ID работы: 9424703

Наши с тобой трущобы

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста
Случай в палате Запахи медицинского спирта , стерильных бинтов и различных лекарств , гармонично смешавшись в воздухе , успокоительным образом действуют на , спящих в кабинете , парней . Только лишь монотонное ритмичное сопение Тэиля , калачиком свернувшегося на маленькой кушетке , развеивает ночную тишину . Джехён , наконец избавившись от жара , сладко дремлет в нежных объятиях Тэёна . Старший держит Дже так , словно он не обычный человек , а самое драгоценное в мире сокровище . На другой койке раздаётся скрип от ленивого пробуждения Джено . Как можно тише , чтобы не нарушить сон своих соседей по палате , парень оглядывается по сторонам , не в силах опять заснуть . Его до ужаса умиляет картина , лежащих в обнимку , старших . «Интересно , какие отношения связывают этих двоих ?» - рассуждает про себя Джено . Тусклый свет , исходящей от маленькой настольной лампы , слабо освещает лицо спящего на краю кровати Джемина . Джено аккуратно поправляет кончиками пальцев волнистые локоны со лба парня . «Уже так отросли , - думает он , проводя рукой по светлым шелковистым волосам , с местами виднеющимися голубыми прядями . - А ведь только недавно Доён-хён приводил наши прически в порядок» . Джено замечает , как у спящего легонько вздрагивают мышцы лица , а затем тот резко подрывает голову с кровати . -Прости , не хотел тебя будить ... - тихо шепчет Джено . -Почему не спишь ? Что-то опять болит ? Разбудить Тэиль-хёна ? - игнорируя вопрос , ещё сонным голосом тараторит Джемин . -Не надо никого будить , со мной все хорошо , - отвечает Джено , гладя парня по растрепавшимся волосам . Джемин облегченно вздыхает , и его голова тяжело падает на колени Джено . -Я так боялся , что больше никогда не увижу тебя ... - еле слышно бормочет Джемин , явно , с образующимися слезами на глазах . -Я знаю , Джемина ... - отвечает Джено , поднимая парня к себе на кровать . - Поспи здесь , ты ведь тоже сильно устал , а на стуле хорошего сна не будет . -Нет , вдруг я сделаю тебе больно , - пытаясь улизнуть обратно , говорит Джемин . Все его попытки оказываются счетными , ведь даже в таком состоянии хватка Джено намного сильнее . И вот он лежит рядом , лицом к лицу со своим парнем . -Джемина , мне тоже было страшно ... - тихо произносит Джено . - Но страшно не из-за того , что могу быть отправленным за стены или ещё хуже - убитым гвардейцами .... Я боялся , что не смогу вновь встретиться с тобой ... Обнять , поцеловать тебя , увидеть твою улыбку , выражение лица , дразнящего Ренджуна ... Эти мысли были для меня - хуже смерти ... Но ты такой дурачок у меня - полез в самое логово врага с практически нулевыми шансами на победу ... Слёзы Джемина льются пуще прежнего . «Неужели , мы вдвоём думали об одном и том же ?» - думает парень прижимаясь к тёплой груди напротив . -Уже все позади ... - хриплым голосом шепчет на ушко Джено , нежно гладя напряженную спину . -Я люблю тебя ... Я так сильно люблю тебя , На Джемин .... Вместе ответа Джено получает самый желанный на всем белом свете поцелуй . Сначала их губы двигаются слишком быстро и напористо , словно пытаясь не упустить ни единой клеточки на своём пути , а затем , поняв , что спешка ни к чему , замедляются , полностью смакуя момент . Руки Джено крепко переплетаются на талии своего возлюбленного , пока пальцы последнего нежно выпиваются в его волосы . -Постой , Джемина ... - немного прийдя в себя , с отдышкой говорит Джено , понимая , что они находятся в опасной ситуации . - Мы не одни в комнате , давай , пока ещё можно спустить на тормозах , остановимся ... -Джено ... - сладко шепчет Джемин в покрасневшее ушко парня . - Если ты ещё можешь повернуть назад , то я - нет ... С этими словами Джемин прижимается горячей плотью к паху Джено , издавая глухой стон , прикусывая плечо парня . -Черт , Джемин ... - почти рыча , произносит Джено , дико впиваясь в розовые губы напротив . От вкуса сладких уст и ощущение пылающей плоти у себя на бедре Джено готов взорваться , как-будто , проснувшийся после длинной спячки , вулкан . Нехотя разрывная любимейший поцелуй , Джемин переворачивается на бок , вопрошающе глядя на своего партнёра . Последнии здравые мысли , не успевшие поддаться необыкновенным чарам любимого , все ещё пытаются убедить парня , что заниматься этим в палате полной людей , к тому же хёнов , да и ещё его спасителей , - не лучшая идея , мягко сказать , сумасшедшая . -Джено... Быстрее... - не в силах больше терпеть разливающиеся желание внизу живота , стонущим голосом просит Джемин . -Какой же ты все-таки ... - оборвав предложение глубоким поцелуем , отвечает Джено . - Только , умоляю , постарайся не шуметь ... Сдавшись собственной похоти , прижимая уста любовника широкой рукой , Джено наконец входит в Джемина . Он ощущает следы от зубов на своей ладони , оставленные диким укусом , но совсем не чувствует боли . Все его существо сейчас сосредоточено внизу живота . Он сжимает горячую плоть Джемина , плавно проводя по ней рукой , от чего парень покрывается мелкими мурашками . Поцелуи Джено в перемешку чередуются с укусами сладкой тонкой шеи . Его движения бёдрами судорожные , пылкие , местами резкие и даже дикие вызывают у обоих неимоверный восторг и дрожь . «Было ли нам и раньше настолько же хорошо ?» - думает Джено , глядя на прекрасное все красное от укусов тело любовника . -Джено , я почти ... - стонет в подушку Джемин , вспоминая предупреждения парня - не издавать громких звуков . Джено и сам на пределе , один горячий поцелуй , одно ловкое движение тазом - и оба парня получает неописуемое удовольствие . Ещё долго они не могут отойти от произошедшего , пытаясь сдержать тяжелое дыхание и громкий стук сердец . -Джено , всегда знал , что ты в душе тот ещё развратник , - широко улыбаясь , говорит Джемин , бесшумно приводя себя в порядок . -Больше никогда тебя слушать не буду ! - краснея от стыда ,шёпотом злиться Джено , понимая , что он только-что натворил . - Джемина , ты у меня... -Я люблю тебя , - целуя вспотевший лоб , спокойно говорит Джемин , словно ничего и не случилось . - Люблю тебя . -И как на тебя можно злиться ? - вздыхает Джено , любуясь милой улыбкой парня . - Давай скорее спать ... Закутавшись в тёплое одеяло и такие же объятия , парни отдаются ночным грезам тихой палаты .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.