ID работы: 9424192

Чего прости?

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Блин...

Настройки текста
... — «Проходи, можешь посушить на батарее носки, ботинки»,– указывая на батареи сказал Костенко — «А сейчас, ты кто? Бандит?»,– положив обувь под тёплую батарею — «Да... Благодаря тебе» Паша сел на диван и нахмурившись смотрел на офицера — «Да не смотри ты на меня так, пацан. Я к холодильнику, взять еды немного»,– уходя в кухню, сказал Костенко У меня есть время взять пистолет Паша тихо и аккуратно достал пистолет из-под пиджака.И быстро стал около прохода — «Паш, тебе чего-» Не успев договорить, его схватил Паша. Но... Как мы знаем, ненадолго. Перевернув паренька через плечо, он уже был снизу а наш офицер стал над ним и навёл на него свой прицел. — «Ладно, ладно. Я понял» — «И чего ты понял?» — «Та тебя убить нельзя» — «Можно сделать другое...» Чего..сделать? Паша уже не помнил как Костенко, завязал ему руки над головой, закрыл глаза галстуком и отнёс в спальню — «Ты знаешь.. Ты такой невинный и сексуален одновременно» — «Ну, хеех... Ладно, признаю. Я тоже хочу тебя со времён кабинета» — «Ага.. Это ещё лучше~» Офицер развязал руки, но немного. Он сначала снял всё с юнца а потом и с себя. Связав руки по плотнее, он приступил к работе. Всё началось с лёгкого поцелуя. Пытаясь перенести инициативу на себя, Паша вовлёк офицера в длинный и жаркий поцелуй. Оба начали задыхаться, но Костенко перервал поцелуй. Подняв паренька на колени, он сразу понял что делать. Всё что было до того как юнец взял его в рот, стоило этого момента. Всё разворачивалось быстро. Буквально за несколько мгновений, рот парня был заполнен белой жидкостью. Костенко взял смазку из-под комода и начал растягивать парня. Тот очень недовольно принял первые два пальца, шипя и нервно глотая воздух. Но третий уже не был лишним, а наоборот. Нужным. Поняв что скоро Паша может кончить, он принялся насаживать его на своего "товарища". От неожиданности Паша вскрикнул, но закрыв рот ладонью Костенко сказал — «Тише, тише. Всех соседей напугаешь» Продолжая насаживать Пашу, он был уже в частичках эйфории. Дав немного привыкнуть, он начал двигаться. Сидеть было сложно, они медленно легли и продолжили. Чтобы не закрывать ладонью рот, он закрыл его своими губами. Паша мычал и стонал одновременно, это ещё больше заводило нашего офицера. Приближаясь к разрядке, он разорвал поцелуй и впился в шею. Тот стонал и стонал. Вдруг всё закончилось. На часах 21:30. Паша в отключке — «Твою мать. Ладно... Сам сбегаю в КГБ а его я закрою»,– понимая что время поджимает, он начал быстро одеваться. — «Всё самому делать надо...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.