ID работы: 9424888

История, начавшаяся из-за Люси и её наследия

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

В деревне скал, часть 5

Настройки текста

Утро

На кухне Люси готовила завтрак, а Нацу просто сидел на стуле и болтал с ней — Хэй, Люси, что думаешь насчёт того, что сказала вчера Мина? — Похоже, что это правда. Но почему мне мама не рассказывала об этом? И этот Сэйки Лоуд ещё теперь охотится за мной, меня бесит тот факт, что он хочет меня использовать ради получения книги и… мести. Я же ему ничего не сделала… Я так запуталась — Люси, что бы не случилось, я буду рядом и поддержу тебя, ну и защищу, конечно, обещаю Нельзя давать обещания, если не уверен, что сможешь их выполнить… — Спасибо, Нацу Тут спустилась довольная Джувия — Доброе утро, почему ты такая довольная? — поинтересовалась Люси — Доброе, я спала с Греем в одной постели! — радостно вскрикнула Джу — Ох, поздравляю, наконец-то ваши отношения развиваются — поздравила златовласка подругу. Нацу на это лишь раздраженно хмыкнул, конечно, ему было радостно за друзей, но и одновременно он завидовал, что не может так же… Он понимал, что с Люси они лишь друзья, он противился мыслям о том, что он любит её… Ох, зря… Тут на кухню спустился сам Грей — Здарова — сказал он, обнял за талию любимую и поцеловал её в щечку, от такого Люси усилилась, Нацу улыбнулся, а Джу покрылась легким румянцем. — Что будет на завтрак? — спросила Леви, которая еле спускалась с Гажилом. Конечно, после бурной ночи ей было больновато ходить. — Каждому по омлету с грибами и колбасой — ответила Люси, которой уже принялась помогать Джувия — А что с твоей походкой? Бурная ночка была, а, Гажил? — ехидно ухмыльнулся Грей — Заткнись, тебя это не касается — с улыбкой ответил тот. Но выражение его лица давало понять, что да… Хи-хи. Завтрак уже был готов, поэтому Леви поставила кипятиться 2 чайника, народу ведь много, чтобы после завтрака попить чаек. — А где Эрза и Жерар? У них что, тоже бурная ночка была? — поинтересовался Нацу — Во-первых, я здесь, во-вторых, не твое дело — раздраженно сказал Жерар, который уже спускался. — А где алая? — спросил Гажил — Я, значит, проснулся, а она ушла, оставив записку, что пошла к Мине. Ну как так можно? — сказал он — Ахах, поматросили и бросили — сказал Грей — Если ты не закроешь свой рот, следующее, что из него вылетит — твои зубы — Ладно, ладно, успокойся Тут дверь открылась и зашла Эрза с каким-то пузырьком — Доброе утро — сказала она — Доброе, а ты ничего не хочешь мне сказать? — спросил Жерар — Хочу, но давай после завтрака отдельно поговорим, это касается только нас двоих! — А что за пузырек? — спросила Леви — Не могу сказать — покраснела алая, что порядком удивило друзей, но они решили не допрашивать. Друзья сели за стол и начали завтракать — Что будем делать дальше? — спросила Эрза — Не знаю — ответила Люси — Может спросим совета у Мины? — предложил Жерар и добавил: — Думаю, что она поможет нам отыскать гору Эр — Отличная идея — согласилась Леви, которой явно было неудобно сидеть… — Тогда сегодня и пойдем к ней? Нам Бэнкс дал на сегодня выходной, чтобы мы немного расслабились после вчерашнего дня — предложил Нацу — Нет — возразила Эрза — Почему это? — спросил Грей — Я у нее сегодня была, она сказала, что у нее есть дела в горах и не знает когда вернется, если сможет, то зайдет к нам сегодня, но ближе к вечеру, так что мы сегодня можем отдохнуть — Понятно — Девочки, давайте немного прогуляемся позде, через час думаю где-то. У меня есть для вас запасная одежда, так переоденемся потом и пойдем, хорошо? — Давайте, получше узнаем деревню — ответили девушки — А мы тоже погуляем, да, пацаны? — сказал Нацу — Мб — явно без особого энтузиазма ответили парни После завтра все разошлись в свои комнаты, только Леви пошла снова в библиотеку, прихватив с собой ту самую книгу…

В комнате Эрзы и Жерара

— Так зачем ты к ходила к Мине? — За этим пузырьком, ну, чтобы не забеременеть. Она меня осмотрела и сказала, чтобы я пила этот отвар перед и после… кхм, кхм — смущенно сказала она — Понятно, прости, что я об этом не подумал раньше, а то бы… ты могла забеременеть. Нет, конечно, если это случится, я возьму на себя всю ответственность и женюсь на тебя и буду любить тебя и ребенка, но мне кажется, что к зачатию ребенка нужно подходить осознанно, а не случайно чтобы это случилось — ответ любимого явно удовлетворил Эрзу, она ему лишь кивнула. А он же в свою очередь подошел к ней и обнял, а потом нежно поцеловал в губы.

