ID работы: 9424810

Просто

Фемслэш
PG-13
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Айви знает, что ее трудно назвать нормальной. Она и не претендует. Начиная цветом кожи и заканчивая ориентацией. Детские страхи и упреки отца в голове наконец-то дремлют. Она не просыпается  среди ночи. Улыбка на губах все чаще и теплее. У нее есть свое место в команде. У нее есть лучшая подруга. В конце концов у нее из рук растут цветы (почти всегда) по ее желанию. Этого достаточно. Она наконец-то это понимает. Готэм из окна старого торгового центра полыхает как свечка на праздничном торте. Пиршество злодеев настолько жестокое и бессмысленное. В тысячный раз Плющ тяжело вздыхает, растирая уставшие глаза. Это глупо признавать, но она так к этому привыкла. Стоит поблагодарить жизнь, за то что она такая не драматичная. Айви ведь буквально умерла недавно. Так странно, что это быстро забывается. Шаткий Готэм, оставшийся на растерзание исключительно мерзким представителям человеческого рода (и не очень), учит держаться и ценить стабильные вещи. И такой становится Харли. Чего лукавить, она всегда такой была. Ее безбашенность — спокойствие Айви. Зеленые пальцы мягко гладят пепельные волосы. Харли спала, абсолютно умиротворенно, как спят пухлощекие купидоны на картинах художников эпохи Возрождения. Не вздрагивала, иногда улыбаясь во сне, иногда удобней устраивала голову на бедрах рыжеволосой. Плющ знала, что такая она только с ней. Злодеи, обычные зеваки, возможно даже Джокер — видели в ней безумство, несерьезность, сексуальность. И если с последним она полностью согласна, то остальные характеристики ее не волновали. Она ценила то, какой Харли была настоящей. Ценила их отношения. Это была бы дружба на грани фола (по крайней мере с ее стороны), но они обе не стремились устанавливать рамки. Между Харли и Айви была связь, очень честная. Вечные споры, бытовые перепалки из-за плотоядных цветов в квартире, выговоры за новые увечья мебели и лужи крови на полу. Все это было странным, семейным. Она не удивлялась поддержке, искренним словам любви, широким улыбкам. Она принимала и отдавала Харли то, что ей так необходимо. Ярлыки Квинн разрушились после окончательного ухода от Джокера. Она не верила в его смерть под обломками собственного замка, кусала ногти и строила теории как он мог выжить. Айви больше не боялась таких ее рассуждений, не вздрагивала внутренне после каждого упоминания о нем. Знала, что Харли освободилась, знала, что больше не увидит в ее глазах вины и слепого обожания. Харли не хотела мужчину, не хотела отношений. Так она говорила. Любила повторять как круто чувствует себя свободной. И Плющ видела как на дне ее глаз плещется терпкое удовлетворение. Айви говорила, что понимает ее и затевала новую экологическую вылазку в разрушенный город. Она старалась не вспоминать об интрижке со Змеем. В тот момент, когда он сделал ей предложение, перед глазами всплыло лицо Харли, что с мягкой улыбкой протянула ей редкие семена. Плющ хмыкнула. Теперь она осознавала, как не хочет обманывать свое сердце. Она не хотела и не могла ничего требовать от Харли. Она уже была ей любима. Они уже были бесконечно близки. Айви знает, что она принимает ее дурацкое детство и постоянно залечивает ее раны. Говорит, что она восхитительная. Айви знает, что Харли уверенна в себе и поэтому просто напоминала, что любит ее. — Я тоже люблю тебя, Айв. Плющ вздрогнула и прямо посмотрела на трущую глаза Квинн. — Ты сказала это в слух, дурашка! Ты сказала то, что я хорошо знаю. Зачем только разбудила? Харли смешно нахмурилась. Айви все еще видела в ней купидона. — Я не хотела будить тебе, Харлз, прости. Похоже, глубоко задумалась. Квинн поднялась с ее бедер и протянула руку к лицу. Мягко погладила по щеке, привлекая внимание. — Бери пример с меня. Кажется, нам стоит думать меньше и больше делать. Харли притянула ее лицо и легко поцеловала. Айви сглотнула. Квин отдалилась, посмотрела на нее с задором и расхохоталась. — Что за выражение? Как будто не я поцеловала тебя, а воскресший Бэтмен. Айви не понимала абсолютно ничего, кажется. Харли просто взяла и поцеловала ее. На фоне заканчивалось вечернее шоу. Просто взяла и… — Эй, Земля вызывает тебя! Айв, эй, это может быть шуткой, если ты захочешь! Я…может быть, я была резка? Просто…знаешь…Кажется, я люблю тебя. За последние 5 минут признаний было слишком много. Но Плющ знала о чем Харли говорит. Она чувствовала это, окончательно осознала, когда порвала со Змеем. Айви посмотрела в ее глаза, в который раз убеждаясь в их честности. Квинн закусила губу и, кажется, готова была плакать. — Боже мой, какой же ты ребенок! Айви поцеловала ее жадно и порывисто. Харли ответила, но вкус соли на ее губах все же появился. Плющ отпрянула, держа ее лицо в руках. Харли с раскрасневшимися щеками всхлипнула и уткнулась в ее ладонь. — Я люблю тебя. Кажется, по-настоящему. Что же это такое! Я все-таки оказалась долбанной бисексуалкой! Плющ рассмеялась и прижала Квинн к себе. В груди было так свободно и плакать вовсе не хотелось. Она приблизилась к уху Харли и заговорила. — Я тоже, Харлз. Тоже по-настоящему. Квин отпрянула и нахмурилась. — Так почему ты именно сейчас открытым текстом не говоришь что лю… — Тсс, это фраза скоро потеряет все свое значение, так много раз ты ее сказала. Харли удивилась, шмыгнула носом, успокаиваясь, и широко улыбнулась. — Я ценю тебя. Я верю в тебя. И сейчас, кажется, самый счастливый момент моей жизни, Харли. — Ооо, ты даже выкинешь Фрэнка из дома, если я попрошу? — Я все слышу, дамочки! Давайте не впутывать меня в свои брачные игры! Голос плотоядного растения-переростка послышался из соседней комнаты. — Без шуток, он останется. — Без шуток, я беру свои слова обратно. Сколько напрасных слез! Айви прижала к себе порывающуюся встать Харли, и она, смеясь, влетела в ее объятия. — Ты говорила, что не хочешь отношений, что поменялось? — Я не хотела мужчин, Айв, не хотела быть с ними, зависеть, искать кого-то. А тебя я не искала. Давно нашла. — Верю, что это хорошо. — Конечно, Плющик! Это прекрасно! Дай я просто тебя расцелую и снова усну на твоих прекрасных бедрах, зная, что у меня теперь самая лучшая девушка в Новом Готэме! На всей гребаной планете! Айви просто знала, что все как нужно. Верила, что судьба умеет подкинуть взаимосвязь, которую важно правильно распутать. Они с Харли с этим абсолютно точно справились. Кривовато, но как умели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.