрыл калитку. Все обернулись назад от дикого скрежета старой калитки. Джин только пожал плечами, и все пошли дальше. Все огляделись. Вдруг заметили хорошее место для ночёвки. * * * Когда все расселились по местам, Джин попросил Намджуна отойти с ним в сторонку. Они встали за деревом и начали разговор: - Ну и.. Что ты хотел? :) - сказал Джун. - Ты уверен, что хочешь остаться в этом.. ТАКОМ ЖЕ жутком месте? - жалобно спросил Джин и осмотрелся по сторонам. - Что ты имеешь в виду? - Ну... Я не хочу здесь оставаться.. - промямлил Джин. - Тоесть, ты хочешь сказать, что ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ СВАЛИТЬ ИЗ ЕДИНСТВЕННОГО ХОРОШЕГО МЕСТА, В КОТОРОМ МОЖНО ОСТАТЬСЯ?! - Как.. Остаться?! - Ну да.. А что ты предлагаешь? - Ну.. И правда.. Но.. -успел сказать Джин, но его перебил Рэпмон: - Что но? Неужели ты не хочешь тут остаться? Мне кажется тут классно, хотя.. Ну нормально.. Может.. - КХМ! Намджун, ты забыл?! Я. Не. МОГУ! Не могу и всё :( - ... Сколько можно уже ждать?! Я не могу больше.. Что это за пара, которая целовалась только один раз?! - Понятно. Тебе наплевать. Ну ок. Джин быстро пошёл от места разговоров к ребятам. Намджуну стало не по себе. Он почесал затылок и тоже побежал к ребятам. У них должно сейчас случиться собрание. Все готовились. Надувшийся Джин плюхнулся на своё место и, скрестив руки на груди уствился в одну точку. Намджун тоже прибежал и сел рядом с Джином. Все посмотрели на них, и Чимин заговорил: - О! Наши переговорщики пришли)) Хосок подхватил: - Ну? Что решили? Что обсудили?))) - ничего. - ответил Намджун. Когда все начали решать, что делать, чтобы вернуться домой, Намджун подсел поближе к Джину и погладил его по спине. - Джин, ты чего? - прошептал ему Джун. Джин молчал. Все очень оживлённо обсуждали, что они могли бы сделать. Кто-то протестовал, а кто-то соглашался. Но Джун пропускал это всё мимо ушей. У него в мыслях было только: «как же помириться с Джином??((» Но тут его мысли прервал Чимин: - Ну что? Как тебе, Намджун? - Эмм.. Эээээ.. Можете повторить вашу мысль? - Ты нас не слушал? - сказал обиженно Тэхён. - Вообщем.. Я предлагаю.. . . . . . А ЧТО ОН ПРЕДЛОЖИЛ, ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ (ГЛАВЕ) )))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.