ID работы: 9424359

Каменный лабиринт

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 ГЛАВА

Настройки текста

Pov Тэхён

      Декабрьский вечер ничем не отличающий от остальных вечеров года, но вот только не считая того, что я лежал на кровати и читал книгу, а этим занимаюсь весьма редко. В голове куча мыслей и тревога, только вот откуда, непонятно. Отвлек от моих размышлений и от сюжета книги сообщение на телефоне. Если бы это был кто-то другой, то скорее всего я бы никак не отреагировал, но это было от Чонгука, который писал сообщения только в самых экстренных ситуациях. Взяв телефон с прикроватной тумбы, я увидел сообщение, что гласило: «Тэхён, ты мне нужен, СРОЧНО! Подъезжай в наш любимый клуб.»       На секунду мне стало очень лень ехать с таким спокойным и домашним настроением в клуб, но мысли, что это может быть что-то серьезное настроили на поездку туда. Быстро собравшись в более-менее приличное, я направился в сторону того самого клуба. Все вокруг меня раздражало. Раздражало, что я не могу хоть один вечер провести в спокойствии, чтобы мне не нужно было никуда ехать, а можно было бы просто полежать и ничего не делать.       Я вышел из машины и мне на нос прямо упала снежинка, что меня удивило. В этом году очень теплый декабрь, но, видимо, это скоро закончится. От такого я невольно улыбнулся. После того как я спокойно прошел внутрь, то стал искать глазами друга. Официантка подошла ко мне и спросила: -Здравствуйте мистер Ким, вы кого-то ищете? -эта девушка всегда была ко мне любезна и видимо неравнодушна, но вызывала всегда уважение у меня за то, что не была развращена в отличие от ее коллег. -Не видели ли вы дружка моего, что в одиночестве, вероятнее всего, заливается? На это она кивнула и указала рукой на бар, где сидел Чонгук, чуть ли, не падая с барного стула. -Спасибо,- девушка мило улыбнулась, а я ей лишь подмигнул. Когда я подошел к парню, то слегка похлопал его по плечу, а он стал ерзать на стуле и поднял грустные глаза на меня, я же присел рядом. -В чем дело, друг? Что тебя привело в «Blueways»? Откуда такая депрессия? - я волнующе поглядывал на друга, что пил одну стопку за другой и невольно задумался, что так и спится, можно не дожив до двадцати, поэтому забрал одну и вылил содержимое на пол рядом. На мои вопросы парень не отвечал, но я не сдался. - Да что такое? Ты здесь крайне редко бываешь, в отличие от того же Чимина или меня… -Боже, Тэ, слишком много вопросов, у меня сейчас голова взорвется, - он повернулся на меня, чмокнув и снова уставился прямо в пустоту. - Давай лучше вместе выпьем! -Чонгук…- он снова повернулся и когда увидел, что мое лицо очень серьезное, то смутился. -Что? Ты не хочешь выпить с другом, у которого горе случилось? - в этот раз у него в трясущийся руке был уже стакан наполненной жидкостью, он поднес его к губам и стал жадно вливать жидкость в свое горло так, будто он больше никогда не выпьет. -Какое выпить? Завтра светский вечер у семьи Крис, а ты со своим состоянием не то, что там находится не сможешь, а даже доехать до него не сможешь. Лучше бы тебе не продавали алкоголь…       Он стал разглядывать оставшиеся капельки виски в стакане и слегка крутить его, потом он резко поставил стакан на стойку с такой силой, что непонятно как он не разбился. Временами к нам подходили девушки, но я одним взглядом показывал, что лучше свалить им. Поэтому, в основном, мы все это время вдвоем были. -Так мы должны быть завтра на вечере каком-то? Ух,- его глаза начали слипаться, а тело уже не поддавалось гравитации. -Да, именно так,- я подхватил его спину