ID работы: 9424703

Наши с тобой трущобы

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 Сеньор-помидор и новые знакомые

Настройки текста
Запах спирта , тихий низкий голос и прикосновение тёплых немного шершавых рук - это все , что может в данный момент ощутить Тэён. Где он , сколько времени прошло с момента нападения , кто эти таинственные люди , спасшие его - вопросы , на которые у Ли не находилось ответа . «Точно. Надо скорее к Джонни»- единственное , что в данный момент волнует парня . Он пытается резким движение встать с твёрдой постели , но внезапное головокружение останавливает эту попытку . Тэён понимает , что сейчас упадёт , но вдруг ощущает , как его аккуратно ловят и кладут обратно в постель. -Ты куда собрался , помидорка? - спокойным тихим голосом обращаются к Тэёну, - Постарайся обходиться без резких движений , а то наложенные швы разойдутся . На слух Ли понимает , что с ним говорит парень , примерно его же возраста . Он пытается разглядеть того , но яркий свет и головокружение сильно мешают . -Тебе нужно отдохнуть , - говорит Тэёну молодой парень , прикладывая к его лбу прохладную тряпку , - Жар ещё не спал . Хочешь пить? В ответ на одобрительный кивок молодой человек даёт Тэёну стакан воды и горсть различных таблеток. -Выпей - это должно помочь снять боль и сбыть температуру , - говорит парень. -Мне нужно... - выпив лекарства , пытается выговорить Тэён , но резкая боль останавливает его слова . -Главное , что тебе сейчас нужно - это быстрее поправиться , - продолжает за него незнакомец , - А для этого надо хорошенько отдохнуть . С твоими братьями все в порядке , не волнуйся. От этих слов у Тэёна словно камень с души падает . «Но откуда он узнал»- проносится в мыслях Ли. -Теперь все будет хорошо , помидорка , - говорит парень , нежно поглаживая растрепанные красные волосы Тэёна , - Поспи немного. Слова незнакомца и приятные прикосновения действуют на Ли , словно колыбельная . Его тяжелые веки начинают медленно закрываться . Последнее , что видит Тэён перед полным погружением в сон легкую , до боли знакомую , улыбку . Почему-то разговор с незнакомцем напомнил Ли своих родителей , что отобразилось во снах парня . Сколько часов или дней пролежал в отключке Тэён не мог понять . Его заставил проснуться разговор знакомых голосов : -И сколько этот синьор-помидор собирается ещё тут дрыхнуть , - проворчал один, - Занимает койко-место для больных людей. -Больных людей ? Да здесь , кроме помидорки , все стопроцентно здоровые , - в ответ доносится голос другого , - А , извините , забыл ! У господина Накамото легкие проблемы з головой . -Заткнись , коротышка , - прорычал первый , кидая в собеседника коробку с лекарствами . -Знаешь , на месте помидорки я бы не отказался оказаться , особенно , когда за тобой ухаживает симпатичный докторишка , - с усмешкой сказал второй. -Ну все , Тэн , ты доигрался , - кидаясь с кулаками , прокричал Накомото . -Эй , вы чего тут оба устроили ?! - разнимая драку , сказал , только пришедший в палату , парень в белом халате. -Ничего особенного , Тэиль-хён, - поправляя одежду , ответил Тэн , - Просто Юточка-хён , оказывается , у нас слишком ревнивый . -Заткнись , мартышка! Сейчас ещё получишь ! - вскрикнул Юта . -Боюсь-боюсь , - прячась за спину Тэиля и показывая язык , ответил Тэн , - Хён , дай таблетку , а то от разговоров с этим длинноволосым бараном голова разболелась . -Боже , да когда вы оба угомонитесь наконец-то , - заговорил Тэиль , глядя в сторону проснувшегося Тэёна, - Взяли и разбудили больного человека . Помидор , как чувствуешь себя? -Вроде , нормально . Плечо только немного ноет , - отвечает Тэён, дотрагиваясь к своей ране , - Кстати , хватит звать меня "помидором" . Мое имя - Тэён -Тэён, сеньор-помидор , какая разница , - говорит Юта , - Ты очнулся , а значит можешь отправляться домой... -Не слушай этого остолопа , - перебивает Тэн , - Оставайся , пока полностью не поправишься . -Я должен сказать спасибо , это же вы меня спасли в тот вечер , - говорит Тэён , низко клоня голову. -Не нужны нам твои благодарности , - отвечает Юта , за что получает затрещину от Тэиля. -Ещё успеешь вернуть должок , - с улыбкой говорит Тэн , - Но жизнь тебе спас наш доктор , если бы не он , тебя б уже давно в живых не было . -Спасибо вам ! - ещё ниже клонясь в строну Тэиля , произносит Ли -Эй парень , я только вчера приехал . До этого тебя выхаживал другой врач , вот его при встрече благодарить и будешь , - отвечает Тэиль . -Да , это наш Джехёнчик ухаживал за тобой десять дней , почти ни на минуты не отходил , - сказал Тэн , особенно сделав ударение на конце предложения , смотря в строну Юты. -Тебе повезло , что операцию делал именно Джехён , - пробубнел Накамото . -То есть , вы хотите сказать , что я пробыл здесь целых десят дней !? - с удивлением спрашивает Тэён. -Да , - отвечает Тэиль , - Ты ещё быстро оклемался , обычно с таким ранением дольше в койке валяются . Все-таки Джехён постарался на славу , - сказал доктор , меняя повязки пациенту , - Очень красивый шов вышел . -Так значит его зовут Джехён... - тихо произнёс Тэён -Ты что-то сказал ? - переспросил врач . -Говорю , что мне нужно отблагодарить Джехёна , - отвечает Ли -Он без твоих благодарностей спокойно проживет , - уходя с палаты , фыркнул Юта. -Не обращай на него внимание,помидорка - подсаживаясь ближе к Ли , говорит Тэн , - Он с чужаками всегда угрюмый . -Я ж говорил не называть меня "помидоркой " , - вздыхая и ойкая от боли из-за перевязки раны , говорит Тэён , - Кстати , как вас зовут , и кто вы вообще такие ? И где мы находимся ? Что случилось тогда с гвардейцами ? И мои братья ... -Эй , помидорка , то есть Тэён , слишком много вопросов . Дай для начала представиться . Я - Читтапон Личайяпорнкул , но можешь звать просто Тэн , этого доктора зовут Мун Тэиль-хён , а того длинноволосого - Накамото Юта , - начал Тэн , - Сейчас мы находимся в пригороде Хашу , на нашей новой базе . -Новой базе ? - спросил Тэён , - Кто вы вообще такие ? Откуда оружие ? Никому , кроме гвардейцев , не позволено пользоваться огнестрельным... -Кто мы такие ? - перебивает Тэиль , - Как бы лучше нас описать ? Тэн , ответь ты , у тебя лучше выходит . -Кто мы ? Никогда раньше нас не представлял , - призадумался Тэн , - Какое слово лучше подобрать ? Точно ! Мы - революционная армия .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.