ID работы: 9424731

Ночь темна и полна ужасов

Hetalia: Axis Powers, Dead Space (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Давно уже пора было спать, но сон не шёл, а в темноте и в комнате, и за окном мерещился сущий ужас. Иногда казалось, что одеяло, как в детстве, станет спасением от любых чудовищ и от страшилок старшего брата, который обожал пугать младшенького, но Dead space не выходила из головы. Наверное, примерно так себя чувствовали, только в разы хуже, члены экипажа «Ишимуры»? Альфред зажмурился и подполз поближе к Ивану.       Со стороны того донёсся едва слышный вздох — и Альфреда заключили в медвежьи объятья, притиснули к себе с такой силой, что в первый момент подумалось всё-таки о некроморфах. Это ощущение прогнали родной запах — смесь мёда, подсолнуха и чего-то неопределимого, связанного с дикой природой — и человеческое тепло.       Но Альфред не мог заставить себя открыть глаза. Казалось, что он это сделает и тут же увидит рядом с кроватью, или на потолке, или за окном нечто, что можно было назвать только ошибкой природы.       — Вань… — шёпотом позвал Альфред и затих, как будто ждал, что ответит ему не Иван Брагинский, с которым они жили вместе уже целый год, а странным тоном бормочущая система космического корабля.       — Что такое? — заботливо откликнулся человеческий голос.       Кровь прилила к щекам, но Альфред, не выдержав, всё же попросил:       — Можешь включить свет?       — Хорошо.       Иван отпустил его, чем заставил сразу вцепиться в одеяло мёртвой хваткой, и щёлкнул сначала переключателем настенных прикроватных светильников, а затем встал и добрался до основного света. В комнате не оказалось никаких чудовищ, конечно, но Альфреда это не успокоило!       — А там за окном никого нет?       Иван покорно подошёл к зашторенным окнам и, немного раздвинув ткань, выглянул.       — Никого. Только ты забыл загнать машину в гараж, — прозвучала улыбка в его словах.       — А… А за дверью? — пискнул Альфред.       Иван прошёл до двери из спальни, открыл, шагнул наружу, ответил оттуда:       — Никого не… А-А-А-А!!!       — Что?! Иван?! НЕКРОМОРФЫ!       — Я шучу.       Альфред вихрем взметнулся с постели, не зная, то ли ему обидеться, то ли разозлиться, но в любом случае он выдал:       — Иди ты! Спать на диване! Со своими шуточками!       — Хорошо, пойду.       — Нет! — немедленно кинулся он к Ивану, наплевав, что во всём доме, кроме спальни, свет не горел. Тот стоял в шаге от двери, и Альфред едва не сбил его с ног, вылетев навстречу и чуть не прокричав не бросать его одного. Иван ответил Альфреду премилой улыбкой:       — Я больше не буду играть с тобой в хоррор-игры.       — Н-но… — дрогнул голос у Альфреда, дрогнули руки, дрогнул он сам.       Это он предложил сыграть в Dead space, жутко хотелось проверить, насколько всё окажется страшно, а Ивану-то было плевать. Игра проняла их обоих, но Альфреда с произведений этого жанра всегда прямо-таки колбасило, так повелось ещё с детства, когда самым ужасным монстром в Хэллоуин постоянно оказывался Артур. Любящий старший брат, чёрт возьми. Несколько раз он довёл Альфреда до слёз и крепко получил за это от родителей.       Иван был неумолим.       Альфред не сводил с него взгляда, вдруг поняв, что напуган до сих пор настолько, что…       Нет, даже подумать об этом было стыдно.       Иван возвёл очи горе, всплеснул руками и с чувством заявил:       — Ты невыносим.       — Но!..       — Я буду обнимать тебя всю ночь так, что ты будешь мечтать о некроморфах, — улыбнулся ему Иван, и Альфреду на миг показалось, что снова премило, чтобы выразить злость, но всё оказалось не так плохо. Приблизившись вплотную к Альфреду, Иван обнял его, поцеловал в макушку и ласково сказал идти в кровать.       Альфред чуть ли не на скорости ракеты вернулся под одеяло, и Иван, посмеиваясь, последовал за ним. Обнял его, уложил поудобнее, навис сверху — и Альфред, пожалуй, слишком поспешно притянул его к себе и поцеловал. Надо было забыть о Dead space, и, кажется, Иван согласился с этим делом помочь. Чёрт побери, это чудо было за что любить…       — Нас же никто не услышит? — оторвавшись, тревожно прошептал Альфред.       — Мы дома одни, не волнуйся.       — А…       — Недалеко полиция.       — А…       — Альфред.       — Прости.       Альфред постарался расслабиться, не обращать внимания на глупый, он понимал это, страх. Просто ему надо было это выплеснуть, избавиться от того, что портило ему настроение. Всю жизнь он справлялся со стрессом именно так, но, может, пора было что-то менять? Ссориться с Иваном, например, Альфред не хотел. Тем более из-за некроморфов…       — Всё хорошо, — прошептал Иван, целуя ему уже шею, согревая дыханием. — Раз уж ты сегодня в любом случае не уснёшь, я бы хотел провести это время с пользой… М, как тебе идея?       — Н-ну… — недолго думая, Альфред обнял Ивана ногами.       — Хороший мой. Я рад.       Умел же этот бывший коммунист чёртов Альфреда смущать и заставлять его краснеть. И каждый раз срабатывало. Выгнувшись всем телом навстречу, прижавшись к Ивану так тесно, как только мог, он попросил его:       — Раз так… Раз так, заставь меня не думать ни о чём, кроме тебя.       — С включённым светом? — со смешком уточнил тот.       — С включённым светом!       — Трусишка зайка серенький…       — А? — не понял Альфред, что это за присказка.       — Да так, не обращай внимания, — улыбался Иван, уже снизойдя до откровенных ласк, и Альфред, тая от его нежности, отзывчиво застонал. Эти звуки были куда приятнее воплей ужаса и хруста разрываемой плоти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.