ID работы: 942493

Алкоголь, помоги ему забыться

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алкоголь всегда помогает забыться. Спасает от суровой реальности. Защищает от внешнего мира. Горькая жидкость. Она медленно течет по жилам, обжигая каждую клеточку. Она заменяет легкой, слегка жгучей болью ту зияющую дыру, оставшуюся после ее смерти. -Драконы, мать твою… Тихий шепот освобождает, и так тяжелую голову от дурных мыслей. Голос хриплый от криков, глаза красные от бессонной ночи и конечно, от «парочки» скупых мужских слез. -Нахрена они вернулись?! Лили?! Нахрена?! – по горлу, как будто провели ножом, каждое слово сейчас отдается гулкой болью в области шеи или так только кажется? Почему он не спас ее? Почему не успел оглянуться назад? В конце концов, почему этот долбанный дракон с черной чешуей выбрал, именно это место для удара, где стояла она? Этот дракон чем-то напоминал Металликану, отчего становилось еще хуже. Окрас, манера движений, непоколебимость и решимость. Убивать, значит убивать. Кстати, возможно это и была она просто…в молодости. Кто знает в какой период времени ее перенесло сюда? А раз так, то он постепенно начинает ненавидеть собственного родителя. Еще одна рюмка поможет спастись. Мысли будто бы рассеянно бегут в панике от горя и воспоминаний. Они путаются в клубок, еще сильнее отягощая разум. Уже так трудно отличить разумные соображения от тех, которые возникли сумбурно, инстинктивно, на уровне злобы. Трясущиеся руки пытаются завязать ленточку «бантиком» вокруг горла бутылки. Зачем? Непонятно. Просто эта желтая ленточка – единственное, что у него осталось от нее. -Леви, милая Леви… Еще пара глотков. Больно. Больно в сердце, больно в голове, больно в горле. Боль везде! Эта чертова боль! Пробормотав что-то невнятное, снова выпить всю рюмку залпом. Стало легче. Совсем чуть-чуть, но легче. Наверное выпивка для него – это неплохая стратегия для забытья во избежание страданий, хотя разве этого можно избежать? -Лили? -в панике, неожиданно для себя проговорил Гажил, слегка испуганно. Ах да, как он мог забыть. Его же тоже нет. Над ним сейчас орудуют Хэппи и Шарли где-то в госпитале. Почему его сейчас нет рядом? Ведь драгонслееру срочно нужен кто-то близкий. Точнее не кто-то, а он. Причем срочно! -Черт! Картинка вновь и вновь всплывает перед глазами, будто в замедленной съемке. Пытаешься отвернуться, но не можешь, изображение все равно останется. Справа, слева! Оно везде! Везде ее кровь. Вот настроение сменяется под действием гремучего алкоголя. Грусть сменяется злостью, печаль – яростью, а бессилие – энергией, которая направлена явно не туда. Рука движется будто сама, а магия будто бы ожила, не подчиняясь своему хозяину. Раз – и тут же миллионы, поблескивающих в мерцающем свете осколков, рассыпались по темному полу. Два – с руки стекает две алых капли. Кажется он ударил по рюмке кулаком, отчего та разбилась. Может быть… Все, как в тумане. Ничего не разобрать. Три – он падает на стул и допивает всю жидкость из бутылки залпом. Наверное, нужно взять себя в руки. Она бы не одобрила такого. Хотя Болельщица ведет себя не лучше. Рыдает, пьет, но Драгнил ее останавливает, снова рыдает, и снова пытается пить. Возможно Гажилу повезло, никто ему не помешает нырнуть с головой в себя, хоть и слегка нетрезвым способом. Еще пара глотков из новой бутылки, которая тут же падает на пол из дрожащих рук. -Она умерла, - будто бы подтверждая свои догадки, - Умерла, мать твою! – срывается на крик. Алкоголь, помоги ему забыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.