и он снова сел прямо. – Ты мне скажешь для чего ты меня позвал и отвлек от домашнего времяпрепровождения? -Да так, просто девушка бросила, это ведь фигня, не так ли? Мы же также поступаем всегда, наверное, поэтому меня жизнь и наказала… -Твоя старушка? - на эти слова он яростно посмотрел на меня. -Она сказала, что ей было просто интересно побаловаться с избалованным маленьким мальчиком, вот и все, - он заказал последнюю стопку и выпил ее сразу же, а глаза покраснели. -Господи, нашел из-за кого переживать, мы же тебе говорили, а ты себе найдешь еще нормальную, мы же еще маленькие дети по сути, все еще будет. После этого, было долгое молчание, но я все же спросил где его брат и сестра, на что тот ответил, что не хотел тревожить их от занятий и отдыха, да и никто бы не пришел, по его мнению. На его высказывание я закатил глаза и с возмущенным лицом отошел, после достал телефон и позвонил сначала Хосоку. -Абонент на данный момент недоступен, перезвоните позже! -Сука, чертов Хосок, как обычно! Следующей была Лина… ЛИНА: Да? ТЭХЁН: Это Лина? ЛИНА: Да. ТЭХЁН: Это Тэхен, тут твоему брату нужна помощь. ЛИНА: Что с ним? ТЭХЁН: Ну как сказать, приедешь, то увидишь, адрес скину сейчас. Лина приехала моментально быстро, а когда увидела, то просто произнесла: -Боже, что с ним? - в это время Чонгук уже лежал на стойке и посапывал, произнося периодично имя той женщины. -С ним? Он это… слегка перепил, а завтра важный вечер, поэтому его нельзя оставлять здесь ни в коем случае, поэтому можешь к себе его забрать? -А может лучше к тебе?- она скептично отнеслась к этому предложению. -Не я его сестра, а ты, и он, кстати, жаловался, что он вам двоим с Хосоком не нужен, поэтому очевидно, что лучше будет к тебе. -Ла-а-адно, только поможешь мне,- грозно посмотрела на меня, на что я согласился и улыбнулся.       Вместе мы дотащили его до квартиры Лины, которая располагалась на 109 Восток 61-ой Улицы. Уложив на диван в гостиной, я уже собирался уходить, но мне так сильно захотелось пить, что пришлось немного остаться. Я присел за белый стол на кухне и медленно пил стакан воды, а Лина за это время успела переодеться в более домашнее, и тоже присела за стол, только со стаканом сока. Она все странно посматривала на меня, а я лишь отводил взгляд. -Что-то не так? -сделав глоток произнёс я. -Да так, думаю, когда ты перестанешь скрывать что тебе нравится Крис. -Что за чушь ты говоришь? -ещё один сильный глоток, так как меня только что рассекретили, от этого я немного замялся и собирался уже вставать и валить, но она меня остановила. -Поверь, это видно, но пока только я вижу, не испорть ничего, пожалуйста, -ее глаза показали тревогу, наверное, переживает за Крис. -Да, господи, вот за это точно не переживай, я ничего не хочу портить.       Настроение было уже ни к чёрту, поэтому я решил съездить к одной знакомой даме. К той, что встретил в лифте около месяца назад, главное, чтобы не встретить кого-нибудь из семьи Крис, а то как я объяснюсь, что в одиннадцать ночи ошиваюсь у их дома. Доехав до места и, зайдя в вестибюль, меня встретил охранник, немного покосившись, провёл взглядом, пока я не зашёл в лифт. Нажав на нужный этаж, я неподвижно стоял ни о чем не думая. Во мне не было никаких эмоций, но тут прозвенел звук, сообщающий, что я добрался до предпоследнего этажа. Как только я вышел, то увидел одну единственную темную дверь на этаже, позвонил в звонок, а за дверью сразу послышалось движение. И вот дверь открывается, и вижу ту женщину, она даже, не раздумывая, просто схватила меня за свитер и затащила к себе хлопнув дверью.