В библиотеке

Леви села за стол и открыла книгу, хорошо, что она взяла с собой очки для быстрого чтения, так она за 5 минут смогла все прочитать, да, это было то, что и рассказала Мина. Но вот её внимание привлекли старые письма

Письмо 1

Госпоже Кэнди Хартфилии Отправлено 15 июня 683 год

Привет, Кэнди, как поживаешь? Как Лейла, она уже взрослая, 16 лет аж. Надеюсь, что у вас всё хорошо. Рик сходит с ума, он просто жаждет власти, я не могу его остановить… Я боюсь, что он сможет вас найти, я уже 15 лет в темнице, мой Сэйки растет в одиночестве, поэтому прошу, если сможете, то помогите ему, я боюсь, что он станет таким же как и его отец… Ах, больше не могу ничего писать, он идет сю…

Твоя М.К.

Письмо 2

Дорогому моему другу Клику Отправлено 3 июля 683 года

Клэк, ты должен срочно бежать и спрятать Лейлу, она наверняка сейчас очень боится, ведь Кэнди покинула этот мир. Так же мне удалось сбежать от Сэйки, как ты, верно, уже знаешь, он убил Рика, он не стал искать меня, ведь ему важнее найти Лейлу, прошу защити её. Она, конечно, сильна, но не сможет сама противостоять Сэйки, я же вернусь в деревню и буду жить там…

Твоя дорогая подруга М.К.

— Странно… М.К., может это Мина? Так, когда они встретились девушке было 20 лет, а сейчас Мине 106. Хм, 106-20=86 лет… А парень вернулся сюда как раз в то время… Надо будет разузнать её фамилию, может сходить к Бэнксу? Тогда вместо прогулки с девочками, я пойду к нему. Надо сказать Эрзе. Леви вышла из библиотеки и пошла в свою комнату. Там Гажил сидел и ел железные предметы (вилки, ложки, он специально их взял с собой). На кровати лежало красивое оранжевое платьице. — Это Эрза занесла — сказал Гажил — А, понятно, тогда не мог бы ты отвернуться, чтобы я смогла переодеться? — Ха, зачем это? Я ведь и так всё уже видел, хе-хе — Ну ладно Она начала при нём раздеваться, а он лишь ухмылялся и наблюдал за замечательной картиной. У неё была красивое кружевное белье оранжевого цвета, но шоу было недолгим, она быстренько надела на себя платье, а потом начала искать блокнот с ручкой. — Зачем тебе блокнот? — Для дела — Какого — Не твоего — А точнее — Не важно — Ну ладно, чего ж ты злишься так? — Потому что я целый день не могу нормально ходить и всё из-за тебя! — Тц, ну ладно тебе — ухмыльнулся он

***

Все девушки переоделись и спустились вниз, у Эрзы было красное платье, у Люси белая юбка и розовый топ, у Джу голубое платье. Парни уже направились гулять. — Девочки, простите, но я не смогу с вами сейчас пойти гулять — сказала Леви — Почему? — спросила Люси — У меня есть дела и не спрашивайте какие, до встречи — она быстро сказала и выбежала из дома — Ну ладно… Девушки вышли из дома и решили пойти на поле, где были лунные цветы, при этом осматривал по дороге деревню. Многие жители здоровались с ними и спрашивали нужно ли что-то им. Девушкам было приятно такое гостеприимство. Они увидели перед собой старушку, у которой рассыпались яблоки, вот они и начали ей помогать их собирать, корзина была большой и яблок много, но раз из было четверо, они смогли довольно быстро управиться — Давайте мы вам поможем их донести — предложила Эрза — Ох, спасибо, но я откажусь, сейчас сюда подойдет мой внук и сам отнесет эти яблочки. Может вы зайдите к нам на чай? — Спасибо за предложение, но мы хотели бы прогуляться по деревне и узнать её лучше — Ох, понятно. Если что, то можете ко мне обращаться, я вам помогу, давно тут живу. Ох, забыла представиться, меня зовут Эл — сказала старушка. Девушки извинились, что тоже не представились раньше и сказали свои имена. Потом они попрощались и пошли по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.