ID работы: 9424353

Воля Огня Сейрейтея

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
89
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Четвертая Мировая Война шиноби была в самом разгаре. Учиха Мадара в свойственной ему манере раскидывал бойцов Альянса, как щенков, ломая им шеи и ударяя в те места, что могли привести к смерти. Жертвами Легенды стали уже почти 1000 шиноби. Учиха методично вырезал врагов, чередуя тайдзюцу, кендзюцу, способности шарингана и ниндзюцу. Он был самим воплощением Смерти. — Хмпф, — презрительно пфыкнул Учиха, расправляясь с последним ниндзя в данном секторе, — Что же, теперь пришла ваша очередь… Животные. Нога придавила к земле следующего врага, который был окутан чакрой хвостатых. Сам же Мадара с жадностью и надменностью смотрел на девять биджу, стоявших в отдалении. Прыжок и вот Величайший Учиха стоит на голове Гедо Мазо. — Мадара-сама, — голос Широ Зецу прервал размышления Шиноби, — Вот правый глаз. Над левым трудится Куро Зецу, — протянул ему риннеган неудавшийся клон Хаширамы. — Скажи ему, чтобы поторапливался, — целой рукой подхватил драгоценный глаз Мадара и вставил его в пустую глазницу, — План должен быть исполнен вовремя. Следом Мадара отрезал руку Белому Зецу и приставил ее к своей отсутствующей конечности, сращивая их вместе и разминая, чтобы привыкнуть к ощущениям новой плоти. — Хаааай, Мадара-самаааа, — протянул меланхолично Белый и скрылся с глаз долой. — Ну что же… — единственный пока риннеган зловеще засиял в глазнице Учихи, — Пора заканчивать. Рот статуи открылся и выпустил девять цепей, которые с огромной скоростью направились к биджу, жестко фиксируя их шеи и таща внутрь Гедо Мазо. — Не позволю! — крикнул Гаара, используя свой песок, чтобы пригвоздить цепь, идущую от шеи Шукаку, к земле. — Жалкое насекомое, — презрительно протянул Мадара, — Ты же не думал, что это будет настолько просто? Цепь в месте, где ее прижимал к земле песок, разорвалась и, обойдя препятствие, снова соединилась и ещё жеще и сильнее потащила однохвостого к статуе. — Малыш Гаара, — устало протянул Шукаку, изо всех сил упираясь в землю, — Не трать свои силы. — Эй, малыш Казекаге, — протянул Лис, повторяя за своим младшим братом, — Есть разговор… Сложив печать концентрации, Мадара пропустил чакру через статую, усиливая действие цепей. Мгновение и все хвостатые со свистом влились в Гедо Мазо. — Наконец-то, — протянул Учиха, наблюдая за тем, как открываются все девять глаз, — План практически завершен. В это время Гаара на всех порах мчался к Наруто. Девятихвостый изложил простой план по спасению блондина. Все, что нужно — это отнести его к Четвертому Хокаге и перезапечатать вторую половину лиса. — «Наруто, я спасу тебя, друг», — с такими мыслями Песчаный пронёсся над полем боя, чтобы спасти своего друга, но… — Ну и? Далеко мы собрались? А «потанцевать» со мной? — не успел Гаара вскрикнуть, как его схватил за горло Мадара и со всей силы швырнул в землю. — Кха! — кашлянул кровью Собаку-но, — Я… Я должен спасти Наруто, — несмотря на кашель, Гаара пытался воспользоваться своим песком, чтобы оттащить своего единственного друга как можно дальше, но и это было бесполезно. Осознав тот ужасающий факт, что он не может управлять своим песком, Казекаге начал изо всех сил ползти к блондину. — Ты правда веришь, что можешь его спасти? — Величайший Учиха, к сожалению для себя, понял, что Казекаге ничего не представляет из себя, однако за его похвальное стремление спасти друга, его можно и наградить. Мадара медленно приближался к Гааре, словно хищник, что игрался со своей добычей, в то время как Казекаге с упорством, достойным Узумаки, полз к своей цели. — Это конец*, — Мадара схватил за волосы Гаару и отправил его в гендзюцу, чтобы не сопротивлялся. Правда недолго он там пробыл, ведь вскоре погиб из-за внутреннего кровоизлияния, — Теперь Лисенок, — Учиха не стал тратить лишнее время и на всей скорости побежал в сторону блондина. Наруто же к этому времени почти пришел в себя, он все-таки был Узумаки, хоть и наполовину, и извлечением Биджу его не убьешь. — Вот блять, — простонал сквозь стиснутые от боли зубы Наруто, — Что это бы… — молниеносный удар и Наруто снова потерял сознание. Хмыкнув, Учиха потащил блондина к Гедо Мазо. — Аааа! — полный боли крик слетел с уст Наруто, как только в его теле оказался первый штырь. — О, спящая красавица проснулась. А ты крепкий. Будь хорошим мальчикои и не мешайся, а я подарю тебе легкую смерть, — с этими словами в теле Наруто появились новые штыри, вызывая новые крики боли, — А? — с интересом протянул Учиха, — Ты хочешь что-то сказать? — насмешливо посмотрел он в глаза Узумаки, которые просто излучали ненависть. — Будь ты проклят! — сплюнул на землю кровь бывший джинчурики. — Я уже давно проклят, — веселился Мадара, — Еще одно проклятие мне точно не навредит. Призвав еще один штырь, Легендарный Учиха пронзил свою конечную цель, сердце врага, и Узумаки затих навсегда. — Хмпф, минус один. Куда же пропал мой бесполезный потомок… — Чидори! — раздалось из-за спины Мадары. — Легок на помине, — Мадара сместился в сторону и мощно ударил ногой по пролетавшему мимо Саске, который из-за инерции движения никак не мог остановится, впечатываю его в землю, — Я успел заскучать, Саске. Как я вижу, ты решил предать Акацуки. — Я никогда и не был верен этой вшивой организации, — высокомерно протянул последний Учиха нынешнего поколения, отряхивая себя от пыли, — Мадара. Я вижу твою смерть, — достав катану, Учиха набросился на предка. — Хахаха, мою смерть? Как же забавно, два воплощения Индры сражаются, как враги! Ну, давай потанцуем, Саске! — от всей души веселился старший Учиха, напитав руки чакрой и отбивая удары клинком.