POV Крис

      Утренний душ, да ещё и после романтической ночи с любимым человеком, видимо, одно из лучших ощущений что можно испытать. Поэтому я так наслаждалась, что не успела заметить, как погрузилась в транс и чуть не рухнула, поэтому решила, что пора заканчивать водные процедуры.       Спустившись на холодный кафель, мое голое тело с капельками воды начало обдувать и стало невыносимо холодно. Я искала полотенце, но нигде не нашла, поэтому просто решила напялить футболку с нижним бельем. Как только я вышла, то сразу услышала звонок в дверь, следовательно, начала звать своего парня, чтобы он открыл, но не дождавшись ответа, решила сама открыть. Я сделала большую глупость и совсем не подумала посмотреть в глазок, а сразу отпереть дверь. Как только дверь открылась, то мужчина средних лет влетает в квартиру и начинает искать глазами что-то или кого-то, пока не встречается взглядом со мной, от которого мне стало не по себе. -Девушка, а чего это вы открываете дверь и вообще, что вы здесь делаете? - он был очень груб и серьезен, от такого я открыла рот, но сказать ничего не могла. Но он резко поменялся и стал уже более адекватным. - Да ладно, боже мой, где сын мой, я и не такое видел от своего отпрыска.       Интересно же, что же он видел от него, от его слов мои щеки стали багровыми от злости и стыда. -Пойду найду и позову.       Я бегом направилась в сторону спальни и как только повернула за угол, то врезалась в знакомое мужское тело, а когда подняла лицо, то увидела хитрую моську с растрепанным волосами. -Чимин, иди сюда, у меня важная информация, - отец же стал уже кричать, поэтому парень взял меня за запястье и повел обратно. Я-то хотела сбежать и больше не встречаться с его отцом, но не тут-то было. Пока мы шли я всем взглядом показывала, что Чимин виноват в какую неловкую ситуацию мы попали.       Когда мы дошли, то я увидела уже не серьезное лицо отца, а слегка похотливое, так как его изучения меня с ног до головы испугало меня, а еще не стоит забывать, что была почти полуголой. Хорошо, что Чимин это почувствовал и слегка спрятал меня за спину, при этом напряженно смотрел в глаза отца. Его отец хмуро посмотрел на сына и недовольно вздыхал, пока не прервал это молчание: -Сын, ты что шлюх своих начал домой водить? -он говорил это с таким спокойствием, как будто это считалось нормой, а внутри меня сжималось все. То ли от злости, то ли от внутренних возмущений, я начала крепко сжимать ладонь парня. На что тот глянул на меня, тем самым показывая чтобы успокоилась и все хорошо.- Да и вообще, собирайся, отвезём эту девушку обратно в бордель, а сами поедем к семье Хан, там у них и дочь есть, говорят, красивая.       В этот раз говорил он уже с легкой усмешкой. Я поняла, что это крайне неприятный тип мужчин и теперь понятно почему Чимин не хочет жить с ним. Но все же последние его слова рассмешили нас обоих, на что мужчина непонимающе взглянул на сына. - Познакомься, отец, это Крис Хан. Дочь Минхо, твоего очень хорошего друга,- он представил меня, а я на это натянула самодовольную улыбку, пока у отца Чимина уже появлялась оспарина на лбу и неловкость во взгляде. Он протер свои руки и решил улыбнутся, как будто до этого никаких слов не было. - Приятно познакомиться, Крис. Я Сырой Пак, - я опередила его и протянула руку первая, на что тот провинившись наклонился и поцеловал мое запястье, от чего мне стал крайне некомфортно. - Ну, что ж тогда. Я извиняюсь за свои слова перед миледи и советую идти вам собираться, а то опоздаем.       Мы с Чимином направились в его комнату, чтобы переодеться, а в след нас проводил странный взгляд его отца в мою сторону.       Когда мы уже подъехали к зданию с моей квартирой, то мне стало намного легче. Потому что всю, хоть и небольшую, дорогу трясло, я не понимала как себя вести, а Сырой только и делал, что рассказывал никому ненужные его приключения с девушками. Все это время меня успокаивало только то, что Чимин рядом был. Он заставлял на секунду чувствовать себя в безопасности.       Все время я глядела в окно и размышляла о его отце, мне захотелось выяснить, почему же Чимин не любит его, а в это мне помогут мои друзья, которые сегодня будут присутствовать.       