ID работы: 942427

Восемь месяцев спустя

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Роды

Настройки текста
Я и Мэтт сидели на свежем воздухе возле бассейна. У меня был уже очень большой живот, а хотя чего еще следовало ожидать? Восемь месяцев прошло с того момента, как я сообщила Мэтту, что беременна и тогда уже срок беременности был три с половиной недели. Несомненно, влиял еще тот факт, что у меня два ребенка в животе. По результатам УЗИ у нас с Мэттом будет двойня. Мальчик и девочка. Поначалу Миллера напугала моя реакция на результаты УЗИ. Ну, кого бы она не заставила содрогнуться от ужаса? Приносят тебе ответы и сообщают, мол, так и так, госпожа Марсо у вас двойня и детишки разнополые. Я еще тогда зашлась истерическим смехом: «Ой, блин! Символично мать твою! А это я сейчас к чему сказала?! Похоже мой организм не захотел меня мучить… сразу двоих и разного пола, чтоб второй раз не биться в агонии… А кто сказал что я собираюсь еще раз мучиться?!» - Не хочешь сока? – Мэтт когда узнал о моей беременности, стал очень заботливым. Он испытал большое облегчение, когда у меня не было резких перепадов настроения, как писалось во многих книжках и показывалось в кино. Ну, да бывали такие моменты, когда как захочется каких-нибудь фруктов или сладостей, что прям чуть ли не на стену лезешь! Но таких моментов от силы раза четыре было за всю беременность. – Кейт? Все хорошо? - А, да все замечательно, - протянула я. – Просто воспоминания нахлынули и чувство какое-то странное… - Что за чувство? – Мэтт встал с насиженного места и присел на корточки возле меня. – Расскажи. - Ну, - я немного замялась. – Блин, даже не знаю как сказать… Не лучше промолчу, а то опять сказану что-нибудь, что потом хоть стой, хоть падай. - Ну, ладно, как скажешь. – Мэтт ничуть не обиделся. – Как насчет сока? Будешь? Или что-то другое хочется? - Эм… Принеси клубнички, если нетрудно. - Нетрудно, - Миллер буквально взлетел. Остановился на пару секунд в проходе лишь, чтобы спросить: - Со сливками или без? - И так и так. - Ок. Уже бегу. Пока Мэтт шаманил на кухне, я немного задремала, но насладиться спокойствием мне не дали настойчивые толчки в животе. Я постаралась избавиться от дискомфорта, перевернувшись на спину, но не тут-то было! Толчки только еще сильней и чаще сделались. - Ну-ну, что вам там не спится? – я успокаивающе начала гладить живот рукой. Честно говоря, это странное чувство преследовало меня с самого утра. А ведь сейчас уже семь вечера! И эти постоянные толчки… Мне становилось как-то уж очень не по себе. - Твою мать! – донеслось из кухни перед этим послышался звук бьющийся посуды. - Мою мать не трожь! – я устало зевнула. – Что на этот раз, ты угробил? - Железный поднос. Он упал в мусорное ведро. – было слышно, что Мэтт очень рассержен. Да и как не быть рассерженным, если сегодня ты уже разбил сорок шесть тарелок? Хорошо, что я предусмотрительно купила побольше кухонной утвари. Да и родители не отказали в помощи. К моему великому удивлению. Отец, когда узнал, что я вступила в ряды мафии, с которой он добросовестно боролся почти три десятка лет, пришел в ярость. Мать тоже была не в восторге. Папа пригрозил мне тогда и сказал, что раз я стала гангстером, то нет теперь у него дочери. «Чтоб ноги твоей больше не было в этом доме! И забери все свои вещи отсюда! Мне не нужны здесь твои чертовы вещички! Убирайся!» таким словами он меня так сказать, проводил в жизнь. Мама тогда долго плакала, пыталась связаться со мной, но ей это очень редко удавалось. Отец очень