***

— Пф. И это все, на что способен мой потомок? — разочарованно протянул Мадара, удерживая Саске за шею и второй рукой держа его катану, — Даже как-то разочаровывает ваше поколение. Сплошные ни на что не способные отбросы. Ты, вроде бы, хотел увидится со своими родителями и братом? Я дам тебе такую возможность, — направив катану в сердце младшего Учихи, старший надавил и медленно начал вводить клинок в плоть потомка, наслаждаясь агонией этого позора его рода, — Вот и все, — произнес Мадара, когда Саске затих и перестал кричать и шевелиться, — Покойся с миром, Саске. Каким бы высокомерным не был Мадара и каким бы слабым отбросом не был Саске, младший Учиха все равно был его правнуком, так что проводить его в последний путь добрым напутствием было всем, что мог сделать в данных условиях Легенда Мира Шиноби. — Мадара-сама, — появился из земли Широ Зецу, — У Куро Зецу появились проблемы с получением второго Вашего глаза. — Ясно. Я отправляюсь туда. Отозвав Гедо Мазо до получения последней части Лиса, Мадара бросил взгляд в сторону поверженных Наруто и Саске. — Ваша смерть не будет напрасной. Катон: Большой Огненный Шар. Несколько минут спустя. — Умри, чудовище! — издав этот вопль, неизвестный шиноби набросился на Мадару. В руках у будущего трупа была пара кунаев, а на лице слабоумного красовалось подобие противогаза. Само недоразумение было одето в черный костюм, сделанный по виду из потрепанной шкуры какого-то зверя. — Ну никак вы, блять, не научитесь пользоваться мозгами и не орать перед атакой, — Мадара был взбешен тем фактом, что его пытается убить генин. Почему генин? Да всё просто, недоразумение подскользнулось и упало. — А ведь нашкодивших детишек нужно наказывать, — Мадара с легкостью выбил кунаи из рук недоврага, который уже успел подняться и, к счастью, уже не падал. После этого Учиха повалил на землю безымянного шиноби и вдумчиво избил. Сделал он это по нескольким причинам: во-первых, он не хочет убивать мальчишку, во вторых, Мадара просто не желал тратить чакру на ничтожество. — Прекратите! Хватит! Простите меня, прошу, хватит! — мальчишка в слезах вымаливал прошения у «дедушки Мадары», а сам «дедушка» пытался понять, что этот ученик забыл на поле боя и когда он успел стать дедушкой? — «Почему бы и не спросить, учитывая, что я никуда не спешу?» — подумал Учиха, — Что ты забыл на поле боя, щенок? — спокойным тоном спросил Мадара, укладывая гунбай на плечо. — Я… Я… Я хотел славы. Брат сказал, что если я убью монстра, то смогу стать достойным шиноби и мной начнут гордиться… — неизвестно, что ещё хотел сказать этот биомусор, так как Учиха уже забросил того в гендзюцу. В этой иллюзии мальчику дарят самый новый противогаз, а вся родня вместо презрения одаривает его заботой. Прекрасная иллюзия, где исполнилась мечта этого щенка.