Когда все вместе зашли в мой родной лифт, то было достаточное количество места, но старший Пак стоял сзади меня почти вплотную, а Чимин стоял впереди меня спиной, изредка поворачиваясь. Пока лифт медленно поднимался я считала каждую секунду нахождения, потому что с каждым этажом было невыносимее терпеть такую близость с этим мужчиной. А он подходил все ближе и ближе. Я молилась чтобы Чимин повернулся, хорошо, что так и сделал, как будто прочитав мои мысли. Мне стало легче, но я тут же почувствовала, как на мою пятую точку положили руку, опустив глаза, заметила, что руки Чимина в кармане, а улыбка освещает это все место. Я сразу же в мыслях прокляла это рыжее солнце, которое заставило меня надеть короткое облегающее платье. Я думала потихоньку умирать со стыда, либо кинуться к Чимину и рассказать, что почувствовала, но мне было так стыдно, что я не смогла сдвинуться с места, даже какую-либо эмоцию вообразить. Но тут резко останавливается лифт на этаже ниже моего и увидела одного придурка. Он сначала стоял как вкопанный, а потом резко развернулся и думал уходить пока Чимин не остановил его: - Тэхен, это ты? -спросил Чимин у него, на что парень, почесав затылок повернулся обратно к нам уже с широкой квадратной улыбкой. - Ой, друзья мои, а я случайно не на тот этаж приехал, - он был на позитиве, но резко изменился в лице, когда увидел мое перепуганное лицо и отца Чимина. - Сырой Пак и вы здесь будете, приятно встретить вас. - Ох, сколько мы не виделись уже, отец говорит твой, что избегаешь меня, - он сказал это с притворным дружелюбием, но сквозь проговоренные буквы сочился яд лицемерия. - Ну знаете, есть чего избегать, мистер Пак,- Тэхен в ответ улыбнулся, так же натянуто, как и его собеседник, а потом встал рядом со мной, тем самым не давая возможности никакой этому извращенцу полапать меня. -Да, да, ты как всегда прав, - Сырой Пак произнёс эти слова сухо и как можно дальше отошёл от меня. Когда же эта нервотрёпка в лифте закончилась, то я зашла свою квартиру и сразу на меня набросились родители, соскучились по моим вечным ночевкам вне дома.

POV Тэхён

      Попивая шампанское и разговаривая с различными важными гостями на это светском вечере, я полноценно отдых не получал, поэтому быстро выдохся либо от слишком умных разговоров с сотрудниками компании отца, либо бесмысленных разговоров и глупых шуток уже состарившихся светских львиц, лица которых были настолько подтянуты от количества хирургических операций, что было страшно смотреть на этих старых кукол. Скорчив гримасу, я присел к своим друзьям, которые сидели на диване и каждый прожигал взглядом кого-то. Чимин прожигал взглядом своего отца, который вовсю суетился вокруг Крис. От таких действий теперь уже мне стало страшно за неё. Все мы знаем его отца и на что он способен. Чонгук залипал на стенку, придерживая голову и никак ни на кого не реагировал. А я попытался разрядить обстановку: - У меня для вас есть новость! - И какая же? - повернув голову недовольно произнёс Чонгук. - Не в обиду тебе, но все-таки я попытал удачу и короче... - Да давай, че ты как обычно тянешь все, - произнёс Чимин, попутно попивая стаканы один за одним. - Да вот... Я все же встретился с той женщиной, что меня приглашала еще около месяцв назад в свою квартиру поразвлечься, - на этих словах Чонгук хотел уйти, но Хосок его задержал, на что младший фыркнул и злобно смотрел на меня. - Короче, Чонгук, теперь я тебя понимаю, чего ты пил вчера соизмеримо с количеством, которое обычно пьет твой брат. -Ого, брат, а я не знал, что ты так можешь, уважаю, наконец взрослеешь, - Хосок похлопал его по плечу, а в ответ его брат замахнулся и хотел ему вмазать добрый подзатыльник. Но все же спокойно сел, сузив глаза, поджав губы, смотрел на меня. -Чего ты смотришь так? Ну все равно бы рассказал, даже если не сегодня! Пойми, жизнь на этом не заканчивается,- мое высказывание его еще больше возмутило. -Ты никогда не поймешь это, ведь ты не любил!- он слегка повысил голос, от чего Чимин и Хосок рядом напряглись, они понимали что обстановка нагревается. -Ты не знаешь, любил я или нет, да и блин! Чонгук, мне только 18 лет будет скоро, очнись, мы не можем еще любить! - Можем… На этих словах пришли и сели к нам мои братья, которые начали доставать меня: -Ой, а что за темы умные?