ID работы: 9424634

И на сцене ты — ярче всех софитов вместе взятых

Фемслэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вики в последнее время часто проводила время на земле, как только выпадал шанс и на этот раз не ради отца. Она наконец смогла его отпустить, хоть и с сильной болью, но отпустить. Он должен жить своей жизнью, забыть о ней, а не страдать, он это не заслужил и она прекрасно это понимала. Здесь у неё другая жизнь, другие люди и некоторые из них успели стать больше, чем просто близкими. И этим человеком оказалась Мими, точнее демонесса.       Дочь Мамона ворвалась в её жизнь самой первой, затмив всех вокруг своей сногшибательной красотой, добротой, что странно для неё, ведь она демон, своей раскованностью и наконец сексуальностью. Перечислять можно долго, но легче сказать, что перед ней сложно было устоять. Невозможно.       Казалось бы Мими просто лучшая подруга, но нет. Она была не просто подругой и это был их маленький секрет. Уокер не то, чтобы втюрилась в неё по самые уши, но глотку бы за неё порвала даже Люциферу, сыну самого Сатаны. И никто бы её не остановил.       И вот в очередной раз она по поручению Фенцио сделала нужное задание, переманила на сторону зла какого-то наивного школьника и направилась по своим делам. Это было небольшим сюрпризом для Мими.

___

      Наконец должна была быть совмещённая лекция с демонами у Геральда. Вики спешила как никогда. Сегодня плану суждено сбыться, лишь бы с Мими её поставили в пару. Уокер молилась самому Шепфе, чтоб так всё и произошло, иначе всё пойдёт на смарку. Пройдя в кабинет, она присела за парту и с интересом начала слушать преподователя, который уже оглашал готовый список кураторов и их подопечных. У них небольшой экзамен, проверка, но это ей не помешает, а наоборот так даже интересней, ведь времени даётся чуть больше положенного.       Наконец непризнанная услышала из уст демона своё имя и напряглась ещё сильнее:       — Так, Вики Уокер вообще ты должна встать в пару с Ости, но её сегодня нет, она отправилась в ад к родителям. Семейные обстоятельства.       Девушка прыснула. Надо же додуматься поставить её с Ости! Видимо, кто-то точно хочет, чтобы она никогда не прошла экзамен и вылетела из школы, а такое возможно, если её куратором будет эта наглая напыщенная дура!       — А так хотелось побыть с ней в паре, — наигранно жалобно проговорила Уокер и улыбнулась. — Может тогда меня лучше с Мими поставите? Мы с ней ладим и все будет честно, правда.       Геральд недоверчиво посмотрел на умоляющую мордашку Мими, потом на Уокер и наконец проговорил:       — Ладно, почему бы и нет, — спокойно проговорил он и начал дальше объявлять имена учащихся.       Мими и Вики победно ликовали, переглядываясь и улыбаясь друг другу.

___

      — Молодец, милашка, справилась с заданием! — проговорила демонесса и стукнула её в плечо.       — А ты что ещё сомневалась во мне? Конечно, я справлюсь, это же я, тем более было легко, — похвасталась Уокер и обняла девушку.       Они посмеялись и непризнанная немного отстранилась от дьяволицы, чтобы заглянуть ей в глаза. Такие серые, бездонные, на солнце они светились и казалось, что ты тонешь в облаках в пасмурную и сырую погоду. Но такую свежую и прохладную, приятную погоду, что это было бы удовольствием.       — Ты чего зависла? Ладно, мы выполнили задание, нам пора обратно.       — Хм, нет не так быстро. У меня для тебя сюрприз, да и времени ещё навалом, так что ты идёшь со мной, — Вики взяла за руку соседку и направилась в неизвестном для неё направлении.       — Сюрприз на земле? Что это может быть? — удивлённо спросила Мими и глаза её загорелись от интереса и любопытства.       — Сейчас узнаешь.

___

      Демонесса потеряла дар речи, когда попала в один из самых дорогих и популярных театров города. Она обычно ходила по мелким, всё не доходя до этого, потому что времени оставалась из-за заданий мало, в последнее время им давали всё труднее задания, а времени меньше. И как только Вики догадалась, что она так хотела попасть в этот театр?       Сцена была огромной, большой и просторной. Такой манящей. Декор был роскошный, интерьер шикарный и Мими довольная любовалась красотой этого места. Потолок был усеян красивыми росписями и картинами старых времён. Конечно, театр не уступал небесной школе, в которой они учились, но факт того, что всё это сделали обычные люди заставлял Мими восхищаться прелестью данного места. Люстра величественно висела над потолком, переливаясь от света сотней усыпанных ею камушков.       — Ну как тебе? — спросила непризнанная, вырвав её обратно в реальность.       — Очень... Классно. Вики это так мило с твоей стороны, — Мими поцеловала её в щёку, искренне улыбнулась и заключила в свои хваткие объятия.       — Ты так не радуйся, это ещё не всё, пошли к кулисам.       — Что ты задумала ещё?       — Сегодня ты главная актриса этого театра, я договорилась с администрацией, пришлось попотеть, конечно, и применить свои дьявольские штучки, но я добилась своего. Сцена сегодня в твоём распоряжении так сказать, можешь импровизировать, а можешь прочесть сценарий, если начнёшь теряться. Выбирай что хочешь, — Уокер потянула девушку в сторону лестницы, ведущей к гримёрке и дочь Мамона радостно последовала за ней, предвкушая свой триумф и зрелище.

