ID работы: 9424198

Чистый сон мой о тебе

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Shade

Настройки текста
Я не была особенной. Я не была особенной. Наше поколение, это поколение домоседов по большей части. Жизнь сосредоточенна в сети. Миллионы людей ежедневно проводят в интернете большую часть дня, не замечая, что их жизнь проходит слишком быстро. Мы просыпаемся и лезем в социальные сети, мы едим и смотрим на яркие, динамичные сериалы, мы засыпаем и слушаем музыку в наушниках, наши врачи не могут нас лечить без искусственного интеллекта, а пилот в случае поломки компьютера, больше не может посадить самолёт при аварии. Как сильно мы заблудились в электронном лабиринте. *** Когда мне было 16 лет, я уничтожила все электронные девайсы. Когда то самой большой ценностью для меня был телефон покруче, сейчас для меня ценно другое. Все началось с 22 июля 2021 года в Болгарии. Я приехала в Болгарию 3 июня, там мне предстояло прожить все 3 месяца вместе со своей тетушкой и ее недалекими детьми. Наверное вы сможете представить июль, жаркие липкие дни и тёплые, удушающе спокойные ночи. Чаще всего вечером я уходила на пляж, что был в нескольких минутах ходьбы от нашей квартиры. Садилась на песок, непременно с колой без сахара и сигаретами, целовалась с моим другом N. Он был простым, но вполне милым для курорта. Днём я запрещала ему подходить, так как не хотела расспросов от родственников, так мы и общались до 22 июля. 22 22 22 22 22 22 Когда вам говорят, о человеке которым вы восхищаетесь, вам есть кого назвать? Было 20:22 когда я по привычки курила сигарету и ждала N, когда ко мне подсела невысокая блондинка. Она повернулась, улыбнулась и спросила не против ли я её общества. Ответ ей не был нужен, она взяла одну сигарету из моей сумки и закурила. -Ты кого то ждёшь?-Она смотрела на меня ожидая ответа. Я медлила, хотела дождаться N, но меня зацепила её уверенность. -Красивый браслет-Сказала я, указывая взглядом на синий браслет, сделанный из каких то камней. -Это аквамарин, мне его подарил друг из Чикаго-Улыбнулась незнакомка. Она медленно дымила мои тонкие сигареты и рассказывала истории из своей жизни. Жизнь у неё была не обычной, она была в очень многих местах, была знакома с огромным количеством людей, ее маленькое тело и молодое лицо скрывали за собой неисчислимый (лично для меня) жизненный опыт. Сумерки сгущались, мне так не хотелось расставаться с ней из за N, я пригласила её выпить пиво, в баре неподалёку от центра города, она согласилась. Вечер выдался прекрасный, я никогда ещё не разговаривала с таким человеком. Её звали Ида (имя в сокращении), она из России, но с 9 лет жила в Болгарии, кстати на тот вечер ей было 17, она была наркоманкой, но не признавала, алкоголичкой, но только по выходным. Она была красивой, но изломанной. *** Последующие две недели я провела с ней. Казалось, она забралась ко мне в голову и полностью поменяла установки. Я стала чистым листом. Я начала по-другому мыслить. В следующих главах я опишу все приключения, которые случились со мной до того как она пропала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.