- Намджун плюхнулся на любимо кресло Крис и стал поддергивать ногой, а Джин сел между Чонгуком и Хосоком.- Неужели, Тэхен почитал книгу один вечер и все, теперь самый умный у нас. -Да не, что ты, он у нас решил стать примерным, вот и умными мыслями разбрасывается,- произнес Джин, на что эти двое стали неприятно пародировать меня. Все смеялись, кроме меня.       Так себя вели братья, только когда были под чем-то, обычно они очень культурные и приличные в светском обществе, а особенно на таких мероприятиях как эти. -Может вы домой поедете? Что-то вы не здорово выглядите,- Чимин опередил меня этим замечанием.       Они переглянулись и громко засмеялись, да так что отец повернулся и грозно посмотрел на них, но те даже не обратили внимание. -Ух, Чимин, как девушка появилась так сразу паинькой стал, лучше пойдемте и вместе кое-куда поедем, а тут не особо интересно,- таким угашенным Намджуна я никогда не видел, поэтому я поднялся и схватил его за плечо, тем самым поднимая. Он сопротивлялся как мог, но просьба Хосока, чтобы они уехали, заставила их задуматься.       Джин и Намджун все же уехали, побыв недолго и успели ввести отца в краску, но было не сильно страшно. Удивительно, что главный наркоман Хосок, решил не ехать с ними, чтобы проводить, потому что знал, что тогда не сдержится, а в последние недели, он решил по-тихому завязывать с этим. Но вот Чонгук поехал с ними, он пообещал просто довезти их, но мы все понимали, что это не просто так. Чонгук всегда был против этого, но в то же время слишком эмоционален, поэтому ему и хотелось повеселиться и забыться. Мы втроем с неохотой их отпустили, но все же выпроводили. А пока мы провожали своих друзей, на пороге появилась Лина с Сонхва.       Для меня это было неожиданно, так как его не часто увидишь. Чимин и Хосок куда-то исчезли, а я остался один в коридоре. Лина с огромной улыбкой махала мне, поэтому я подошел и поздоровался с ней: -Привет, Лина, ты тоже пришла? -Да, как я могу пропустить и не увидеть своих друзей,- она была так счастлива, а все время что мы болтали, Сонхва снимал с нее верхнюю одежду, как джентльмен.- Я кстати, пока поднималась встретила брата своего и твоих, куда они намылились? -Без понятия,- я соврал, так как не мог просто объяснить куда они едут, смелости не хватало, на эти слова Сонхва слегка приподнял уголки губ, меня этот жест заинтересовал. -Ух, а где Крис? -А вот это хороший вопрос,- я совершенно не обратил внимание что они исчезла из виду, после слов стал нервно оглядываться, но чтобы не пугать Лину спокойно сказал, что сейчас найду и приведу, а ты иди к своему старшему брату. Я не дал пройти Сонхва, на что Лина очень странно посмотрела, я же объяснил, что мне нужно кое-что обсудить с ним. -Лучше иди Крис поищи! Когда Лина скрылась в гостиной среди толпы людей, я серьезно посмотрел на Сонхва: -Что ты здесь делаешь?- я слегка схватил его за воротник.- Ты личный шпион Есана? Не так ли? -Тэхён, что ты придумываешь, я пришел с девушкой своей, а еще у меня нет никаких связей с Есаном уже как два года,- он спокойно мне это сказал и я отпустил его воротник. -Хорошо, извини,- я искренне подумал, что зря стал гнать на него, а он мне с вежливой улыбкой кивнул.       Не успел тот отойти на пару метров, как я его снова позвал: -Сонхва? -Да? -Куда поехали мои братья с Чонгуком, ты же знаешь, верно? -Худшее, куда могли только поехать. От этих слов я сильно напрягся. - На вечеринку к мистеру Кану, то есть отцу Есана и то есть к моему отчиму, вот за них бы я переживал. -Ох, черт.       Я темпе достал телефон и написал Чонгуку, чтобы был аккуратен и пробовал наркотики, только рядом с братьями, чтобы не оставался один. Я подумал, что это может спасти, но это я тогда думал.       Наконец я отправился на поиски Крис, искать было недолго конечно, потому что чуть сразу подсказало идти в сторону ванной возле моей временной комнаты. Когда я подошел, то был слышен ее голос, мне стало интересно, и я послушал что там происходит, прежде чем войти, а то вдруг у них там был с Чимином уже интим, а я бы все испортил. Это была самая далёкая комната, где никого не было, поэтому странно что она тут, а голос явно был не рыжего друга.

