ID работы: 9424359

Каменный лабиринт

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 ГЛАВА

Настройки текста

***

POV Крис

Утро следующего дня далось мне очень тяжело , я же вроде легла рано, почему так тяжело вставать, хочется еще поспать , не хочу покидать теплое одеяло . Но будильник уже звенит третий раз . Надо бы все таки подниматься . Встав, я почувствовала что сегодняшний день не даст мне соскучиться, собравшись ,я была уже в предвкушении завтрака , то как вкусно покушаю и с радостью поеду в школу . На удивление утро было хорошее и Тэ не буянил , и мы спокойно поехали в школу . Когда мы приехали, то сразу разошлись по разным аудиториям . И вот мой первый урок на сегодня был математика .Я была уже в ожидании , что уроки пройдут скучно и неинтересно, если бы к нам в аудиторию не зашла директриса и не представила новенькую ученицу . На первый взгляд она мне очень сильно кого-то напомнила , но не поняла кого . Она была среднего роста ,телосложение было вполне хорошее , даже, скорее всего, она занимается спортом .Темно-русые густые волосы , черты лица были явно корейские . -Представься пожалуйста. - Всем привет , меня зон Лина Чон, я только приехала из Кореи сюда, так что ничего не знаю .Рада буду познакомиться,-улыбнувшись сказала она . После чего меня как осенило ЧОНГУК неужели сестра его. Да ну, может совпадение ,хотя они похожи . - Садись вон туда , рядом с Крис . В принципе я только за, потому что на первый взгляд она выглядит очень даже хорошей. Она присела рядом со мной на что я поприветствовала ее : -Привет , прости за такой вопрос -шепча сказала я - А у тебя брата случаем нет ? - Да, есть сводный , он тоже здесь учиться . - ВАААА, а это случаем не Чонгук? - Да , он . А ты знакома с ним? - Да, вот только о тебе я ни разу не слышала . - Он обо мне только сегодня узнал, так что это нормально . - УХтыыыы!!-я очень сильно удивилась .Что у Чонгука есть сестра . - Ты не против, если я тебя попрошу слегка показать мне школу ,а то я первый день , и ничего не знаю . - ДАА конечно , давай тогда на большой перемене . Уроки прошли незаметно , наступило время большой перемены , и пока мы сидели с Линой, я чуть чуть узнала о ней . Оказывается она старше Чонгука на пару месяцев .Так же то, что она живет одна и ездит на учебу на своей машине . Говорит что не хочет обременять отца , но при этом она зарабатывает и обеспечивает себя сама . Так как мама ее учила никогда ни на кого не полагаться . Я провела ей небольшую экскурсию по основным аудиториям, местам обитания учащихся , показала где туалет , столовая, спортзал и стадион . Мы остановились в столовой, так как захотели чего-то перекусить . У меня была с собой ланч . А Лина же купила себе салатика , но оставаться в столовой мы не стали и решили выйти во двор . Сев прямо на скамейки, мы преступили кушать . Как вдруг я замечаю как Лина поперхнулась салатом . Её взгляд был направлен в сторону стоянки , повернувшись я заметила как Шарлотта со своей шайкой окалачиваются около чьей-то машины. Машина была на вид не дешевая и, скорее всего, принадлежала какому-нибудь богатенькому парнишке .Шарлотта стояла и фотографировалась на фоне машины . Я услышала, что Лина уже смеется . Повернувшись увидела , как она кладет свой салат , встает, отряхивается и направляется в сторону машины . -Ты куда ?- даже интересно стало куда же она так стремительно направилась . - Шалав от моей машины отгонять ,а то вдруг еще что натворят . - ахахаха, так это твоя !!!?- Мне стало ужасно смешно и было интересно что же будет дальше. Так что я поднялась и пошла к ним. Лина подходит к компании вредителей ,не доходя пару шагов , она стала рядом и начала наблюдать за происходящим . -Тебе чего !!? - Эммм, да так просто, наблюдаю. - Тут не за чем наблюдать, проваливай , не видишь что ты мешаешь,-дерзко ответила Шарлотта . - Да, уходи , напрягаешь, -начала поддакивать Дейзи . Я стою сзади и просто умираю со смеху , интересно какие будут их лица когда они узнают что это ее машина . Шарлотта сидела на капоте машины , Лина подошла к ней вплотную и закинула ногу на капот сбоку от нее . -Слушай внимательно и запоминай , ЭТО МОЯ МАШИНА . И сейчас ты на ней сидишь, не будь мы в школе, я бы разбила тебе твою заштукатуриное лицо в ту же секунду, как ты мне с такой дерзостью ответила . Глаза Шарлотты начали метаться в разные стороны, от чего та не знала что ей делать , она выгладила как-будто кролика загнали в угол .Но как только раздался знакомый мне голос: -Криссс!!-это был Чимин , я так радовалась как только его увидела , но уже чуть не плакала со смеху от происходящей ситуации. Позади Чимина шли Тэ и Чонгук . На что я лишь отвечаю . - Чонгук, твоя сестра просто супер , я ее уже люблю !!!- вытирая слезинку от смеха я повернулась в сторону Лины . Она уже успела прогнать вредителей, достав из машины бутылку с водой и тряпку, начала протирать место, где сидела Шарлотта . Я только слышала что она говорит: -ФУУ какая же мерзость . -Божеее Линааа, я хочу с тобой дружить !!!Ты просто нечто!!!- я очень радостно ответила на что та улыбнулась . -Да я только за . Парни уже подошли к нам, Лина уже все помыла и пошла ко всем .Мы с Чимином обнялись . И как только она подошла к нам, на Чонгуке и Тэ сразу повисли Шарлотта и Дейзи. -Парни, она нас обижает , сделайте что-нибудь . От этой фразы мне стало еще смешнее , но смеяться начали уже все . Тэ и Чон оттолкнули их. -Знакомтесь моя сестра Лина Чон, только посмейте ей что-либо сделать, -он был настолько серьезным . -Ты серьезно думаешь что эти шавки на что то дельное способны , кроме как быть подстилкой! -съязвила Лина После этого Шарлотта и Дейзи отцепились от парней и пошли прочь, крикнув нам что-то напоследок , но никто не услышал этого . -Вот у меня возникает вопрос ты кем работаешь, что ездишь на такой машине , так как я слышал что ты ее привезла из Кореи., -с удивлением сказал Чонгук. -Ну как сказать , я работаю главным гейм дизайнером . -ЧЕГООО!!!Моя сестра создает игрушки, а я об этом даже не знаю !!!!Как так то!!Я тебя уже люблю . - Машина и правда неплохая , если я не ошибаюсь то это VI поколение ?-сказал Чимин , он же разбирается в машинах - Да ты прав ,это Chevrolet Camaro VI,-ответила довольно Лина . - Очень красивый цвет , почему-то ассоциация с вишней или вином , такой насыщенный бордовый . - Спасибо. Пока мы тут разговаривали, звонок на урок уже прозвенел , а мы с Линой еще даже не до кушали. Сейчас должна была быть история, так что всем в одну аудиторию. Парни быстро подхватили наши вещи , а мы еду, которую надо было быстро доесть . И вот мы влетаем в кабинет: -Извините за опоздание, - сказали мы с Линой одновременно и обе были с набитыми щеками еды .НА что преподаватель лишь сказал быстро садиться . Оставшееся время на учебе прошло очень быстро . После чего я с Чимином поехали прогуляться . Тэ поехал домой , а Чонгук и Лина решили что тоже прогуляются чтоб узнать друг друга получше , так как только сегодня утром познакомились .

