ID работы: 9423980

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Пицца с ананасами или Первая встреча

Настройки текста
Природный будильник разбудил Шикамару Нара раньше времени, что требовалось на сон. Медленно разлив свои глаза, Шикамару сел на кровати. На часах показывало десять утра. —Похоже я вчера засиделся, - в пустоту проговорил брюнет. Раскрытая книга валялась на полу, похоже сон склонил парня настолько, что он даже не успел положить закладку, не говоря уже о том, чтобы запомнить страницу. Высокий хвост, ранее затянутый на затылке, из-за ночных поворачиваний спустился ниже, растрепался. Парень опустил ноги на прохладный пол, и захватив с собой сменную одежду отправился прямиком в душ. — Надо бы постирать одежду, а то в корзину помещаться не станет, - почесал голову Нара. Тёплые струйки бегали по обнажённому накаченному телу брюнета. Одной рукой Шикамару снял резинку, а второй начал лить воду себе на голову. Сильно промокнув, пряди волос стали прилипать к шее и щекам. Эти же пряди легко пропускались сквозь намыленные руки, стирая с себя жирный блеск. Последний раз сполоснувшись, Шикамару Нара отправился на кухню, чтобы чего-нибудь перекусить. В холодильнике из съестного осталась лишь ложка салата, а готовить сегодня было лень. Но не зря Шикамару называли гением своего рода, он смог выкрутиться из этой ситуации - заказал себе пиццу и несколько пирогов. А пока его заказ ещё не привезли можно вспомнить на какой странице ты остановился и продолжить чтение, попивая горячий кофе. Старшая Собаку Но встала ровно в восемь ноль-ноль по будильнику. Не дав себе и минуты полежать, девушка мигом выскочила из приятной тёплой кровати. От резкого контраста кожа её слегка покрылась мурашками. Девушка поежилась, но быстро схватив сменную одежду, отправилась в душ. Холодные, едва тёплые капли воды стекали по молодому девичьему телу, волосы были убраны в небольшой пучок, чтобы вода не смогла коснуться их. Проводя пару раз руками по частям тела, девушка стряхнула излишки “мокроты” и быстро выполнив остальные гигеинические процедуры, вышла из ванной, освобождая её для ещё не проснувшихся родных. Олимпийка сиреневого цвета поверх чёрного спортивного топа, серые свободные бриджи чуть ниже колена, белые носки и жёлтые спортивные кроссовки, а также беспроводные наушники в ушах, и вот девушка готова к утренней пробежке. Темари всегда много времени уделяла спорту и своему состоянию: много тренировались, старалась соблюдать режим дня, питаться правильно, но сказать, что она себе во многом отказывала - ничего не сказать. Небольшая разминка во дворе прервалась, а девушка уже бежит в сторону любимого парка… — Я вернулась, - оповестила девушка мать, что копошилась на кухне. Карура ответила что-то положительное и продолжила нарезать овощи. Темари приняла быстрый душ, чтобы смыть с себя капли пота и уселась за стол, который уже был накрыт матерью. — Тем, отвезешь заказ? - спросила русоволосая женщина, вытирая сырые руки о полотенце. Спортсменка слегка поморщилась. “Конечно отвезу, куда я денусь?!” - скривилась своим мыслям блондинка, а потом нерешительно кивнула, продолжая жевать. — А Канкуро с Гаарой? - с надеждой подняла глаза вторая Собаку Но женского пола. Карура лишь закатила глаза, а потом мягко улыбнулась. — Ты же знаешь, они заняты с папой в гараже.. — Вечно их нет, когда они так нужны, - надулась Темари. — Ладно, давай сюда заказы. Надеюсь их немного, - протянула она руку. Мать отдала небольшую коробку квадратной формы и парочку поменьше. Девушка кивнула на прощанье и достала свой велосипед, в корзину которого положила заказы. Внимательно изучив адрес, светловолосая начала крутить педали. Поездка продлилась около пятнадцати минут, пришлось много заворачивать, да и с поисками дома пришлось повозиться. Осматривая парочку, Темари заметила на одном номер 37. Опустив взгляд на листок, а после подняв на дом, девушка выдохнула. — Ну наконец! “ Интересно какой тип сегодня?” - подумала курьер. “Очередная пара, которая хочет посмотреть фильм? Или студент, отдыхающий за приставкой. Или просто кому-то лень готовить еду?” Собаку Но аккуратно достала коробки, открыла и закрыла за собой калитку и направилась к дому. Билим-Билим. Прозвучал звонок в дверь,но никто не вышел. Билим-Билим - повторно позвонила Темари. Тюль на окне дрогнула, у двери послышались шаги, ручка медленно повернулась и на пороге показался молодой парень, рассматривать которого девушка не стала. — Ш.. Ши-ка.. Шикамару Нара здесь проживает? - подняла свои зелёные глаза особа. Брюнет спокойно кивнул, но резко изменился в настроении и усмехнулся. — Неужели мое имя такое сложное? - пояснил он, продолжая улыбаться уголком рта. — Прошу прощения, если это вас как-то задело, - слегка нахмурившись ответила доставщица. — Расплачиваться собираетесь? - изогнула бровь девушка. Парень кивнул и на секунду отлучился, взял деньги со стола и вернулся обратно. Темари пересчитала купюры, положила их в карман и удалилась. — Приятного аппетита. - бросила она на прощанье. — Благодарю. - коротко ответил Нара перед тем, как закрыть дверь. “Эта мода такая? Впервые вижу подобную причёску. ” - насекунду задумался получивший свой заказ Нара. Всё его знакомые представительницы прекрасного пола ходили либо с распущенными волосами, либо с высоким хвостом, аргументируя это красотой и изяществом. Также была парочка девушек, что ходили с коротко постриженными волосами или с гульками, но четыре смешных хвостика брюнет видел впервые. Шикамару принялся уплетать еду, благополучно забыв о забавной причёске и её владелице. “Пицца с ананасами?” Собаку Но ехала и улыбалась этой забавной ситуации. Дело в том, что этот хвсот ‘а-ля листики тропического фрукта’ добавлял комичности ситуации. “Это сделало мой день”, - подумала велосипедистка и забыла о необычном парне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.