ID работы: 9424181

Я тебя не отпущу, Уокер...

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

— Кто тебя спас? — Меня спасла твоя любовь!

Настройки текста
Сэми очнулся на больничной койке, он не мог поверить, что жив, ему в голову приносились и уходили мысли. — Как же так? Меня же убили! — Восклицал Сэми, но так, чтобы голос ангела никто не услышал. — Я спасла тебя — Донёсся голос, похожий на женский, — Кто ты?! — Ангел не понял ничего, он услышал лишь три слова, которые заставили его волноваться. — Вики Уокер — Решительный голос сказал в ответ — Но...как...стоп...ну...как...же...так?! — Сэми не верил словам, правда ли это? Но тут же в палату пришли Мими и Ади, два демона, в руках они держали какие-то фрукты и что-то ещё. — Сэми! Ты жив! Как же я счастлив! — Воскликнул Ади. Странно было слышать такое от демона, он был бывшим возлюбленным ангелочка, но что-то произошло между ними и теперь между парнями что-то подобное тонкой нитке — У меня шок, я не верю! Но я так рада! — Мими не могла не радоваться, она буквально визжала от радости! Но из головы Сэми никак не выходила фраза Вики: "Я спасла тебя", потому что это оказался лишь сон, Вики здесь не было, а сон прервали два демона, когда вошли в палату. — А где Вики? — Сказал ангел — Мы не видели её весь день, она так и не узнала, что ты жив — Решительно, но нервно выразился Ади, рыжеволосый демон, он стоял с дочерью Мамона, задумавшись Немного побыв у своего белокрылого друга, демоны вышли из палаты и ушли, сам Шепфа лишь знает, куда. Сэми было ужасно плохо, из-за того, что Вики никто не видел, ему было запрещено вставать, но он собрался и кое-как встал, ляпнул себе что-то под нос и покинул школу, летать он не смог, крылья были серьезно поранены, а без них трудно добираться куда-либо и намного медленнее. Почему то первым делом Сэми пошел на поляну, там часто проводила время четверка друзей: ангел, Вики, Мими и Ади, не исключение, что Вики именно там, ангела навевали мысли: "— Почему я это делаю? Я сквозь боль пошел искать Вики, почему?" — Этот вопрос терзал ангела, но больше всего он боялся не найти девушку на поляне.. Парень взошел на поляну, а там — сидит темноволосая, как сам парень, девушка, это была Вики, ангел незаметно подошёл к ней сзади... — Вики? — Сэми?! — девушку парализовало, она не верила до конца, что это тот самый убитый ангелочек. — Но как...тебя...же...уб-бил-ли! — Вики говорила очень нервно, казалось, что слезы нахлынут рекой вот-вот…но только слезы покатились по лицу, как перед ней явился Сэми, раннее стоявший за спиной девушки — Не нужно плакать, прошу тебя! — Сказал Сэми, вытираю рукой слезы девушки — Ты правда жив?! Этого не может быть! Кто же тебя спас? Как...ты...выжил?! — Долго заикалась и повторяла Вики, она не могла поверить в это! — Меня спасла твоя любовь! — Ангел взглянул в небесного цвета глаза девушки и коснулся рукой её лица Девушка не знала, что ответить белокрылому любимцу, ведь и правда, она так давно любила этого чудесного парня! Не успев выдать реакции, Сэми подарил Непризнанной поцелуй, он не мог и думать, что будет влюблен в Вики, никогда не думал! Ведь мысли его были о рыжем парне по имени Ади, с которым у ангела были любовные отношения, пока что-то между ними не прошло и любовь начала угасать, но вот она, совершенно другая! — Я люблю тебя, Вики! — Решительно выдал парень, посмотрев в глаза шатенке — А я не представляю жизни без тебя, я думала, что больше никогда тебя не увижу! — Слезы вновь нахлынули, уже не в силах останавливаться. Сэми подарил второй поцелуй, который запомнится девушке навсегда, подаренный парнем, которого так полюбила Непризнанная с самого начала! — Не плач, пожалуйста! — Выдал ангел, смотря в глаза девушке. Но тут он крепко сжал её руку и сказал: — Я никогда тебя не отпущу, Уокер! Девушка смотрела ангелу прямо в глаза, слезы прекратились и она крепко обняла Сэми, она не хотела взаправду потерять парня. Девушка столько времени страдала из-за любви к нему и она пришла к ней сама…и Сэми подарил ей третий поцелуй…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.