ID работы: 9424027

Oh my god

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Запускаю очередной поток, как всегда не без известной компании. Включаю микрофон, подключаю дискорд, слышу уже до боли знакомые голоса. Всё так привычно. Вывожу вебку на экран, чат и всё готово к трансляции. Пробегаюсь глазами по чату, наблюдая приветствие стримеров. За столь большое время моей деятельности, я до сих пор радуюсь, как в первый раз, когда запускаю стрим. Это определённо моё место.       Как обычно начинаю стрим с просмотра нарезок с Твича, надеясь хоть на мгновение увидеть тебя. Видео запускается, все «смешные» моменты проносятся мимо меня, я жду только одного. Ладошки от волнения невольно взмокли, а нога нервно отстукивает ритм по полу. Мой взгляд устремлён только в монитор, голоса друзей сливаются воедино, создавая задний шум. Даже открытое настежь окно, не даёт мне охладиться. Но температура повышается в пару сотен раз, когда на экран наконец-то появляешься ты. И сейчас я полностью зависаю, давая тебе власть над моим рассудком, впрочем, как всегда.       Твой нежный и слегка игривый голос доносится из динамиков наушников, оставляя после себя толпу мурашек по моему телу. Я до сих пор помню тот момент, когда я впервые услышала его. В тот момент, мне показалось, что твой голос сравним с ангельским хором. Я не могла выкинуть его из головы, мне казалось, что он преследовал меня даже во сне. Ты всегда прекрасно знала, что я безумно люблю его, когда неспешно шептала мне что-то на ушко.       Твои шелковистые и длинные волосы, каждый раз легонько покачиваются от каждого твоего движения. Они красиво развиваются, когда ты стоишь на ветру, позволяя мне лицезреть эту красоту. Касаясь их впервые, я ощутила что-то невероятное. Локоны, которые были схожи с самым вкусным шоколадом, да и пахли они также. Ты часто запаривалась на счёт их вида, но мне всегда нравилось, когда ты оставляла их свободными. Каждый раз, когда мы просыпались вдвоём, я легко, почти невесомо касалась их, медленно переплетая. Только мне было дозволено делать это, и больше никому.       Твои божественные руки, которые не раз касались меня, вытворяя не менее божественные вещи. Мне нравилось смотреть на наши ладони, пальцы которых переплетены вместе. Твои руки почти всё время холодные, как и ты сама, но лишь я могу сказать, что это совершенно не так.       Твои небесные глаза, которые в данный момент непрерывно смотрят на меня, сквозь экран монитора. Они не раз глядели на меня с невероятной теплотой и нежностью, которую ты мне даёшь без остатка. Смотря на них, я вижу бездонные море, такое же чистое, холодное и большое.       Обнимаясь с тобой, меня словно окутывает цветочная поляна. Ты благоухаешь приятными луговыми цветами, которые схожи с нашими воспоминаниями. У меня до сих пор хранится то фото, с нашего последнего свидания. Ты сидящая посреди цветов, несколько которых вплетены тебе в волосы, радостно улыбаешься мне, давая запечатлеть столь дивный момент. Смотря на неё, моё сердце невольно сжимается, от столь большой палитры эмоций.       Когда твои губы касаются моих, я чувствую, как земля словно уходит из-под ног. Ты прикасаешься нежно, с трепетом и любовью, крепко прижимая меня к себе. Они мягкие и вкусные, подобно самому сладкому угощению. Твои губы не раз касались моей шеи, оставляя на ней красные бутоны, которые на утро распустятся фиолетовыми. Я затаиваю дыхание каждый раз, когда они проходят по моей шеи. По телу как будто проходит разряд тока, покалывая на кончиках пальцев. Ты знаешь, что мне всегда будет мало твоих поцелуев и ласк, но ты готова дарить мне их снова и снова.       Ты словно роза, показывающая свои шипы всему миру, но только не мне. Когда мы вместе, твои шипы исчезают в момент, оставляя только прекрасный бутон. Тебя пытались добиться многие парни, но ты всегда холодно им отказывала, оставляя их в не удел. Они мечтают получить тебя, словно самый драгоценный трофей или сокровище. Но они лишь глупые идиоты, которые не знают всей правды. Когда я слышу очередной подкат или комплимент в твой адрес от очередного дурачка, я лишь усмехаюсь, зная, что он тоже ничего не получит. Ты любишь играть их чувствами, завлекая своей красотой, а позже растаптывая их надежды.       Видео давно закончилось, оставляя после себя тёмный экран, сейчас мой разум далёко не здесь. Чужой голос вырывает меня из воспоминаний, возвращая в реальность. Слышу звук сообщения на телефоне, видя на экране твоё имя: «Сегодня в семь, будь готова». Такое маленькое сообщение, но тысяча эмоций внутри. Они никогда не получат тебя, потому что ты уже выбрала меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.