POV Крис

      Мой низ был прижат к раковине так, что было невыносимо больно стоять. Крепкая мужская рука держала меня за шею, а вторая сжимала руку, что опиралась об раковину. Всем телом я ощущала нависшее на меня тяжелое мужское тело. Я просто не могла даже сказать ничего, настолько мне было страшно, а с каждой секундой меня все сильнее прижимали и становилось все больнее, почти проскакивали стоны от невыносимой боли. Мое тело немело и я перестала чувствовать, что нахожусь на земле, а не в невесомости. С каждой секундой он все сильнее давил всем телом. -Тебе что не нравится? Мой сын так не делает с тобой? Как грустно, иногда надо бы, а то потом слишком сильно садятся на шея,- он стал поглаживать пальцами по моему лицу, но мне хватило сил чтобы повернуть голову и укусить его за палец. -Вы не имеете право трогать меня, я вам не шлюха,- сквозь боль в горле и наступившему страху, я смогла громко сказать ему это, но стало еще хуже, он уже навалился на меня так, что я стала чувствовать его набухший орган. А глаза стали застекляться слезами. -Девочка моя, ты теперь принадлежишь моему сыну, а значит и мне. Поэтому я могу делать с тобой все что угодно, - он своей рукой заставил кивнуть меня. Внутри меня все прожигало и в первую очередь стыд. Стыд перед Чимином, перед семьей, что я сейчас просто шлюха, которой может воспользоваться взрослый мужчина. По щеке начала медленно скатываться первая слеза.- А чего мы плачем?       Он дотронулся своим пальцем мне до щеки и снял эту солёную слезинку, облизнув этот палец. Его действия начали набирать обороты. Мистер Пак начал целовать мне шею, на что мой организм как мог отвергал эту близость, он слегка отпрянул и произнёс: - Если вдруг Чимин узнаёт о происходящем, то ты ничего не получишь от моей семьи, да и вряд ли тебя примут в своей. Скорее выгонят как шавку, так как я сделаю все, чтобы убедить как ты меня соблазняла, ради больших денег.       В мою голову резко всплыло воспоминание. Воспоминания того самого случая, только лицо было не мистера Пака,а чье-то другое и не Тэхёна, оно было расплывшееся, я еле стояла на ногах, но сильная рука подхватила меня, закинуло тело на плечо и парень куда-то понес.       Я пришла в себя и увидела, что Пак достаёт контрацептив, а значит настроен уже на интим и начинает гладить меня по ноге поднимаясь все выше и выше. Моему шоку нет предела, и я не могу двинуться, да и закричать тоже. Я начинаю чувствовать его тяжелое дыхание близко с моими губами, еще бы секунда и меня бы поцеловал отец моего парня. Но меня спасают. Моим спасение был Тэхён, что резко открыл дверь и оперся об косяк двери: - Мистер Пак, вас там дядя Минхо ищет. А то вы как-то спрятались, он все найти не может, -его дерзкая улыбка только разозлила мужчину.       Он резко выпрямился, поправил пиджак и, рявкнув что-то напоследок, смылся.       Я все ещё стояла как в копанная, на глазах начали капать как из ведра слёзы, Тэхён это все видел, поэтому просто подошёл и обнял меня. Так сильно, что я наконец почувствовала себя в безопасности, его чёрные волосы мне щекотали ухо и я начала невольно смеяться. Но он лишь прошептал на ухо: - Я не скажу Чимину, что здесь было, но, если это повториться, сразу сообщи мне, мне можно,- улыбка чеширского кота еще больше успокоило меня. - Хорошо, и спасибо... - Я тебе обещал, что с тобой больше не случиться это. Я сдерживаю, главное сообщай мне, - я лишь улыбнулась и сжала его сильнее, на что тот начал крехтеть. -Все, все, я не дышу, - отпустив его он с счастливой улыбкой повёл меня обратно. - Пошли, а то твой жених заревнует... POV Тэхён -Где вы были? - спросила волнующе Лина. -Почему ты плакала? - Хосок тоже стал нервничать, на него это так не похоже, но, видимо, он потихоньку очеловечивается. -Тебя Тэхён обидел? - Чимин уже весь напрягся и смотрел на меня своим злым и одновременно смешным взглядом. – Тэхён, тебе сейчас врезать или потом?       Мы с Крис переглянулись и стали смеяться, а те стояли недовольные тем, что не понимают, что происходит. Пришлось объяснять им, что мы ходили и готовили сюрприз к предстоящему рождеству вдвоем, поэтому долго не появлялись. Двое поверили, но по взгляду Лины чувствовалось недоверие.       