ID работы: 942434

Говорите, бабам в Варии не место?!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Небольшой секрет Скуало.

Настройки текста
Обычные, спокойные будние дни в Варии. На удивление, сегодня никаких драк, оров, криков и другого. Но это пока. Просто Капитан Варии ещё не вернулся с задания. А как только он вернётся, то тут же поднимется шум и гам. Тишина непривычно давила, ибо тишина в штабе Варии - очень, очень редкое явление. Поэтому всегда найдётся тот, кто испортит эту тишину. И этот кто-то - Суперби Скуало, хранитель кольца дождя и Капитан Варии. Этот человек, по данным Рейтингово Фууты, считается самым шумным мафиози на планете. Как обычно заходят в помещение? Наверное, они спокойно откроют дверь, спокойно её также закроют и пройдут, верно? ДА НЕ ХУЯ! Надо же обязательно завалиться с криком и выбить дверь. Что и сделал Ску. Дверь в штаб Варии была выбита пинком ноги, да с такой силой, что она слетела с петель и, пролетев метров пять, ещё и проехалась метра 3-4, после чего послышался оглушительный крик, пронёсшийся по всему зданию: - ВРОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ!!! Разумеется, что боевой клич боевого капитана был слышен всей Варии, что на данный момент находилась в штабе. Что-то рыкнув себе под нос нечленораздельное, Ску направился гордой походкой вдоль коридора по красному ковру. Направлялся он в кабинет Босса Варии - Занзаса - чтобы отдать отчёт о его задании. Конечно, Скуало знал, что он не собирается его читать. Он либо "случайно" зальёт его виски, либо тупо выбросит в мусорник, либо вообще просто-напросто не обратит внимания на него и, когда будет класть ноги на стол, запачкает грязью от обуви. Но даже несмотря на это, его нужно было писать и отдать боссу. Ну вот нахрена это надо? Всё равно Занзас их не читает, а все старания его подчинённых уходит насмарку. Суперби продолжал идти гордой походкой в кабинет босса Варии. Левые рядовые, что проходили мимо не очень весёлого Скуало шугались от одного только его виду. Что уж говорить о том, как они реагировали, когда Капитан Варии смотрел на них своим разъярённым взглядом серо-стальных глаз. Наконец дойдя до кабинета Босса, аля Занзаса Скариани, Суперби, даже не постучав, пинком ноги открыв дверь, тем самым буквально "врываясь" в помещение и, подойдя к столу, за которым восседал Скариани, бросил на него отчёт о задании, а затем хотел поспешно удалиться, пока "кто-то" не швырнул в бедную голову Скуало стаканом, когда юноша повернулся к Боссу спиной. - Врооой! Чёртов босс, а ты не охренел швыряться стаканами?! - заорал буквально на весь кабинет мужчина, недовольно косясь на своего Босса. - У тебя есть какие-то претензии, Акулий мусор? - спокойно, но достаточно грубо ответил Скариани, даже не открывая глаз на Скуало. Недовольно рыкнув, Скуало вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. Вскоре, прибыв в свою комнату, Второй Император Мечей направился в ванную комнату, предварительно закрыв дверь на замок. Зайдя в ванную комнату, Ску невольно выругался, ведь ему снова придётся вымывать виски из волос. А потом ещё и расчёсывать. Просто ужас. Ну вот кто его за язык тянул давать это грёбанное обещание? Сейчас бы не ходил с такими длиннющими патлами. Эх, ладно, что сделано - то сделано и этого не изменить. Скинув с себя куртку, а следом и рубашку, мужчина вздохнул полной грудью и скинул с груди затянутые бинты, после чего посмотрел в зеркало. В отражении зеркала отражалась довольно молодая девушка 29 лет, с довольно хорошими формами. А особенно грудью. Ску залезла в ванную, включив в воду. Надо же смыть с себя этот ненавистный запах виски. Да-да, всеми известный Второй Император Мечей, Капитан, а также хранитель кольца дождя Варии Суперби Скуало - на самом деле девушка. Хоть это и звучит странно, но это так. Почему-то ей ещё в детстве, когда она была ещё совсем маленьким ребёнком, она хотела быть мальчиком. Никогда она не признавала того, что она девочка. Поэтому ещё с детства она обрезала себе волосы, играла в машинки, дружила с мальчишками, играла в футбол и так далее. А когда у неё начала расти грудь, то она стала затягивать её бинтами, чтобы не было её видно. После вообще подалась в мафию и стала заниматься фехтованием. Впрочем, быть парнем намного удобней, нежели девушкой. Вымыв из волос осколки стакана, разбившегося ей о голову, девушка стала вымывать из них запах виски. - Этот чёртов босс... - шипела она. - Как же он достал уже швыряться в меня стаканами! Один раз я его точно выебу на месте! И не пожалею! Как-нибудь, но выебу за это!!! Вскоре, вымыв голову, Ску вылезла из ванной и, замотавшись в полотенце, направилась в комнату из ванной. Одевшись в ночнушку, девушка юркнула под одеяло и завалилась спать. Задание было лёгким, но утомительным, поэтому Капитану Варии нужно восстановить свои силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.