ID работы: 9424923

Мир демонов с токио

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плачевное детство

Настройки текста
Канзаки был весь в крови. Он бегал от этих агентов фонда. Но его заманил и в ловушку сожав по кругу по центру дороги. Но под ним открылся люк и его взяли за ноги. От неожиданности мальчик ударился головой и потерял сознание. Он проснулся около костра весь в листьях, и его голова тоже была замотана в листьях. Диалог незнакомцев… -ТЫ ВООБЩЕ С КАТУШЕК СЪЕХАЛ? ОН ОПАСЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА! -но он хотя-бы не кричит как девка… Мальчик сразу подумал что они предоставляют опасность и нужно валить или защищятся. Мальчик выбрал второе, взял 2 ножа и быстро подбежав представил лезвия к горлам незнакомцам. -ВАШИ ИМЕННА… (Канзаки) -с-сэлтайт -тэмбз… -говарите где я и что я тут делаю… (Канзаки) -убери пожалуйста ножи (тэмбз) Мальчик убрал ножи и незнакомцы сели около костра. Мальчик тоже сел и начал слушать. Спустя некоторое время он узнал как попал в эту дыру. -как я понял, теперь я буду жить здесь? -да (сказали оба) 3 года спустя.... Мальчик бежит по улице отбиваясь от грабителей которые хотят отнять у него деньги. Тот забежал в западную... -твою матешу... развернувшийсь там было 3 грабителя. Глава с кусаригамой. С права от него с битой. С левой стороны с двумя мачетами. -попался сопляк(глава) Они начали избивать Канзаки и решили что в наказание ему будет отрубить Руку. Но изо спины Канзаки вылезли те как он их назвал "блескучая смерть" (он назвал так потому что на штуковинах были осколки) он блестнул на грабителей осколками. Но глава их зацепила мальчика за руку и отрезали её и скрылись и умерли. Но рука выросла обратно только без рукава. Мальчик пошёл обратно. Добравшись он прыгнул в канализацию. Продолжение следует....       

***

***

      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.