Мы дальше разговаривали нашей компанией, мы выяснили, что Хосок стал более сообразительный так как теперь является директором одного из филиала его отца. Если бы он не пообещал, то вряд ли удостоился такого «подарка». Наш разговор длился долго, пока не прервал его Сонхва, прошептав мне на ухо : - У Чонгука проблемы, очень крупные, ты знаешь куда они отправились два часа назад,- я на него неуверенно посмотрел, а он лишь откашлялся и поправил галстук, после чего в моем кармане оказалась карточка.       Мне пришлось откланяться и поехать спасать, снова спасать…       Карточка, что мне незаметно подложил Сонхва, принадлежала нелицеприятному местечку на окраине острова. Это место знали все, но не все были готовы в нем пить и уж тем более просто отдыхать. Место, где было разрешено все, абсолютно все. Обычно мои братья презирали его, но почему-то их с подвигло туда поехать, да еще и с Чонгуком, с тем, кто пить априори не умеет.       Когда наконец доехал на машине с моим водителем, то попросил не говорить моему отцу, что я был здесь и дал ему в руки 100$. Я вышел из машины и с ужасом посмотрел на небоскреб, а потом взгляд остановился на черной двери возле которой стояли несколько маленьких компаний парней, что были разбросаны по всей территории входной. Клубки дыма поднимались огромным количеством, из-за этого все пространство было заполнена серой пеленой, а крики неадекватов заглушали все остальное.       Я набрал воздух полной грудью и пошел к двери, все начали косо смотреть, а кто-то выкрикивал в духе: «Снова богатенький приехал сюда!» или в духе «Что вам дома в теплоте не сидится!». Но я даже ухом не повернул, так как они не были достойны такого внимания с моей стороны. Мужчина на вхоже стоял прямо и не смотрел никому в глаза. Мне пришлось лишь произнести свое время и меня пустили, просто кивком головы. Когда я зашел в это мерзкое место, то даже для меня казалось, что все слишком открытое, грязное, непристойное. Мои глаза судорожно искали виновника моего нахождения здесь. Меня бесило, что я снова его вытаскиваю с какого-то дерьма. Пока ходил, то чувствовал какой еще я маленький и не важное составляющее всего мира. Кто здесь находился в большинстве случае были люди, что потеряны для этого мира. Но людей была такая тьма, что не становилось понятно, почему они тут и что забыли. От моих философских мыслей меня отвлекла жидкость, что вылилась на мой костюм. Это был парень, он только засмеялся и, видимо, продолжал лезть к девушке, что у стенки стояла и не могла пошевелиться. Глаза у нее были заполнены слезами, а волосы растрепаны, в некоторых местах одежда растрепана. Я вспомнил момент, когда Крис собирались насиловать, но я ничем не мог помочь, так как проиграл спор. Такого больше не допущу, поэтому моя рука одёрнула парня. Руки которого лезли не туда куда надо. Глаза его показывали возмущение и шок, что кто-то смог его потревожить от дела. -Ты что страх потерял, мальчишка? – его скулы напряглись, а глаза стали красными от злости. - А ты за химчистку заплати, тогда посмотрим кто страх потерял,- я себя чувствовал так же высокомерно и гордо, когда в школе была потасовка с Есаном, но там школьные потехи, а здесь меня могут спокойно убить. -Что ты сказал? - он был на пределе, чтобы врезать мне. -То, что ты услышал, негоже так к девушке относится, - я хотел забрать девушку, но его рука не дала забрать ее. -Она знала куда шла, а здесь это разрешено, не так ведь, милая?- парень грозно посмотрел на нее, а она еле кивнула головой. Парни рядом следили за всем этим и потирали кулаки, а у меня все сжималось внутри от страха получить пулю из-за какой-то шлюхи, но просто пройти я не мог, почему-то…       Парень хотел наброситься на меня, но откуда-то появился Намджун и достал с пиджака пистолет, направив на парня, отчего тот поднял руки: -Быстро отцепись от моего брата и от этой девушки,- сказал он громко, поэтому все ближайшее окружение обратило внимание на потасовку. -Брат, мне не нужен этот малолетка с этой шлюхой, забирай его и все, только убери это,- он опешил и стал отходит медленно назад, поэтому Намджун опустил и кивком показал, что бы я шел за ним.       