ID работы: 9424442

Цветы в его волосах

Слэш
G
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цветы в его волосах

Настройки текста
Образ Рылеева не выходит у Трубецкого из головы, он часто видит его во снах, слышит его смех и голос, будто этого всего не было, но он больше не чувствует размеренное дыхание своего возлюбленного, к которому так чутко прислушивался из-за болезненности поэта. Осталась лишь пустота, рядом больше нет смятых простыней, жар постели исчез. Сергей просто хочет проснуться и понять, что это всего лишь кошмар, а рядом все так же лежит его возлюбленный, но увы это не так. Один из летних вечеров Трубецкой помнил в мельчайших подробностях. Они решили спрятаться от чужих взглядов и поехали в поле. Кондратий немного боялся лошадей, поэтому во время езды плотнее прижимался к Сергею, оба чувствовали себя немного смущенно, но в тоже время приятное чувство близости окутывала их. Трубецкой помог слезть с лошади все ещё трясущемуся Рылееву. Здесь они могли чувствовать себя по-настоящему свободными. Здесь можно было не скрывать своих чувств. Поле было покрыто васильками. Через нескольких минут, Кондратий стоял с огромной охапкой ярко-синих цветов в руках. Усевшись в траву, поэт ловкими движениями рук плёл венок, Сергей изредка поправлял русую, казавшуюся золотой под лучами солнца, прядь, которая спадала на глаза его возлюбленного, мешая процессу. Трубецкой навсегда запомнит цветы в его волосах. -Тебе идёт синий цвет, — сказал Сергей, на что Кондратий лишь рассмеялся. Трубецкой запомнил их поцелуи. Легкие и напористые, в уголки губ, кончик носа и костяшки пальцев. Он запомнил тепло его тела, которое прижималось к нему во время долгих объятий. Рылеев лежал на земле и томно смотрел на облака. -Ты опять хочешь заболеть? — с некой строгостью в голосе проговорил Сергей. -Все будет хорошо, я обещаю. Кондратий резким движением повлёк возлюбленного за собой. Они лежали, держались за руки, смотрели на желто-оранжевое небо и размышляли о будущем. С губ Рылеева срывались отрывки его стихотворений, что завораживало Трубецкого. Решительным движение Сергей навис над телом своего поэта. Трубецкой то нежно касался обнажённых участков кожи Рылеева, то покрывал их поцелуями. Оба мечтали, чтобы этот вечер не заканчивался, но увы вскоре стемнеет и им придется вернутся обратно. Трубецкой запомнил его смех, прикосновения и спокойное дыхание. Это был последний счастливый июль в его жизни. Безумцы меняют мир, но увы не они эти безумцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.