ID работы: 9424241

Красноснежка и черт сколько знает гномов

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Действующие лица

Настройки текста
Примечания:
(Всем актерам были заданы вопросы касательно их мечты в данной роли) Чтец (Чтец-хуец)- 29 лет, некий мужчина, которому было не лень описывать события этой истории. Высокий, черные волосы, длинною до плеч и темно-синие глаза, которые пленят любого мужчину данной истории. Гей "Ахах. Мечта? Вы же мои лапочки, у меня гораздо больше власти, чем вы думаете и я скоро выполню свою мечту~" (с) Чтец Красноснежка- 18 лет, на самом деле меньше, но мы это скроем. Низкого роста, как любят большинство мужчин. Красные длинные волосы, карие глаза, пухлые алые губы (настоящий ли это цвет не известно), грудь среднего размера. Би "Ну.. На самом деле я не просто так со всеми ебусь, я хочу найти идеальный член" (с)Красноснежка Королева-42 года, но все так же прекрасна и сексуальна. Средний рост, русые волосы собраны в высокий пучок, как она сама говорит, я всегда готова отсосать, зеленые глаза, вздернутый носик, настоящая милфа. Би "Моя мечта была осуществлена уже давно, но есть маленькая помеха в виде Красноснежки, которые мешает устроить всегородскую оргию!" (с)Королева Принц Артур-21 год, тот самый парень у которого ресницы длиннее твоих. Идеальный принц, высокий, блондин, голубые глаза (но не ориентация), чтобы понять почему имя такое, то просто найдите пирсинг с его именем. Горе-натурал "Моя мечта о невинной деве, что полюбит меня своим нежным сердцем" (с) Артур Зеркало- 473 года, на самом деле он фея живущая в зеркале, но отлично зарабатывает на этом. Рост чуть выше среднего, бирюзовые волосы, которые отражают предметы как зеркало, всегда собраны в маленький хвостик, зеленые глаза, отдающие голубизной, заостренные уши. Пан "Мечта? Ну, наверное найти свою любовь.. Не смейтесь! Мне уже 473! Я больше не могу ебаться со всеми подряд!" (с) Зеркало Гномы: Весельчак-104, гном. Несмотря на стереотипы об их виде, рост у него как у обычного человека. Кудрявые волосы, веснушки на лице (и не только), желтые глаза, заостренные уши. "Это.. Я хочу мороженку! Желательно фруктовый лед! Прямо сейчас! Ну я пойду~" (с) Весельчак Ворчун- 100 лет, самый младший гном. Чуть выше среднего, черные волосы всегда зачесаны налево, красные взгляд пронзает до самой души, вечно недовольное лицо. "Чтоб наконец прекратить эту дурацкую работу! Я хочу отдохнуть! Но нет! Иди, Ворчун, работай!!!" (с) Ворчун Тихоня-107, кажись тот самый тип, который может добавить вам свой любовный нектар в напиток. Рост чуть ниже среднего, длинные сиреневые волосы, ярко розовые глаза, всегда смущен и молчит "Ах!.. Наверное... Большой..........внутрь...." (с) Тихоня Зайцы: Ами-белый заяц с красными глазками, веселый "Красноснежка" (с)Ами Кай- коричневый заяц с голубыми глазками, грустный "Ами" (с)Кай Ёжик-он ёжик. А ёжик слал все нахуй. Он даже убежал от интервью(( Блин, мы потеряли актера играющего ежика!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.