ID работы: 9424703

Наши с тобой трущобы

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бонусная глава Сон Тэёна

Настройки текста
Открыв глаза , Тэён ещё долго не может понять , что происходит вокруг . До боли знакомый маленький домик и голоса , раздающиеся с улицы , от которых сжимается сердце . Тэён мигом вылетает из дома и то , что открывается перед его глазами , заставляет горько расплакаться . -Тэёни~ , неужели , опять плохой сон приснился ? - Ласково спрашивает женщина , подбегая к Тэёну . -Мама... - Не в силах выдавить из себе большее , произносит Ли , закутываясь в белоснежный фартук . -Брось , малыш , не плачь . Маленькому Тэёну снова снятся кошмары . - Успокаивая сына , говорит женщина двум подходящим мужчинам . -Тэёни~, тебе не нужно бояться страшных снов , пока мы рядом . - Говорит мужчина , тормоша красные яркие волосы . - Иди лучше возьми сладкую кукурузу , которую дедушка недавно сварил . Улыбчивый старик протягивает Тэёну большой кочан . Младший Ли наполняется неимоверной радостью при виде знакомых широких , покрытых морщинами , рук . Он неуверенно берет кукурузу и делает несколько укусов . -Как вкусно ! - Вскрикивает тот и разом сьедает целый кочан . Тэёну так хорошо , находясь рядом с родителями и дедушкой , но чувство тревоги не покидает его ни на миг . Вдруг за забором он замечает маленького мальчика , приветливо смотрящего прямиком на него . Тэён никогда раньше его не видел , но почему тогда он кажется ему таким знакомым ? -Иди , малыш . - Ласково говорит мать , гладя сына по волосам . -Но ... - Пытается возразить тот . -Тэёни~, ты же и сам знаешь , что должен идти за ним . - Произносит отец , обнимая сына . -Угу .... - Кивает младший Ли . Вдруг он замечает , что мальчик куда-то убегает . -Постой ! - Кричит Тэён , пытаясь догнать его . Ли последний раз оборачивается в сторону родного дома . Его родители и дедушка тепло , но с долей грусти улыбаются , маша ему в след . Времени для сомнений нет , если он хочет догнать мальчика . Тэён бежит за незнакомцем по улицам Джанги . Он так близко , но в то же время и так далеко . Кажется , что можно рукой подать - и мальчик будет пойман , но в такие моменты , как на зло , между ними возникают различные преграды . «Быстрее , быстрее ... Нельзя упустить его...» - проносится в голове Тэёна . И вот наконец ему удаётся догнать незнакомца . Они оба стоят на краю обрыва , появившегося из ниоткуда . Почему-то , хоть они и так близко друг к другу , но Тэёну не удаётся рассмотреть лица мальчика . -Кто ты ? - Наконец спрашивает Ли . Ответ не следует . -Кто ты ? - Более настойчиво повторяет свой вопрос Тэён . -Я.... - Предложения резко обрывается . Земля начинает неожиданно уходить из под ног мальчика , и тот летит прямо в обрыв . Тэён не успевает спасти незнакомца . Последнее , что он видит - это улыбка на лице мальчика ..... Тэён открывает глаза . Тяжело дышит , вытирая капельки слез с холодного лица . Мгновение он не может сообразить , где находится , но больничный запах быстро приводит его в чувства . Рядом спокойно спит Джехён . Ли аккуратно дотрагивается ко лбу младшего , и удостоверявшись , что жара нет , облегченно вздыхает . -Дже ... - Тихо произносит Тэён , глядя на спящее лицо Джехёна . - В следующий раз я обязательно спасу тебя .... Обещаю .... Тэён нежно дотрагивается своими губами губ Джехёна и , заточив того в объятия , снова засыпает .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.