ID работы: 9424065

Сарада... Берегись!

Гет
NC-17
Заморожен
147
автор
Размер:
102 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 110 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Утро.

Боруто Узумаки сегодня рано встал, и это необычно для него, ведь он любит поспать долго, но сегодня есть причина, по которой ему не свойственен долгий сон, а причина такова, сегодня в 12:00 часов дня должен был состояться последний этап экзамена на ранг чунина. Боруто подготавливался к нему упорно, на него это не похоже. Он даже выучил пару новых техник, чтобы иметь парочку козырей в запасе. А причина была в том, что его подруга - Сарада Учиха, стремилась стать хокаге и решила, что она сдаст этот экзамен, а ее друзья ей в этом помогут, но когда раздавали анкеты на участие в экзамене Боруто не взял анкету. Сарада заметила это и решила выяснить почему этот идиот не стал ее брать. 6 дней назад. -- Ребят а пойдем поедим? -- предложил Узумаки, -- чет есть охота, да и поиграть там можем. -- Пойдем, все равно пока домой не хочу-- ответил Иноджин -- Шикадай ты с нами? -- Эххх, я с вами, все равно домой не хочу, мама опять заставит делать уроки и будет орать, это такой геморрой... -- ответил Шикадай, вспоминая маму в ярости. Они пришли в бургерную, сделали обычный заказ, и сели за ближайший стол. Через некоторое время пришли Сарада с Мицуки. -- Наконец то нашли его -- сказал Мицуки. -- Сейчас я все выясню -- направляясь к ребятам сказала Сарада с явным недовольством. Они дошли до них, они как раз закончили свою трапезу и перешли к играм. -- Давайте ребят, ещё немного и до босса дойдем, -- сказал Боруто, -- а вот и босс. -- Иноджин, Боруто, слушайте внимательно, расскажу тактику -- сказал Шикадай и стал рассказывать план как победить босса, -- все понятно? -- Да -- хором ответили они. -- Боруто -- начала Сарада и положила анкету на стол -- мы принесли тебе анкету. -- Слушай Сарада, я не собираюсь сдавать экзамен -- ответил он холодно. -- Чтоооо? А так можно было? -- спросил Иноджин. -- Вот морока -- протянул Шикадай -- ты уверен? На что Боруто хмыкнул. Показывая что ему до лампы. Но тут снова вмешалась Сарада. -- Ничего хорошо в этом нет,-- она схватила его за шиворот -- я волновалась, поэтому и пришла, и что же я слышу! Я отказываюсь участвовать в экзамене! Моя мечта -- однажды стать Хокаге. -- Да знаю я! -- Повысил он голос и отдёрнул ее руку. -- Ты же понимаешь, что я не смогу стать Хокаге с рангом генина! И я собираюсь сдать эти экзамены! -- Ой, как будто будет просто! -- сказал Яманака. На что Мицуки спросил: "Серьезно?". Это был явно сарказм. — Я не понимаю Боруто в чем же дело?! Ты собираешься вставать у меня на пути к мечте? -- начала спрашивать его Сарада. -- Хмх, я не собираюсь этого делать. Вообще, делай что хочешь. -- ответил Боруто не отрываясь от игры. — Чтоооо?! -- проводила Сарада -- если ты забыл Боруто, то для участия надо команду из трёх человек! -- Поищите кого-нибудь другого. -- Уже слишком поздно, мы не можем кого либо найти просто так! -- Она права -- вмешался Нара, -- ведь с новым человеком не достигнешь командной работы за день. -- Мне все равно. -- Боруто, ты странно себя ведёшь в последнее время -- гнев Учихи сменился на непонимание и боязнь за друга -- что случилось? -- Ни-че-го. -- его это начало раздражать. -- Ну а в чем проблема? Что не так? Что с... -- Сарада не успев договорить была взята Боруто за руку и потащена на улицу -- куда ты меня ведёшь? -- не понимая реакцию друга спросила Сарада, она была не много испугана, ведь Боруто никогда так не поступал. -- Сейчас я тебе все объясню -- сказал он. А ребята остались сидеть с недоумением. Когда они вышли на улицу Боруто подхватил Сараду на руки, и по скакал к скале Хокаге. Сарада немного испугалась, но решила доверится ему. Когда он прыгал к скале, она заметила как он изменился за эти 3 года: он стал сильней телом, лицо стало привлекательнее, его челка завораживала когда развивалась на ветру, эти голубые глаза, они так чисты как небо в ясный день, они так привлекают, но манеры остались те же, и да, он идиот. Боруто тоже заметил как изменилась Сарада: она стала женственнее, ее формы приобрели округлости( поняли какие формы), отрасли волосы до груди, и очки на ее лице стали его привлекать, как и глаза, эти ониксовые глаза цвета ночи, так и хочется в них утонуть. Когда они прибыли, Боруто опустил Сараду аккуратно на землю. И начал разговор: Сарада, вот ты когда станешь Хокаге, ты будешь одна.