***

В это время Куро Зецу находился в весьма затруднительном положении. Он контролировал половину тела Обито и находился под прицелом Хатаке Какаши и его сенсея, возрожденного с помощью Эдо Тенсей Четвертого Хокаге. Да и сам Обито силой воли боролся за свободу своего тела. Решать проблему надо было как можно быстрее, иначе все пойдем прахом. Зецу тут же впрыснул химикаты в тело Обито, чтобы тот был послушнее и позабыл свое возможное предательство. И удерживать это тело стало намного легче. — Шинра Тенсей! — перед противниками смазанной тенью появился Мадара, отталкивая их техникой риннегана, — Ты слишком долго, Куро Зецу. — Простите, Мадара-сама, — хриплым голосом ответил Воля Кагуи. — Мадара, — заговорил вновь подконтрольный Обито, — Как там с хвостатыми? — Идеально. Все они запечатаны, — поморщился от неуважительного обращения старший Учиха, — «Ну, ничего», — с упоением думал Мадара, — «Скоро этот щенок ответит за свое неуважительное поведение». — Отлично, — выдохнул Обито, — Вы можете вылечить меня? — Да, время пока есть. Зецу, покинь его тело, а ты, Обито, встань и повернись спиной. Обследую тебя риннеганом. — Да, Мадара-сама. — Хорошо, — сделал как было сказано Обито, — Ну и? — спросил он через минуту, — Что так до… Кха! — бывший лже-Мадара в шоке смотрел, как две руки пробили его спину насквозь, одна черная, принадлежащая Зецу, вторая обычная в черной перчатке, принадлежащая Мадаре, — Что за?.. — Всего лишь принес тебя в жертву ради более высокой цели. Ради общего блага, — сказал Мадаре, свысока смотря на кашляющего кровью Обито, — Ты же не против? — издевательски протянул настоящийй владелец риннегана, — Впрочем, какая разница? — Ты использовал меня! — мир Обито разрушился, как только до него дошла эта прописная истина, — Ты же обещал мне, что я смогу увидеть ее! Я ненавижу тебя! Ненавижу! — с ненавистью кричал умирающий Обито. — Радуйся, Обито, ты все равно вскоре увидишь на свою ненаглядную, хоть и в мире мертвых. Но для начала, — с этими словами Мадара другой рукой потянулся к лицу Обито и вырвал свой риннеган из глазницы бывшего союзника. — За все нужно платить, Обито. Ты за свое счастье заплатишь этим глазом, малыш. Заканчивай с ним, Зецу, и наконец воскреси ее, — удивил Мадара Зецу знанием ситуации с Кагуей. — О-откуда ты… — Зецу стоял подобно статуе, пытаясь осознать тот факт, что Мадара знает о Кагуе. — Ты ведь не думал, что сможешь управлять мной, верно? — с насмешкой в голосе изрек величайший из Учих. Зецу начал воскрешать Кагую, а Обито в этот момент постигал новый уровень боли. — Я, наконец-то, свободна, — это была первая фраза, произнесенная Кагуей. Хоть еë голос был холодным и безжизненным, но он чем-то завлекал. Сама же Богиня пристально смотрела на Зецу, но по какой-то причине этот взгляд был ледяным, словно она его презирала. — Мама, — гуманоид дрожал. Нет, он не боялся, он переживает за свою мать, попутно пытаясь понять, что он сделал не так и почему Кагуя так недовольна им. — Как ты возродил меня? Что ты сделал для этого? — Зецу хоть и не мог покрыться потом, но очень хотел. И его легко понять. Кагуя продолжала бурить взглядом несчастного монстрика, отчего ему очень хотелось убежать настолько далеко, насколько это возможно. — Я манипулировал людьми веками, но они не справлялись. Кто-то погибал, кто-то поворачивал назад. Но я справился, мама, ты жива, ты вернулась, а значит я молодец, да, мама? — несколько наивно спросил гуманоид. — Сколько невинных людей погибло из-за твоих манипуляции? — голос Кагуи стал чуточку теплее, но даже такая мелочь согревала сердце Куро Зецу, пусть даже этого сердца и не было, но всë же. — Я старался минимизировать потери среди невинных людей, — Зецу не солгал, но лишь отчасти. Самому Зецу плевать на людей с самой высокой колокольни, но так как обычные люди в его цели не могли помочь, значит они не стоят и секунды его внимания, ведь это время можно потратить на продумывание плана. — Мы продолжим разговор позже, а теперь пойди куда-нибудь, я буду занята, — голос Кагуи стал гораздо теплее чем был в начале диалога. — Но мама… — Никаких «но», — строго произнесла Ооцуцуки. Зецу начал погружаться в землю, оставаясь недалеко, что бы помочь матери, если эта самая помощь потребуется. Сам их разговор занял пару минут. — Мадара, — тон Кагуи был нежным, ласковым и намного более живым, что заставляло Зецу завидовать. Зецу ничего ровным счетом не знал, почему Кагуя обняла Мадару, почему ее тон настолько отличается от того, что слышал Зецу? Все это было непонятно для Куро. — Я люблю тебя, — если бы у Зецу была челюсть, то она бы точно упала. Мадара признался в любви! И не кому-нибудь, а Кагуе! А тот факт что Мадара вообще кому-то признался добивал. — Я так долго этого ждала, любимый, — Мадара и Кагуя начали целоваться, хоть страсти в их поцелуе было много, но вся эта страсть уходила на второй план, ведь на первом плане сияла нежность. — Как? Когда? — Зецу все-таки решился задать вопрос. Из-за этого вопроса паре пришлось оторваться. Зецу уже приготовился к смерти, но его спас Мадара. — Как, по-твоему, я не сошел с ума сидя в той пещере? С Кагуей я познакомился лет сорок назад. Я и сам не понял, что произошло, но мой риннеган показал мне Кагую в статуе Гедо. Так мы и познакомились. Если быть с тобой честным, я планировал убить тебя сразу после Обито, но Кагуя убедила меня это не делать. — Папа? — Зецу и сам не мог понять, зачем он задал этот вопрос. — Нет, точно нет, — хмыкнул Учиха, — Пора бы уже приступить к заключительной части плана, — прокусив большой палец, Мадара сложил несколько печатей, — Кучиесе: Гедо Мазо. Статуя вновь появилась перед глазами Учихи, который запрыгнул на нее вместе со своей возлюбленной и Куро Зецу. — Четвертвый Хокаге, — презрительно осмотрел воскрешенного Мадара, — Пора бы тебе вернуться в загробный мир. Изо рта статуи выскользнула уже знакомая цепь и вонзилась в живот Намиказе, силой выдергивая из него Биджу. — Минато-сенсей! — воскликнул появившийся Какаши. — Ничего страшного, — весело улыбнулся Четвертый, — Найди Наруто и перескажи ему все то, что я тебе рассказал. Прощай, Какаши. Вторая половина девятихвостого со свистом влетела в рот статуи. — Вот и конец, — сложив череду печатей, Мадара произнес, — Запечатывание Шести Путей. Видоизмененная статуя втянулась в тело Мадары. Сам же Учиха преобразился, у него выросли рога, как у всех Ооцуцуки, появился белый плащ с девятью томоэ на спине, в руке появился посох Шести Путей, а за спиной Шары Поиска Истины. Содрав протектор со лба, Учиха явил миру свой Третий Глаз. Очередная печать и он широко раскрылся. — Муген Цукиеми! — торжествующе сказал Новый Мудрец, проектируя свой глаз на луну. — План выполнен, любовь моя, — с нежностью произнесла Кагуя, целуя возлюбленного в щеку. — Да. Теперь нам здесь делать более нечего, — хмыкнул Мадара, поглаживая девушку по ее шикарным белым волосам, — Стоп, — остановился Учиха, — Что за?..

