ID работы: 9424061

в твоих глазах я вижу счастье.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 (малюсенькая зарисовка)

Настройки текста
Его глубокие глаза, волосы, пахнувшие персиковым шампунем и губы, покрытые бледно- розовым блеском. Всё это его, до кусочка, и он не может в это просто так поверить. Он кажетмя ему идеальным, до взрыва галактик, до сумасшествия. Волосы, свежевыкрашенные в тёмно коричневый, пальцы вечно измазанные в акриле всех возможных цветов и оттенков. Запах краски и свежих холстов, только купленных в магазинчике за углом с незамысловатым названием. Открытые окна до пола и запах травы и цветущей сакуры через них. Нежный ветерок колышет лёгкие каштановые волосы и солнце окутывает медовую кожу. В его глазах отражается солнечный свет и он улыбается своей невероятной квадратной улыбкой, его глаза продолжают светиться и он счастлив. Чонгук тихонько хихикает и подхватывает улыбку. Тэхён так и улыбаясь отворачивается к мольберту и продолжает разводить краски на палитре. Вдруг он поворачивается к Чонгуку с обмазанными в краске пальцами и всё также улыбается, только уже с неким озорством в глазах. Чон не понимает что вообщем то происходит и смотрит на Тэ вопросительно. В этот же момент Тэхён вскакивает с места и подбегает к Чонгуку и касается разноцветными пальцами его лица, и всё также улыбается, только уже с любовью. Он размазывает краску по щекам и смеётся, не просто, а так заливисто и заразительно, что Чонгук до этого стоящий истуканом, тоже заливается смехом. Он обмакивает палец в краске и мажет им Тэ по носу и по щекам, теперь они квиты. Счастье. Чон хватает Тэхёна за руки и притягивает к себе, они сталкиваются носами и Чонгук заглядывает ему в глаза, они пропитаны словами "я просто тебя люблю ". Тэ придвигается ближе, чмокает Чонгука в губы и убегает к мольберту снова. Это просто смешно. В этот момент Чон понимает, что счастье в мелочах и как же он счастлив, что у него есть такое чудо и оно именно его. Чонгук улыбается и идёт на кухню готовить чай, чтобы ещё растянуть их великолепный вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.