ID работы: 9424015

Цветок

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восьмая неделя давалась сложно. Первые три дня участницы бессовестно пропили,подрались и материалист во всю и от души. А сегодня утром к ним пришли.. Нет! Приползли все синие,по мнению Гойник,две новые участницы,а ещё продлили срок пребывания в данном учебном заведении этих девочек,у которых судьба не самая прекрасная. Замечательно . Лучшебытьнеможет. Александра вышла с их ванной комнаты,зашла и увидела как Халк прижала новенькую к стене и почти ударила. Девочка быстро подошла,схватила Таню за руку и они оказались в ванной комнате,где Халк заперла дверь. Одни наконец-то. - Успокойся.- Эта фраза из уст Гойник прозвучала слишком спокойно и устало. Она четыре дня аж ни разу не касалась Коцюбу,что непременно сказывалось на настроении этой шатенке. - Серьезно?- Резкий толчок и быстро нависла над Чубрик. Это уже была ни Таня,ни Коцюба,а самый настоящий Халк. Но точно не пугала этим свою девушку,с которой они встречаются почти месяц. Халк сминала губы Чубрик своими,сходя с ума от вкуса девочки. Она прижимала ее к стене,таким образом пытаясь успокоить себя,свои чувства и ее. Рука уже шарила по ее телу,пытаясь снять с нее эту надоедливую серую толстовку,которая сейчас мешала Тане двигаться дальше. Да, она больше ничего не хотела,кроме как целовать эти желанные губы. Александра Гойник отвечала со всей страстью ,на которую была способна в данный момент. Шатенка с карими глазами ощущала и быстро стянула с нее ее худи. А сама помогла избавить себя от толстовки,быстро стянула с Халк ее лифчик,пытаясь оторваться от губ. Но не получалось и девушка лишь руками сильно сжала груди,почти болезненно,но именно Таня обламывали все ее удовольствие это время. - Умница,- Оторвалась и потом лишь шептала:- А ведь они красивые,разве нет? И почему я не могу с ними подраться? Она,эта новенькая в шапке. Хоть в шапке только Я могу ходить.- Сейчас блондинка с короткими волосами напоминала маленькую девочку,у которой забрали любимую игрушку. - Ты такая милая сейчас. Но это совершенно не значит,что стоит их бить. Тебя могут выгнать,а значит ,я тебя потеряю,чего не переживу.- Честно призналась девушка,у которой хватило смелости это заявить вслух и она аккуратно стала Сосать ее ключицу. А взамен получать вознаграждение - стоны Татьяны Коцюба. Это заставляло сердце девочки пылать от счастья и от восторга. Девочка вздыхала и быстро стянула все с девочки. Она не оставит в покое Чубрик ,пока не услышит стоны,не почувствует желание. Да, она ощущала огромное желание,но решила сначала своей девушке доставить удовольствие. Медленно сжала ее ягодицы, наслаждаясь видом беззащитной пацанки. - Ай... Больно... Но мне нравится твой огонь. Я готова в тебе сгореть.- Прошептала Чубрик,закрывая глаза от удовольствия. Ей необходимо было быстро оказаться в ней пальцами,но зараза Халк этого не позволяла. Что приводило к не пониманию со стороны Гойник. - Терпи, я знаю,что это получиться у тебя. - Шепот прямо на ухо и снова поцелуй в губы,иначе никак. Эта девушка настолько сильная слишком сильно хотела шатенка. Ведь у нее красивая девушка,верно? - Это правильно то,что мы делаем,я признаюсь,прости,Таня . .. Но я ,все равно,против ,чтобы ты билась,даже,если твои пальцы в меня войдут.- Прошептала строго,ведь вспомнила где конкретно находится. Это давало ей шанс покусать и понаслаждаться соблазнительной чертовской. Конечно же,их не услышат как и двадцать раз до этого,но это подстёгивает Татьяну Коцюба взять Александру Гойник через минут двадцать,сначала лишь поцелуи в шею,в губы и сжатие ягодиц. А также эти стоны,ради которых это все затевалось с самого начала недели. Александра не знала куда себя деть,поэтому елозила по всей стене ванной,но ноги стали подкашиваться,а с каждым поцелуем. С каждым поцелуем ,ей становилось жарче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.