ID работы: 9424413

Подвал

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подвальный шум

Настройки текста
Это был самый незаурядный городок в Нью-Йорк. Обычный двухэтажный домик на окраине города, обычный депрессивный подросток, не желающий отрывать свою пятую точку от стула. Это Лилия одна из тех, кто ненавидит все и вся, та, кто не верит в рай и тому подобным. Она совсем разочаровалась в мире, не верит в добро, дружит с демонами из ада, совсем сума сошла. Погрязшая во тьме, но это в принципе и не важно. Был обычный серый день. Дождь лил, как не в себя. Поход в колледж был отменен (в принципе та не ходила в это заведение). Шестнадцатилетняя залипала в свои гаджеты, но вспомнив что сегодня пятница 13, оторвалась от телефона и перешла к компьютеру. Ей пришлось спускаться с верхнего этажа по узкой лестнице и направилась к широкой комнате отделанной в пастелевые тонах, с высоким потолком. Это была комната богатого отчима, отца у девочки не было, но это к лучшему (по словам других это был ужасный человек, но только та в это не верил). На столе уже было открытое устройство с открытым ужастиком. Этьен позаботился о том, чтобы девушка не утруждала себя разгадывать пароль и вбивать в программе ужастик. Это был фильм «Роджер», это означало только одно. Подросток боялся кукол, но и не только. Просмотры страшилок продолжались с самого утра до темной ночи. И лишь одно прервало покой девчушки это шум из подпола. Жуткое и злопамятное место не нравилось никому из членов её семьи. От него всегда несло чем-то мистическим, одновременно с этим пугающим и загадочным в тишине. Лилия отвлеклась от монитора, в её мыслях сразу же всплыли все монстры о которых рассказывала подруга и просмотрела в кино, но взяв себя в руки та, в чем была, отправилась к страшному месту. В подвале же не затихали звуки разбитых банок и бутылок, что напрягало девушку ещё больше, но любопытство охватывало верх и с каждым разом все сильнее и сильнее. Уже через несколько минут девица стояла у пыльной двери подвала, не решаясь открыть дверь. Что же ждет её по ту сторону никому не известно, но понятно только одно что-то очень нехорошее…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.