ID работы: 9424715

Мальчик с необыкновенной судьбой

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 50 Отзывы 73 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
По улице шёл мальчик лет пяти. Сегодня был его день рождения, но это не было для него праздником, так как в этот день деревня праздновала победу над девятихвостым и на маленького мальчика объявлялась охота. Наруто идя, думал: — Что я им сделал? Почему все меня ненавидят? Спрашивал себя мальчик. Задумавшись, он не заметил, как врезался в кого-то. Этим кем-то был мужчина, у которого на лбу был протектор Конохи, а одет он был в стандартную форму шиноби Листа. Шиноби повернувшись, дабы узнать кто в него врезался, увидел маленького мальчика лет пяти, вскоре узнав в нём демона, как он считал. — Эй, демонёнок! Вот ты и нашелся, с улыбкой маньяка, проговорил пьяный шиноби. Он подозвал своих напарников, которые тоже были под воздействием алкоголя, показал на мальчишку рядом, сказав: — Давайте отомстим этому демону за наших близких, с предвкушением весёлой ночки, сказал он. Наруто, услышав это, взглотнул и начал убегать. Шиноби увидев, что их добыча убегает, сразу же подались в погоню. Наруто убегал как мог, но навыки ниндзя давали о себе знать. Вскоре мальчика зажали в переулке, между жилыми домами. Трое мужчин медленно подходили к блондину, со словами: — Вот ты и попался, сейчас будешь отвечать за всё! Разъярённо проговорил один из них. Мальчика начали избивать трое, не на шутку выпивших шиноби. Блондин думал, что это конец, что сможет наконец покончить с такой жизнью, нет, скорее существованием. После пары минут избивания, один из напавших взял в руки кунай, и уже готовился нанести удар по Узумаки. В то же время Шисуи Учиха, а именно так звали АНБУ в маске кота, возвращался с очередной миссии, как тут к его глазам пристала картина: трое шиноби избивают маленького мальчика, уже готовясь покончить с ним. Шисуи не стал медлить и использовав технику телесного мерцания, мигом оказался перед нападавшими и парой ударов вырубил их. Он посмотрел на пострадавшего мальчика и, заметив, что тот без сознания с тяжкими для его возраста травмами, взял его на руки и пошёл к себе домой. Добравшись, он улажил его на кровать, перед этим обработав и перевязав все раны. А после размышлял: — За что его так? Он же обычный ребёнок, но взглянув на него, он вспомнил, что это джинчурики. Тем не менее, Учиха не видел в мальчике демона лиса. После пары минут размышлений, он лёг и заснул. Утром блондин очнувшись заметил, что он находится в неизвестном ему месте. Мысленно Узумаки проговаривал: — Где я? Что это за место? И что вчера произошло? Мальчик находился в светлой комнате. Одну стену полностью закрывал огромный шкаф с большим количеством разных книг. Возле кровати где лежал блондин, стояла красивая тумбочка, которая была хорошо детализирована, а на ней хранились разные вещи, поверх которых лежала маска, которую Узумаки узнал. Это была маска бойца АНБУ! Блондин хоть и не знал практически ничего о шиноби, но когда его избивали, именно эти люди в масках относили его в больницу. Пока он думал, возле двери послышались чужие шаги, от которых блондин вздрогнул. Когда дверь начала медленно открываться, у мальчика прошлись мурашки по спине от того, что он не знал что может произойти сейчас. В комнату зашёл парень лет 12-13. У него были чёрные волосы, такие же чёрные глаза. Одет он был в тёмный костюм, поверх которого был желет. Он подошёл медленно к блондину и сказал — О, ты уже очнулся!? — Кто вы? Где я? Что случилось? Немного дрожа, спросил мальчик. — Не бойся меня, я не враг! Произнёс парень — На тебя вчера напали, а я спас тебя и привёл к себе домой, а зовут меня Шисуи Учиха. — Как ты себя чувствуешь? Поинтересовался парень. Мальчик немного успокоился и перестал боятся. — Нормально, но немного побаливает тело! Ответил блондин. — Как тебя зовут? Спросил брюнет. — Меня зовут Узумаки Наруто! Ответил мальчик. — Хочешь кушать? Вдруг спросил Учиха. — Да! Уже улыбаясь, ответил Наруто. — Отлично, тогда сходи в ванную и сделай всё, что тебе нужно. Она находится в конце коридора. — Хорошо! Уже более уверенно проговорил Узумаки. Он направился в ванную. Идя по коридору, он детально рассматривал его. Стены коридора были покрыты красивыми оранжевыми обоями, а с другой стороны был шкаф с большим количеством вещей Шисуи. С двух сторон от шкафа, весели две полки с книгами. Видимо брюнет любит много читать. Мальчик прошёл в ванную, которая была стандартной. Средних размеров ванна, а сзади неё душевая кабинка. В противоположной стороне от них, стояла раковина. Справа от раковины, было шесть крючков, на трёх из которых были полотенца. Узумаки сделал все водные процедуры и через пятнадцать минут, оба сидели за столом, поедая приготовленный завтрак старшим из парней. Тишину прервал Наруто: — Огромное спасибо вам, Шисуи-сан! Радостно воскликнул Узумаки. — Незачто, взъероживая волосы блондина, ответил он. Поев, они говорили о своём. Брюнет смотрел на мальчика. Ему было жалко его, потому как он знал что всё продолжиться. Постоянные избиения, унижения, призирания могли бы с лёгкостью сломать психику ребенка и он бы попросту покончил с жизнью. Учиха не хотел такой жизни для блондина, поэтому он раздумывал как можно ему помочь. После пары минут раздумий, ему в голову взбрела идея и Учиха спросил: — Не хочешь ли ты переехать ко мне жить? Наруто очень сильно удивился такому вопросу, он не ожидал его! Мальчик начал думать о том, как изменится его жизнь. Он имел надежду что эти постоянные издевательства прекратятся. — А, можно? С надеждой спросил Узумаки. — Конечно! Сказал улыбающийся брюнет. Ураа, спасибо вам за всё Шисуи-сан! Радостно ответил мальчик. Парень обнял блондина, трепая его волосы. — Ладно, я пойду к Хокаге, просить стать твоим опекуном! Наруто ещё пару минут радовался. Это был лучший день в его жизни. Шисуи наблюдал за слезами радости блондина, а вскоре попрощавшись с ним, он начал ити к резиденции за просьбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.