ID работы: 9424908

Как две подруги попали в UNDERTALE

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чара, это ты?

Настройки текста
Даша с подругой Ритой и с их классами поехали на эксскурсию, Рита её лучшая подруга, Дарьи 15, а Марго 14. Марго выше Дарьи, причём намного, они дружат уже несколько лет. Они с разных школ, но им разрешили объединить их класс с другим из соседней школы. Сегодня суббота и они едут на гору Эббот, они фанаты UNDERTALE, им было интересно узнать и посмотреть как выглядет эта гора, она была в Америке и они прилетели в штаты ещё вчера, сегодня у них эксскурсия. POV Дарья Приехав туда, мы взяли свой рюкзаки, гора была красива, прям в точности как в игре, Дарья взяла с собой старую камеру, которой уже 3 года. END POV Дарья Дарья с Марго сфотографировались на память и их повели на экскурссию. — Как думаешь, внутри горы есть монстры? — Спросила Марго в шутливой форме, подойдя она к подруге. Дарья приняла это в серьез и ответила — UNDERTALE это игра, так что нет — — Абыдно, а я думаю что есть — Даша и подруга остановились. — Ты сейчас шутишь? — спросила она серьёзным тонном. — Что ты у нас серьезная сегодня? — спросила подруга положив руки на пояс — ты не заболела? — — Мгх... ну давай так — Дарья посмотрела в сторону — взберёмся вверх и посмотрим есть ли там дыра, если да - то поссмотрим, есть ли там золотые цветы — — А если там будут золотые цветы, то мы спрыгним туда? — она шутливо улыбнулась. Дарья посмотрела на подругу— что? Нет, я конечно хочу... — она задумалась. — Спрыгним, спрыгним, я же вижу по твоим глазам что ты хочешь, а если ты не спрыгнешь, то я столкну тебя — Она сказала эту в шутку. — Ну спасибо, что обнадёжила — она улыбнулась, поняв что это шутка. — Тогда пошли? — Марго немного взбролась, а после побежала. — Хорошо только- — Дарья не успела договорить и побежала за ней, по дороге, она вспоминала все анимации и саму игру, взбираясь всё выше и выше Они взобрались на гору и посмотрели внутрь. Дарья сказала с отдышкой — ого, и правда... — — А я что тебе говорила? — ответила Марго — пора прыгать — она улыбнулась. — Ты же шутишь?... — она посмотрела на Риту с небольшим страхом в глазах — мы же разобьёмся нафиг... — — Ладно, ладно, я не буду тебя убивать — — Спасибо.. — те подошли осторожно к дыре и посмотрели вниз — цветы... — внезапно их толкнул ветер и они с криком упали в дыру... Их никто не услышал... Pov Даша Походу это конец, я с криками вспоминаю все хорошие моменты и уже прощалась со всеми кого люблю, в последний момент я посмотрела на Риту, что держала мою руку, она схватила её когда мы начали падать, пусть я это и ели увидела... Прощай мир. После я почувствовала твёрдую землю и цветы, что смягчили падение. End Pov Даша Они посмотрели друг на друг друга, они были в болевом и эмоциональном шоке... Дарья и Рита ели встали и отряхнулись. — И что нам делать...? Нас же будут искать... А выбраться никак... — Даша волновалась и была напугана. — Я-я не знаю... Д-давай попробуем... Поискать выход...? — Рита была также напугана. — ВЫХОД? Мы упали в чёртову гору, да ещё и Эббот. Я никогда не поверю что мы встретим здесь монстров, то игра, а это реальная жизнь... Я ещё даже в институт не поступила...— — Давай думать логично, если это не игра, то тут нет барьера и мы можем выбраться, тут где-то должен быть выход, я уверенна! — — ... — Дарья посмотрела в сторону ворот — всё как в начале... Пошли?.. — — Пошли — Ответила Марго и они пошли в сторону ворот, пройдя через них, они увидели Флауй. — Приветик я Фла- — — Флауй?! — те удивлёно разинули рот — Да, я Флауй, как я вижу, вы растерянны, давайте я вам помогу? — Погоди... Это реально ты Азри...Флауй?... — Спросила Дарья. — Как ты меня назвала? — Флауй приблизился к Дарьи. Дарья для начала промолчала, но тишину их перебила Марго — Флауй... Расскажи нам что тут и как... Пожалуйста... — — Флауй отдалился и начал рассказывать, он иногда смотрел на Дашу с каким-то странным взглядом — Это ваши души, благораря им, вы живёте — перед ними появились души, Душа Дарьи была красной, а Марго фиолетовая. Дарья посмотрела на свою душу и она задумалась, Марго прифигела и после посмотрела на Флауй, но после на них полители пули, Марго взяла Дашу за кисть руки и отодвинула, что бы в них не попали пули. — А? Прости, я задумалась — сказала Дарья. она смотрит уже на Флауй — Вы походу знаете что тут происходит, неправда-ли? Вы лишь хотите видеть как я страдаю! — сказал Флауй. — Нет! Мы не хотим видеть как ты страдаешь, Азриель! — Даша прикрыла рот руками, поняв что сказала — Флауй... — — Флауй изменился в лице — Я так и знал! — Флауй схватил тех за руки свойми лозами и они куда-то пропали в земле, Ториель увидела их, но не успела его остановить. Они появились в руйнах возле конфет. — Я знаю, что ты знаешь, кто я!... — Флауй посмотрел на Дашу с некой надеждой, Марго чувствовала себя одиноко, и то, будто её тут нет. — Ты... Чара?... — Флауй смотрит на Дашу. Даша промолчала, она и вправду на первый взгляд была похожа на неё — Прости... Но нет... Прости Азриель... — Даша виновато посмотрела на Флауй. — Тогда кто вы? И откуда знаете кто я? —Флауй был озадачен. — Мы попали суда по случайности — сказала Марго. — Ну... — Даша не знала что ответить, внезапно сзади них очутилась Ториель. — Дети?... — Ториель удивилась. — Не бойтесь меня, я Ториель, хранительница руин, я так боялась что вас убьёт тот монстр — Флауй залез на плечо Дарьи. — Это наш друг, он бы нас не убил, спасибо — сказала Марго. Ториель спросила — Ясно, а вас как зовут? — — Я Дарья, это Марго и Флауй — — Приятно познакомиться — Ториель улыбнулась, Флауй отвёл взгляд. — Взаймно! — сказали девушки в один тонн, после они неловко усмехнулись. — Вы ранены после падения, пошлите ко мне домой, я вас вылечу? Те кивнули и пошли в дом Ториель, Флауй наблюдал и иногда смотрел на Дашу, в ней он видел своего лучшего друга и чувствовал себя с ней как-то по другому... Буд-то у него появились чувства и душа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.