POV Намджун

Божеее найдет же малой себе приключений на задницу. Еще и школьница какая-то некая Дейзи .Все что я о ней узнал это то, что ее родители неплохо так зарабатывают и то, что она конченая шлюха . Еще оказывается многие мои знакомые хоть раз, но пересекались с ней . И сказали, что чаще всего это было в клубе "LAVO " . Фотки я ее видел так что узнать смогу . Вот уже был вечер , направившись в клуб, я первым делом решил чуть-чуть выпить , потому что дело не из легких, хотя если я ее здесь встречу то шанс того что она беременна именно от Тэ будет равняться 1 %. Так как именно в этом клубе переебаться за ночь с 3-5 парнями для шлюх это нормальное дело .Сев на втором этаже, я начал высматривать эту Дейзи , но все было напрасно . Но спустя минут 10-15 , цель сама пришла ко мне . Она села рядом и начала заводить со мной откровенный диалог , по ней было видно что она уже в стельку и готова дать. На ней было декольте с откровенным вырезом и всеми силами она пыталась привлечь мое внимание . И у нее это получилось .Я взял ее за запястье и повел в свободную комнату . Как только дверь захлопнулась . В ту же секунду она толкнула меня на кровать от чего я не удержавшись присел на край. Она уже была раздета , и естественно ее фигура возбуждала , среднего размера грудь , неплохая жопа . От этого я очень быстро возбудился . А она в этом момент села на колени и принялась расстегивать ремень , затем снимая с меня штаны , оставляя меня в одних боксерах . Стянув и их , она принялась удовлетворять меня своим ртом, сказать что мне не нравилось я не мог , так как с ее то опытом она делала это превосходно. Как только она пыталась засунуть весь мой член себе в рот , грубо схватил её за волосы и начал двигать ею как захочется мне . В итоге через пару минут кончил ей на лицо . После чего та залезла на кровать и раздвинув ноги прямо передо мной дала мне понять что она готова на все . И вот одев презерватив , начинаю ее жестко иметь во всех позах от чего та чуть ли не кричит . Я не мог обращаться с такими девушками нежно, поэтому частенько многие из них чуть ли не плакали . Но как только я поставил ее раком она сказала мне : -Ты мне очень напоминаешь одного парня . Который вот так же жестко имел меня , а сейчас я его обманываю и говорю что беременна . Так как хочу чтоб тот стал моим. Мне стало жутко противно от этого, поэтому я прекратил . И одевшись сказал: -Ну что ж, тот парень это мой брат , все что мне нужно, я узнал ,до свидание , надеюсь, мы больше не встретимся. А то меня от тебя тошнит. Хлопнув дверью я оставил девушку одну . И быстро собравшись, свалил из этого противного места . Меня забрал Хосок , а пока мы ехали я позвонил Тэ. -Ну, что ж радуйся, теперь ты молодой папочка !!! -Так блядь!!Ты шутишь !?? -Да, не нервничай ты , она не беременна ,а лишь хотела твое внимание привлечь . -Урааа!!!Спасибо брат , опят выручил . С меня должок . -Ладно давай , иди уроки делай!! Я был очень рад, что она была не беременна так как скорее всего либо Тэ ждал брак по расчету, что в какой то степени было бы неплохо для папиной компании . А с другой стороны я знаю что Тэ нравиться какая-то девушка, и что этот ребенок ни к чему хорошему бы не привел. Радостный приехав домой, я сразу завалился спать
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.