ID работы: 9424703

Наши с тобой трущобы

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста
Юта заходит в комнату и тут же ему на голову падает огромная коробка, из которой высыпается куча всякой всячины. Потирая затылок, парень недовольно собирает содержимое обратно. Сейчас комната больше похожа на складское помещение: повсюду расставлены коробки и ящики. -И откуда у нас столько вещей....- Бурчит себе под нос Юта. Прошло всего пару дней с того момента, когда они переехали в новое убежище. Накамото радуется переезду, наверное, больше всех остальных, ведь в прошлом бункере всем доводилось спать в одной большой комнате, и было весьма тяжело уединиться хотя бы на пару минут с Джехёном. Юта чуть ли не силой выбил для них спальню в самом отдалённом уголке убежище, где их никто не смог бы потревожить. Закончив уборку, Юта плюхается на кровать и начинает взглядом прожигать входную дверь. «Неужели, он опять там?»- Думает Накамото, глядя на настенные часы. Парень слишком устал: целый день пришлось тягать тяжеленные коробки, набитые различным ружьем и провизией. Сейчас единственное, что ему нужно- это крепкий сон, но спать совсем не хочется, когда рядом нет любимого человека. Потягиваясь, Юта рывком встаёт с кровати и выходит из комнаты. Он добрых полчаса бродит по темным коридорам бункера, все время забредая ни туда, куда надо. -Ни черта не видно....- Ругается парень, слабо ударяя по фонарю, который постоянно барахлит и выключается. Наконец-то Юта находит нужную ему лестницу и поднимется по ней наверх. Открыв дверь, он сразу же ощущает слабое дуновение прохладного ветра. Легкие наполняются свежим воздухом, и становится намного легче дышать, чем в душном подземелье. На самом краю крыши Юта замечает Джехёна, завернувшегося в тёплый плед. -Тебе тут что, мёдом помазано?- Спрашивает Накамото, садясь рядом. Дже лишь улыбается в ответ и накрывает старшего своим пледом, кладя голову ему плечо, от чего по телу Юты моментально разбегаются мурашки. Накамото переплетает пальцы их рук и целует холодный лоб младшего. -Ты пропустил закат.- Говорит Дже, нежась в тёплых объятиях.- Такой красивый был.... «Для меня ты красивее любого заката, Джехён....»- Думает Юта, прижимая младшего ближе к себе. -Ничего старшего! У нас впереди ещё много закатов.- Отвечает Накамото, видя, как недовольно дует щеки Джехён.- Да и к тому же, хоть на закат и не успел, зато смотри, какие красивые звёзды! -Ты прав, все благодаря безоблачному небу.- Кивает головой младший, глядя на яркие звёзды. Юта резко берет Джехена за подборок и целует его пухлые губы. Взгляд Дже затуманивается, и он полностью отдаётся неожиданному поцелую. Сердца обоих начинают стучать в унисон. -Я люблю тебя...- Нежно проводя кончиками пальцев по покрасневшим щекам младшего, шёпотом произносит Юта. -....Я тоже люблю тебя.- Отвечает Дже, завлекая старшего обратно в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.