ID работы: 942440

О плохих планах

Слэш
G
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты помнишь, как я говорил тебе, что это плохой план? - пытаясь отдышаться, хрипит Брандт. – Так вот, я повторюсь и может ты хоть теперь со мной согласишься. Это был плохой, чертовски плохой план! - Это был хороший план, просто возникли некоторые осложнения, - приваливаясь к двери раздраженно отвечает Хант. – И другого плана у нас все равно бы никогда не было, согласись уж со мной, будь добр. К тому же ты мог в это и не влезать! Ты, в конце концов, вполне успешный аналитик и мог не возвращаться в поле, тем более в мою команду. - И тогда не было бы никого, кто бы мог сообщить тебе в очередной раз, что твои планы самоубийственны! Спор был прерван самым действенным способом – автоматной очередью в бронированную дверь, за которой они скрылись, и криками не очень дружелюбно настроенных людей, очень разозленных тем, что от них ускользнули на их собственной базе. - Эти парни так ответственно подошли к защите своей базы и всех входов и выходов, что теперь будут грызть себе локти, понимая, что не могут вскрыть собственную дверь и добраться до нас. Еще, я уверен, им очень не нравится, что они загнали нас прямо к выходу с базы, - усмехнулся Хант, осматривая помещение, в котором они оказались. – Думаю Бенджи догадается взломать защиту этого люка и мы сможем без проблем отсюда выплыть. - Вынужден тебя огорчить, Итан, но если ты вдруг забыл, мы сейчас на базе посреди огромного водного пространства, в зоне видимости всего один акваланг и плыть нам придется хренову тучу времени до момента, когда Джейн сможет подобрать нас и не попасть под немедленную атаку. Так что мы все еще в ловушке. Да, Брандт был зол, раздражен и взвинчен до предела. В такие моменты у сдержанного обычно мужчины наружу прорывалась неизвестно откуда взявшаяся язвительность. Правда можно было проследить тенденцию – до такой степени вывести его из себя мог только Итан Хант, что тот и делал с завидным постоянством. Будто у Ханта помимо обычных заданий типа спасти мир, остановить террористов, не угробить себя и команду, была еще и специальная миссия вывести Уильяма Брандта из себя любыми возможными способами. Способы достижения цели при этом доходили до самых низких. - Плавать ты умеешь, насколько я помню, - ухмыльнулся Итан. – Так в чем ты видишь проблему? В баллоне не так уж мало воздуха и к тому же, если остаться здесь, то мы точно умрем. Между возможно умрем и точно умрем я выбираю первый вариант, а ты? Чертов Итан Хант с его неиссякаемым запасом энергии, для которого любые проблемы всего лишь повод для его любимых импровизаций. Ну и что, что они планировали совсем другой отход с этой чертовой базы? Ничего страшного и в том, что их лишили связи с Бенджи и теперь связь у них односторонняя, т.е. Бенджи может следить за их перемещениями через камеры, а вот они ему ничего сказать не могут. Это все в границах нормы! Но как бы Брандт не проклинал иногда Ханта с его импровизациями, этот сукин сын был чертовски везучим и ему всегда все удавалось. Воздушный поцелуй в камеру – благодарность Бенджи за оперативную работу, сделать глубокий вдох и сразу же лезть за Итаном в открытый Данном люк. То, как они плыли Брандт помнит плохо. Осознает только потом, забравшись на катер Джейн и затащив за собой бессознательного Ханта, что этот герой, с отсутствующим инстинктом самосохранения, почти совершил самоубийство, сознательно беря меньше кислорода, чем нужно. Но они доплыли. Теперь нужно только заставить Итана вновь дышать. Когда Хант откашливается, мертвой хваткой вцепившись в сырую рубашку Уильяма, бывший аналитик думает только о том, как отучить этого камикадзе от подобных поступков. - Еще раз сотворишь что-нибудь подобное и я тебя убью! – шепчет Брандт, притягивая тяжело дышащего Итана к себе. У последнего почти получилось прикинуться испуганным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.