ID работы: 9424888

История, начавшаяся из-за Люси и её наследия

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убежище

Настройки текста

Вернемся на день позже, в то время, когда другая часть команды нашли пещеру и за плыли туда

***

Вспышка — А? Где это мы? — спросила Джувия — Мы… в моем… тайном… убежище… — еле говорила Мина. Она потратила много сил, поэтому ей нужен был отдых. Там были зеленые, поля, между ними была желтая дорога, рядом с волшебника мире стоял маленьких старенький дома, но он не был похож на заброшенный. Да, это и есть тайное убежище Мины. Дом был деревянным и двухэтажным, внутри немного пыльно, но вполне уютно, возле правой стены стоял довольно большой коричневый диван и кресло того же цвета. Перед ним стоял большой, круглый и деревянный стол. Возле левой стены находилась кухня, там было все, что нужно: приборы, тарелки, чашки, умывальников с водой, да, здесь есть вода, много каких-то шкафчиков, причем не пустых, так же был холодильник, но он был пустой. На втором этаже были комнаты с ванной и туалетом. — А здесь миленько — сказала Леви — Да, Бэнкс, в верхнем крайнем с лева шкафчике достань еду — сказала Мина — А срок годности там случаем не истек? — усмехнулся он — Там арахисовая паста и хлебцы, сроки должны быть в порядке, но ты проверь — Ок Он достал еду, она была в полном порядке. Эрза же налила в чайник воды и поставила его кипятиться. Позже все вместе болтали, пока пили чай и единственный хлебцы с арахислвлй пастой. Дааааа, это было круто… После они ляг ли все-таки поспать, чтобы набраться сил. Завтра им предстоит преодолеть немалый путь. Все-таки им нужно опередить их друзей и Сэйки по пути к горе Эр, а это будет непросто, но нет ничего невозможного. Эрза не могла уснуть, мозг никак не мог переварить всю ту информацию, которую получил за этот день. Больше всего она думала о Жераре. Конечно, она обиделась на него, ведь он посчитал её слабачкой. Она понимала, что он хочет её защитить, но она может за себя постоять, ведь все-таки это же титания! В её сердце была обида, но и желание увидеть его поскорей, узнать, все ли с ним в порядке. За ними охотится очень опасный противник, а они, их девушки, в более безопасной обстановке, хотя их путь будет сложнее по словам Мины… Но зато они будут идти где-то неделю, в то время как остальные на несколько дней дольше, но если нас что-то задержит?

***

Утро, теперешний день — Уаа — проснулась Джувия, её уаа разбудили остальных девочек — Ох, уже надо вставать, а я не выспалась — сказала Эрза — Я тоже — сказала Леви Девочки умылась и спустились вниз, где уже готовы были пить чай Мина и Бэнкс. Конечно, девушки к ним присоединились. — Куда мы теперь направляется? — поинтересовалась Джу с набитым ртом — Видели ту дорогу? — Угу — Мы все время должны идти по ней — Так она же ведет на юго-восток, а нам надо просто на восток… — Ахах, не беспокойтесь, мы правильно пойдем. Гора Эр на самом деле находится на юго-востоке, если бы я сказала вам изначально правду, то вы бы прямиком туда пошли, а так у нас есть время. — А наши туда доберутся? — Не беспокойтесь об этом… Я об этом позаботилась, хехе — Ты меня пугаешь — сказал Бэнкс — Ой, да ладно тебе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.