ID работы: 9424281

Пять секунд над пропостью

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний шанс

Настройки текста
Ночь. В пиццерии Freddy Fazbears pizzeria ночь... Джереми уже давно свалил а новых охранников не нанимают... Поэтому нашим героям стало скучно... Так ещё в придачу марионетка куда то пропала. Её нигде нет.. Одно радует олдов отправили на переплавку... Говорят слишком сломаны.... (Игр бонни) *паренек сидит на краю сцены и чинит гитару для завтрашнего выступления -слушайте ребят я тут подумал и решил.... Нам нужно найти голден фредди и... (игр фредди) *подойдя к кролик он вытащил ему подзатыльник -ещё чего? Зачем тебе этот старый дырявый медведь? Лучше.... Не успел он договорить как в правой стене открылся портал и глазам аниматроников предстала картина: Огромный светлый зал везде клоны людей механизмы а главное.... Аниматроники похожие на так ими не любимых визардов! Но они слегка другие? Их каким то образом без рук в воздухе держит молодой парень. Всего их 5. Медведь(кстати похожий на той фредди), кролик(смесь той бонни и классик), курица (100% копия той жирной курицы но с погремушка и или чем то таким.. И ещё лис.. Вот он точно списан с фокси но у него в отличии от того старого есть попугай нет одной ноги и... ГАРМОШКА? Ладно неважно... Ещё там висит ещё один медведь но он чёрный (шутка про негров) и там заметны полосатые части тела как у мари. Только они успели повернуться и увидели... Девушку? Она была с них ростом и очень смахивала на баллон боя. В принципе это была его фем хум версия? (так подумали аниматроники) (начался фниа) но... У неё была большая грудь она была в кофточке, полосатой чёрной юбке, и шапочке как у бб... Кстати его случайно тоже сожгли вот рукожопые а.... Ладно... Она держала в своих руках белые панцушоты а справа табличку с надписью Balloons! Там были зачёркнуто буквы : a, l, n и перед s была буква B что означало Boobs! /думаю вы знаете что это значит... (баллон герл) чего смотрите? Это обычная процедура не обращайте внимания... ((той бонн) а кто это и за что? *из коридора вышла девушка. Они обомлели. Это была курица похожая на классик чику но без слюнявчика, её грудь была открыта и на ней были только розовые трусики. (Чикки) кхем.. Да так.. Попытка свержения арти... Он наш создатель и правитель нашей великой Арстоцки! Аниматроники с удивлением смотрели на это то как копия чики уходила видно на кухню ибо дальше была пиццерия. (ББ герл) М? Ну а тут у вас классно... Я пожалуй прогуляюсь... (той чик) *мысли* Тп ну хорошая подру..стоп у неё труселей нет! Она ж только юбкой прикрывается! Охх Епт... Та то хоть в трусах... Они стали смотреть на тех аниматроников и неожиданно.... Из угла того здания вышел фредди. Обычный классический федор ((фред) О Дим здорово (Дмитрий) ммм привет Фёдор зови всех ща будет шоу.... (той Фред) а я что то не понял.... Через 5 минут все классики были на месте хоть и фокс как всегда был недоволен (фокси пират) - придурки вы мне поспать не дали а ещё бухло забрали... (Фредди фазбер) успокойся а то врежу... (Рокстар фредди) Два идиота.... (Дмитрий) Заткнись хуета! (рокстар чика) тебя бы за геноцид повесить ..... (дм) Я ща тебя повешу! Его хватка исчезла и пятеро аниматроников полетели вниз где механизм из раздробит....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.