ID работы: 942427

Восемь месяцев спустя

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспитание детей штука сложная. END

Настройки текста
Десять лет спустя. Ну, вот и прошло целых десять лет. Даже не верится. Время так быстро летит. Наши с Мэттом дети уже совсем взрослые. Скоро им исполнится одиннадцать, а ведь казалось, только вчера я отправилась в виртуальную реальность, чтобы уничтожить босса Декеров. Нашу дочь мы назвали в честь моей матери – Миранда. А сына в честь отца Мэтта – Джон. Мы обучаем наших детей всему, что знаем сами. Даже отправляем их на задания вместе со Святыми. Конечно Пирс, Шаунди и Олег присматривают, чтобы они никуда не влезли. Дети просто смотрят как мои люди выполняют свои задания. У Кинзи и Олега тоже своя собственная семья. У них есть сын Том. Слава богу он не похож на отца. Гораздо больше он похож на Кинзи. Такой же смышленый и также любит сидеть за компьютером. Ребята воспитывают своего ребенка совсем по - другому. Ни Кинзи, ни Олег не позволяют ему смотреть на то, как Святые выполняют задания, но если дело касается компьютерных игр, где летят кишки по сторонам, то это нормально. Но Том все равно пробирается на миссии вместе с Джоном или Мирандой. А я всегда делаю вид, что мне ничего неизвестно. Честно говоря, я думала, что воспитывать детей будет очень сложно, но все ограничивалось лишь тем, что я пару раз поставила их в угол. С возрастом Джон стал очень часто сидеть в арсенале, а мне все сложнее забрать у него автомат. Впрочем, минут через десять он отдавал мне оружие и уходил из подвала. - Джон, положи автомат на место. – я пыталась отнять оружие у сына, но все мои попытки были тщетны. - Ну, мам, я же мужчина. Я должен уметь обращаться с оружием. – мой сын упорно продолжал гнуть свое. - Джон, делай, что мать говорит, – Мэтт очень кстати пришел на помощь. – Иначе никакого интернета целую неделю. Сына как ветром сдуло. Будто его тут и не было. - Мне вот интересно, – начала я. – Почему когда я начинаю грозить лишением интернета, на мои слова не обращают внимания, но когда это фраза звучит из твоих уст… Его как ветром сдувает и становиться прям весь такой белый и пушистый. - Это что он не знает, что у тебя есть доступ к его компьютеру. – Мэтт приобнял меня со спины. – Как только Джон об этом узнает, он будет очень-очень послушным мальчиком. - Мам, пап, можно я погуляю с Томом? – наша с Миллером дочь была гораздо более послушной, чем ее брат. – Мы сначала будем бродить по парку, а потом сходим в кафе. - Иди, Миранда. И предупреди брата, что сегодня он идет вместе с Пирсом на задание, – я освободилась из захвата мужа и направилась к дочери. - Как на задание? – дочь мигом надулась. – Значит, ему можно на них ходить, а мне нет? - Успокойся, он как всегда будет смотреть и запоминать, что и как надо делать. - А понятно, ну так я пойду. - Иди, – я помахала на дочери на прощание. – Сегодня вечером, если хочешь позаниматься карате или боксом, приходи в спортзал. - Хорошо, мам. - Я так понимаю, что дом свободен на несколько часов, – начал говорить Мэтт. – Мы здесь одни. Чем займемся? - Ну, не знаю, – я уже поняла к чему клонит Миллер. – Может пойдем в пентхаус? - Угадала, – Мэтт взвалили меня на плечо и направился в нашу спальню. *** Минут тридцать спустя. - Ах, ты был великолепен! – я пыталась отдышаться. - Думаешь, это конец? – Мэтт хитро взглянул на меня. – Рано радуешься. - Постойте, – раздалось по ту сторону двери. – Я тут уже сорок минут стою и Том уже давно ждет. Мы хотели сказать, что покатаемся вместе Шаунди на катере. Я и Мэтт побледнели. - Миранда, могла бы и не спрашивать, – мы с мужем ответили одновременно. - Да ладно вам, – теперь за дверью раздавался и голос Джона. – Что так сразу занервничали? Мы подобные концерты слышим как минимум раза три в неделю, а тут сразу застеснялись. Ну, ладно мы пошли. Желаем вам хорошо провести время. Впрочем, вы его и так неплохо проводите. Голоса и шаги за дверью стихли. После слов детей возбуждения как будто и не было, и теперь мы сидели с такими красными рожами, что любой помидор позавидовал бы. - Я думал, если мы поднимемся на десять этажей вверх от комнат детей, то нас не будет слышно, – Мэтт виновато смотрел на меня. - Что ж, – я тяжело вздохнула. – Они уже знают теоретически, что такое секс. Даже слышали. Думаю, они достаточно умные, чтобы относиться к этому нейтрально. Ведь по словам Джона, дети много раз слышали нас ночью. Ничего не говорили. Значит, мы продолжим этим заниматься, но реже и не будем трахаться на пятнадцатом этаже. Поднимемся на пятидесятый. Там нас они точно не услышат. Распланировав свои действия я и Мэтт отправились в ванную. Как только дети вернутся, нам нужно будет серьезно поговорить. Надеюсь, что таких казусов больше не произойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.