Мне пришлось взять девушку с собой, она была крайне ужасного вида, но я не подавал виду, что вызывает у меня отвращение. Когда Намджун остановился, то я увидел Чонгука, который вовсю целовался с какой-то девушкой. -Забирай этого придурка, - когда это сказал мой брат, я заметил, что он трезв. -Как ты протрезвел? -Секрет фирмы, давай шевелись, а то мне еще дела надо закончить, а следить за ним я не могу, - он это сказал таким смешным тоном, что меня развеселил вся ситуация. Потом Намджун поднял Чонгука так, что тот даже не заметил, как поднялся и уже был на пути к выходу. -О, Тэ, приветик, а кто это с тобой? - он вопросительно посмотрел на девушку, что все молчала, но плелась за нами хвостиком. -Девушка, как видишь, спас от изнасилования, - мне снова пришлось его тащить до машины, уже второй раз за два дня, но меня забавляло, как ему будет завтра плохо, а как мне хорошо. -С каких пор ты стал героем? -Сам не знаю, лучше молчи и просто иди. Чонгук смешно надул губы и сделал жест, как будто закрывает рот на замок. Мы нашей тройкой вышли из заведения и пошли к машине. Пока я усадил пьянь и странную девушку, то с меня ржали все те же накуренные компании. Но я лишь грозно глянул и сел в машину. Как только транспорт сдвинулся, то Чонгук снова стал разговаривать: -А зовут тебя хоть как? -Молли…- тихо сказала девушка, у нее были темные каштановые волосы, как у Крис, а лицо было все черное от размазанной туши, но глаза были небесно-голубые. Почему-то Чонгук обратил на нее внимание и смотрел прямо ей в глаза. -А что ты там делала? -Меня подруга позвала,- на эти слова я цокнул и закатил глаза.- А куда мы едем? -Домой. Ко мне,- мне не нравилось, что ночевать у меня будет один алкаш, а вторая бродяга неизвестная, но вроде выглядит безобидно.- Надеюсь, ты ничего не украдешь у меня.       Когда мы доехали до дома, то я каким-то образом затолкнул Чонгука на кровать в гостевой спальне , а то сразу отрубился. Я попросил выйти Молли и раздел его до нижнего белья. После сказал девушка, что у нее выбор спать на полу либо с ним. -Почему ты такой злой? -Если бы я был злым, то оставил тебя с тем извращенцем, а не спас,- я уже хотел закрыть дверь, но услышал жалобное спасибо и закрыл дверь с грохотом. Мне ничего не осталось кроме как принять приятный душ и лечь спать.

Pov Автор

      Чонгук открыл глаза и увидел совершенно незнакомую девушку, но в знакомой комнате. Он знал, что она была у Тэхёна дома. От такой картины он подскочил с кровати и взялся за голову, попутно крича: «Я придурок, придурок, придурок». От такого шума проснулась девушка, на ней был так же испуганный вид. Он встала и посмотрела в зеркало, увидя какая она потрепанная стала кричать: -Ты меня изнасиловал??? -Тут скорее наоборот! Так как я пьян был и ничего не помню! - Это я все не помню, ты, извращенец, закрой глаза!- она кинула в него книжку какую-то и стала судорожно искать вещи, но все они были непонятно где. -Давай успокоимся, мы в доме у моего друга, значит он должен знать, где мы были и что с нами стряслось, по запаху он уже завтракает, прикроемся одеялами. Молли кивнула, и они тихонько вышли с комнаты. Дверь выходила прямо на кухню, где Тэхён во всю сидел и пил кофе с сэндвичами. Он на них посмотрел и стал смеяться. -Ну что, голубки, как спалось?- он стал ёрничать, в прочем это бы повседневное его настроение.- А ты не такая уж и страшная, чего молчите, садитесь. Тэхён постучал по стулу, а Чонгук возмущенно смотрел, сложа руки в боки. - Эй ты, почему мы вместе спали?- спросила громко девушка, от такого тона парень удивился. -Ты говорить умеешь? Ничего себе! -Хватит ёрничать, Тэхён, мы спали с ней???- Чонгук весь напрягся. Тэхён же спокойно сидел и дожёвывал кусок. Минуту подумав, он все же ответил. -Да… -О боже мой,- девушка взялась за голову и присела на корточки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.