***

Кагуя и Мадара оказались в прежде неизвестном им месте, в полной пустоте, где отовсюду сиял белый свет. — Вы пришли, — послышался за их спинами мягкий голос. Обернувшись, пара увидела мужчину в уже преклонном возрасте, но с бойким светом в глазах. — Кто Вы такой? — спросил Учиха, заслонив Кагую рукой, в случае боестолкновения. — Я — Творец Всего Сущего, — ответил тот, подняв руки, тем самым показывая, что не хочет нападать, — Я пришел поблагодарить Вас от своего лица и лица Шинигами, которому уже надоело постоянно собирать души с этого мира. Вы выполнили то, что было Вам поручено судьбой, за что мы Вам очень благодарны. Спасибо, — благодарно кивнул Творец, — Вы можете попросить у меня что-то за выполненное Вами предназначение. Можете посоветоваться. Посверлив Творца задумчивым взглядом, Мадара обернулся к Кагуе. — Что попросим, милая? — Хм, — крепко задумалась Кагуя, — Ну, нам же больше нечего делать в этом мире, верно? Давай попросим переродить нас куда-нибудь. Еще в детстве в клане гуляла теория о мультивселенных, но никто не мог ее доказать, ибо наши порталы там не открывались ни разу. А Зецу оставим следить за коконами бывших шиноби, чтобы никто не очнулся. — Хорошая идея, — кивнул Мадара и пересказал Творцу их желание. — Я могу это сделать, — кивнул Создатель, — Вы уверены в своем выборе? — Да, — хором ответили Учиха и Кагуя. — Отлично, — хлопнул в ладоши старик, — Надеюсь, Вам понравится другой мир. Удачи! Направив руки на пару, старик выпустил волну света, которая поглотила их, отправляя на перерождение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.