___

      Будущая дьяволица сидела за первым рядом и наблюдала за подругой, радуясь за неё от всего сердца. Мими блистала на сцене, словно звезда, рождённая для актёрского мастерства. Она импровизировала и была по настоящему счастлива, это можно было легко понять по её улыбке, такой неподдельной, наивно детской. Уголки губ Вики непроизвольно поднимались. Демонесса была чудесна в роли главной актрисы.       Дочь Мамона чувствовала себя на сцене, как дома, уверенно, совсем не волнуясь. Она всегда знала, что ответить и как, не теряясь в словах, предложениях, отвечая чётко и смело. Смотрящие люди в зале нисколь её не смущали, а даже наоборот заставляли гордиться собой. Все смотрели с интересом и симпатией многие наверняка думали, что перед ними мастерский актёр, учившийся долго и упорно своему ремеслу, но нет. Это просто была Мими. Её даже не расстраивал тот факт, что они видят перед собой совсем другой образ, ведь на земле высшие существа предстают перед людьми в виде какого-то давно умершего человека. Она была счастлива, тому что попробовала себя в том, что её интересовало. Да и Уокер, чертовка, видала Мими в своём истинном обличии, а это самое главное для неё.

___

      — Ну как я тебе? — промурлыкала довольно Мими, увидев за кулисами подругу, которая пришла к ней сразу после оваций и того, как шторы закрылись, оповещая о том, что всё закончилось.       — Сногсшибательна, идеальна, что я могу ещё сказать? А это изысканное платье сидит на тебе замечательно и на твоём образе человека тоже! На сцене ты была ярче всех софитов вместе взятых.       Демонесса начала благодарить непризнанную за возможность побыть тем, кем не являлась, за подаренные эмоции и чувства. Душевно, вкладывая в благодарность всю свою честность. Шептала что-то ей невнятное и зарывалась в волосах Вики, наслаждаясь её ароматом, благодаря Шепфу, что она у неё есть. Появилась.       Вики же просто довольствалась моментом. Тонула в её горячих объятиях и гладила её чёрные как смоль волосы. Длинные, такие послушные, не то что у неё. Замечательные. Да и всё у неё замечательное, не только волосы. Фигура, грудь, тело, душа. Ей нравилось в ней всё без остатка. И Уокер не верилось, что эта девчонка досталась именно ей.       Не уходя из объятий, пальцы Мими скользнули к груди Вики и сжали её, надавливая на сосок. Губы накрыли её губы, языки сплелись в нежном поцелуе, после чего сразу же почувствовался вкус кислой малины. Непризнанная выдохнула, немного отстранившись. Энергия Мими полыхала возбуждением и желанием. Да и сама Вики уже успела растаять и достаточно намокнуть от прикосновений демонессы.       — Уверена, что стоит это делать тут? — смущённо проговорила Уокер, на что получила лишь наглую ухмылку.       — Я ещё не трахалась ни с кем на земле. Почему бы и нет? Тем более ты будущая дьяволица, тебе ли меня останавливать, м?       Вики молчаливо согласилась и на этот раз взяла инициативу на себя, начиная снимать платье с Мими, попутно исследуя её рот. Она блуждала по телу руками, особенно задерживаясь на её упругой груди, сминая её то нежно, то достаточно грубо. В ответ Уокер получала рваные стоны, которые кружили ей голову. Иногда девушка прикусывала нижнюю губу, чем только раззадоривала подругу ещё сильнее.       Мими не стала долго ждать и потянулась снимать с Вики одежду. Оставшись в нижнем белье, они пошло разглядели друг друга, после чего демонесса принялась целовать непризнанную в шею, уделила внимание соскам, а потом начала спускаться всё ниже, оставляя мокрую дорожку поцелуев на теле.       Вики лишь вжималась в холодную стену за кулисами и явно стонала, а когда Мими оттянула её трусики в другую сторону, чтобы те не мешались и прошлась языком по горячему набухшему клитору потеряла контроль окончательно. Она резко схватилась за её волосы, подталкивая её голову ближе к сокровенному. Подруга не возмутилась, а лишь раздвинула её ноги сильнее и принялась дразнить Уокер, проводя своими ловкими пальчиками вдоль влагалища, не вводя их. Вики была мокрой и готовой, но дочь Мамона не хотела, чтобы всё произошло так быстро. Она играла с клитором, редко касаясь его, чтобы та не кончила от удовольствия.       — Мими, блин, пожалуйста... — прошептала Вики и запрокинула голову от нетерпения.       Демонесса сжалилась над ней и ввела тихонько один пальчик, а потом и другой, набирая темп, сперва сдержанный. Но после того, как услышала её быстрые и учащённые стоны начала ускоряться. Через минуту Вики в последний раз утомленно сладостно издала стон и начала биться в приятных конвульсиях, стекая по стенке вниз как желе. Мими почувствовала, как она кончила, внутри всё начало сжиматься и пальцы стали ещё влажнее. Она вынула их и привстала, чтобы поцеловать её, но Вики не дала, сперва облизнув её мокрые пальчики. Мими пошло улыбнулась, после чего была втянута в страстный поцелуй.       — Ладно, время выходит, нам пора отчитываться перед Геральдом за задание. Отплатишь мне тем же самым в комнате, Вики.       — Обязательно.       Подружки быстренько оделись и вызвали водоворот, беззаботно запрыгнув в него. Счастливые и уставшие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.