хорошо прослеживал каждый ее шаг. И каждый звонок мне сопровождался бурным скандалом. Его мнение кардинально поменялось, когда узнал что босс одной из самых влиятельных мафиозных группировок. Святые. Еще название такое доброе… ага, как же размечтались, за всеми нашими рекламами, магазинами одежды, крылось наше настоящее лицо: наркотики, алкоголь, шлюхи, насилие, пропаганда оружия и конечно же групповуха в каких-нибудь клубах… - Мда, трахалась с десятками мужиков и ничего, а тут переспала разок с одним и залетела, так мало того еще и влюбилась, и детей оставила… - я тяжко вздохнула, - стало как-то тяжело дышать и ну уж очень неприятные ощущения внизу живота. Дааа, все-таки мама была права. - Спасибо, мне от твоего признания стало намного легче. – за своими размышлениями и воспоминаниями я не заметила, что Мэтт давно вернулся и слушает мой бред. - Ой, прости я тебя не заметила. – я попыталась изобразить раскаяние. - Ничего бывает. Так что там про неприятные ощущения в низу живота? Ты мне расскажешь? – Миллер уселся по удобнее напротив меня. - Да ну я не знаю, - я состроила раздраженную мину. – Как будто распирает изнутри. Как-то так. - Может уже пора освобождать место? *** 23.00 Спальня. Я беспокойно ворочалась уже который час. Дискомфорт внизу живота вроде прошел, когда я перевернулась набок. Выспаться я так и не смогла. Меня разбудил очень громкий вопль Мэтта. - Твою же! Что это такое? – он вскочил с кровати, как ошпаренный. – Почему у меня под боком что-то мокрое?! - Может детство решил вспомнить? – тут меня прошиб холодный пот. – Нет. Это я его вспомнила! МЭТТ У МЕНЯ ВОДЫ ОТОШЛИ! - ЧТО?! – Миллер задергался так, как будто его сейчас контузило. – ТЫ ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛА?! - А, что по-твоему, почувствовала?! – я начинала понимать, что истерика не за горами. – Почувствовала, сказала бы! И вообще, что встал? Вызывай скорую! У меня кажись, схватки начались… Два часа спустя. - Аааааа! – мой крик, казалось, был слышен даже за пределами роддома. - Дышите медленно и глубоко. Не забывайте тужиться, когда схватки. – три врача носились вокруг меня. - Давай дыши… - АААА! – мой вопль снова прорезал тишину роддома. - Тужься! Честно говоря, Мэтт своими советами очень мешал мне. Я не могла сосредоточиться и из-за него же я забывала тужиться, когда были схватки. - Да без тебя знаю, что мне делать надо! – мне хотелось метнуть в него скальпелем, прям здесь и сейчас. – Лучше вообще отойди к стене и не мешай врачам! Вертишься у них тут перед носом! АААААААААА! - Молодец! – пожилая акушерка держала на руках маленькое окровавленное тельце. – Умница! Это у нас девочка! Какая красавица! На маму похожа. Вон какие глаза большие и голубые. И носик такой же как у мамы. Я вздохнула с облегчением. Впрочем, мне же еще со вторым мучиться. - Ну, папаша, - врач обратилась к Мэтту. – Не хотите взглянуть на свою дочь? - Д-да, давайте. – Миллер на полусогнутых медленно подошел к нам. – А это что? - Это пуповина. Ее надо перерезать. – акушерка взяла огромные ножницы и начала отрезать пуповину прям на глазах Мэтта. - Подождите, он может… - я запнулась. Раздался глухой звук удара. Тушка моего возлюбленного сейчас валялась возле врача и мирно посапывала. – упасть в обморок. - Храбрец Львиное Сердце. – акушерка усмехнулась и передала ребенка в руки другой акушерке. – Ну, мама там вон теперь сынок желает выбраться на свободу. Я страдальчески застонала. Мне казалось, что этот ад не закончится никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.