ID работы: 9424080

Кусь

Слэш
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Всем солдатам по уставу надо было носить китель с расстёгнутыми верхними пуговицами, чтобы были видны знаки отличия, но один молодой адъютант совершенно не соблюдал это простое правило. Зачастую Тилике застёгивал все пуговицы под самое горло. Многие смеялись, мол, он просто зациклен на этой дурацкой привычке. Хайн в свою очередь отшучивался и продолжал запахивать форму полностью. Какая б погода ни была на улице - дождливая или солнечная - не важно, было ему жарко или нет, но эти несчастные две пуговицы надёжно занимали свои петельки. Причину этого странного поведения знал только сам парень и Клаус Ягер. Да-да, этот наглый штандартенфюрер не просто знал причину странного поведения своего подопечного, но и являлся той самой причиной. Каждый раз, когда они оставались наедине, Клаус вначале подкрадывался к Тилике и мягко целовал его в висок, привлекая внимание и отвлекая от заполнения каких-нибудь бумаг или написания отчётов. Хайн всегда поначалу отстранялся, но после властной руки на талии и лёгкого укуса за мочку уха сдавался. Это всегда начиналось одинаково и заканчивалось так же. Ягер бывший командир танка, нынешний штандартенфюрер и не последний человек в Германии, но у всех, даже идеальных есть маленькие слабости. Его слабостью был, наивный и чем-то непонятным привлекающий его внимание Тилике. В присутствие адъютанта было не одиноко, всегда можно было обсудить любые дела насущные. Его никому не хотелось отдавать, – таким домашнем и уютным он был – особенно той смазливой миловидной девушке, которая слишком часто заглядывалась на Хайна, поэтому пришлось совершенно ненавязчиво намекнуть ей, что у парня уже кто-то есть. И вот в голове Клауса зародилась гениальная идея, которую он воплотил в жизнь уже через пару часов. Тем же вечером, когда к нему в кабинет с очередным докладом пожаловал подчинённый. Ох, как улыбался Клаус, когда на личике немочки следующим утром появилось, вначале, непонимание, потом отвращение и горе, глаза наполнились слезами, и она куда-то убежала в полной растерянности. Любой бы расстроился если бы на шее любимого, того за кем ходишь хвостиком не один день, увидел бы свеженький лиловый засос. Тогда у Ягера было такое хорошее настроение, только его немного подпортила ссора с Хайном, которую они тут же урегулировали: Тилике злился и даже посмел накричать на него, но получив поучительную беседу о том, что нельзя быть таким красивым и добрым ко всем, смирился - себе же дороже что-то доказывать беспринципному и самоуверенному мужчине. Под плотной тканью одежды на плечах и шее красовалась небольшие укусы и засосы, которым Клаус уж точно не даст сойти до того момента, пока парень не согласиться открыто отшивать всех пристающих и заигрывающих с ним. Надо ж как-то прививать молодому поколению стойкость и жёсткость характера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.