Пост Хокаге -- это тяжёлая ноша для дорогих ему людей. -- закончил он и посмотрел на небо. Сарада смутилась, и не знала что ответить, она опустила голову, потом посмотрела на Боруто и подумала:" Так он чувствует себя одиноким... Он наверно и забыл, что такое внимание отца... " Затем Сарада решила подойти. Она положила свою руку ему на плечо. Блондину сейчас нужна поддержка, ему так же плохо, как когда то было ей, когда она не видела отца почти долгих 12 лет. Боруто почувствовал чью-то ладонь на левом плече. Он понял. Сарада решила его поддержать, она поняла его, поняла, как ему обидно, что отец уделяет так мало времени семье. Они так и стояли, смотря как медленно заходит солнце. Вдруг, Боруто накрыл ладонь Сарады своей и мягко сжал ее. Она не ожидала такой нежности по отношению к ней, тем более от него, с кем они часто ругались и ссорились не находя общий язык. -- Сарада, когда ты станешь Хокаге, я буду тебя поддерживать и защищать, как это делает твой папа. Сарада посмотрела на него с нежностью. Боруто обернулся и так же на нее посмотрел. Их глаза встретились друг с другом. Да, они противоположные стороны друг друга. Она -- примерная дочь, целеустремлённая личность, у которой есть цель, к которой она идёт с усердием. Он - идиот, которому все даётся без какого-либо усердия, а так же хулиган. Но им наплевать. Они оба чувствуют, что их связывает нечто большее, чем просто дружба. Похоже, что между ними прошла искра любви. Они читали чувства друг друга в глазах, ведь не даром говорят, глаза не лгут. И тут, Боруто приложил свою ладонь к ее щеке. Она за смущалась, он снял ее очки, и ещё раз взглянул в ее очи. Сарада же тоже поменяла расположение руки и положила к нему на щеку. Так они простояли минуты 2. Боруто первым нарушил тишину. -- Сарада... Ты так красива без очков. -- Спасибо Боруто, ты тоже красив -- немного отводя взгляд и покраснев как помидор сказала она. -- Сарада... -- Боруто... -- Я.. я кажется влюбился в тебя даттебасса. У Сарады все сердце сжалось от нежности, и любви к этому человеку, ведь Боруто не подозревает, что эти чувства взаимны. -- Я тоже тебя люблю Боруто. После этих слов, они начали сокращать дистанцию между собой, чтобы сойтись в их первом поцелуе. Вот он, первый поцелуй. Они старались передать всю нежность, которую чувствовали друг к другу. Они целовались на фоне заката, это было так романтично и не забываемо. Им стало не хватать воздуха, и они отстранились. Потом Сарада обняла Боруто и заплакала. -- С..Сарада, ты чего? -- в недоумении стоял он, он боялся ее обидеть. -- Я.. я так счастлива Боруто! Это слезы счастья! Потом Боруто предложил сходить в кино и погулять по парку, а Сарада с радостью согласилась. Они гуляли по парку: шутили, смеялись, целовались, обнимались. Им так хорошо вместе. Вдруг Сарада спросила на счёт экзамена. -- Боруто, ты будешь участвовать в экзамене? -- Я помогу тебе достичь твоей мечты -- и поцеловал ее нежно. Это означало да. Спустя полчаса Боруто проводил Сараду до дома и сам пошел домой пожелав ей спокойной ночи и поцеловав на прощание. Он пришел домой и лег спать, ведь завтра ему предстояло подать заявку на участие и заняться тренировками, ведь он не может подвести свою девушку в ее мечте стать Хокаге, и доказать отцу на сколько он силен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.