Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Брэндон заранее не горел идеей обучаться у хореографа со своей командой, чтобы победить в конкурсе. Он верил в свои силы и не понимал, почему остальные не могут сделать также.       Выбором хореографа занялся их, как любит называть его Брэндон, «лже-лидер». Парень так его называл потому что не считал его настоящим лидером. Так что ничего эффектного и потрясающего Брэндон от своего старого знакомого и не ждал. Он догадывался, что придёт вместе с коллегами в студию, а там их уже будет ждать пожилой мужчина с большим опытом. Ладно, тут он сам осознавая, что немного преувеличил. Возможно мужчина лет сорока попадётся на их пути, вот и все.       — Миленько, — с лёгкой оптимистичной улыбкой проговорил Джозеф, увидев зал, в котором они должны будут заниматься с учителем.       Через несколько секунд появился хореограф. И тут Брэндон понял, почему выбор Джастина пал на неё.       Брэндон немного бесцеремонно стал рассматривать её, но где-то в глубине души понимал, что может в танцах она не плоха (возможно), но втюрится в него легко, а это было скучно. Так что он даже не предпринимал попыток с ней флиртовать.       Но когда Джастину положил руки на её талию и Мишель разозлилась, Брэндон был просто в восторге. Он никогда не любил скромных людей, которые не могут постоять за себя. А так же он не любил Джастина. А эта маленькая девочка смогла сочетать в себе всё то, что ему нравилось.       Это подогревало его интерес. И Брэндон даже начал думать, может пригласить её куда-то? Но эти мысли быстро полетели в долгий ящик. Ему никак не нравилась эта затея.

***

      Но шло время и танцор понимал, что эта девушка ведёт их к победе, и довольно уверенно. Он не понимал, почему она провела с ним тогда время в баре, побеседовала, учитывая, что он вовсе не хотел разговаривать, а у Джастина так вообще слюни чуть ли не до пола свисают, когда он смотрит на неё.       Но Брэндону это даже нравилось. Она не ругалась, когда он не ответил на звонок по поводу Хиро. Нет, она не разозлилась не из-за этого, что она не умеет злиться, о нет… Эта девушка была особенной. В одно мгновение она могла полыхать как вулкан, в другой же момент она меняла свое амплуа на психолога и помогала каждому члену команды с проблемами. Брэндон сам не заметил, как время шло, а он все больше привязывается к ней.       — Сильно болит? — с лёгким сочувствием спросила Мишель, сидя рядом с ним на кровати и занимаясь его ранами, которые он получил при драке с Джастином.       — Когда ты лечишь меня, лапуля, то не очень, — он усмехнулся и почувствовал лёгкую боль, но виду не подал.       — Всё эти фразочки оставь, пожалуйста, для своих поклонниц, — Она нахмурилась, немного не довольная ситуацией.       — О, так ты не входишь в их число? — Брэндон театральной удивился и положил руку на сердце. — Простите меня, мисс, но «лапуля» исключительно ваше прозвище.       Танцор видел как Мишель застыла в изумление, но уже через секунду продолжила заниматься его ранами, стараясь не смотреть ему в глаза.       — Надеюсь так и останется, — в шутку сказала я, чуть улыбнувшись, но Брэндон от её слов чуть вздрогнул, почувствовав себя немного… Странно?       — Мишель, — тихо позвал он и, как только девушка подняла свой взгляд, он поцеловал её.       Хореограф была удивлена, но возражать не стала, чувствую к парню особую привязанность, которая кажется давно уже перетекла во влюблённость. Руки девушки обвили шею парня, а сама пересела на колени танцора, прижимаясь к нему ближе.       Раны на лице ещё болели, но сейчас Брэндону было плевать. Он знал, что после секса девушки были в восторге и просто таяли от него. Так было всегда. И он молился, чтобы этот раз был другой.       Парень быстро снял с девушки вверх и уложил её на свою кровать, начиная целовать её ниже, параллельно снимая с себя свою одежду. Мишель же занялась джинсами и нижним бельём, желая поскорее почувствовать в себе Брэндона и побывать в его обьятьях       Эта ночь принесла ему особенное удовольствие, которое оставило след на его душе. Но на следующий день, после того, как он ей сказал, что не хочет серьёзных отношений, он боялся увидеть на занятиях влюбленные глаза девушки, в которых была грусть от их расставания. На секунду ему даже показалось, что он увидел именно такой взгляд и решил обнять её за талию в знак приветствия, чтобы она чувствовала себя лучше. Но тогда его постигла участь Джастина и она строго сказала ему не распускать свои руки. Её слова автоматически поднимали её авторитет в группе, и, о, Боже, как же Брэндон был рад. Мишель и вправду отличалась от остальных. И это приносило ему новые и необычные ощущения, которые он раньше не чувствовал.       Даже когда он ушёл из команды, то понял, что строгая хореограф, хоть и пытается скрыть в голосе печаль, но грустит. И явно будет скучать.       Почему он ушёл? Ему наскучила эта команда. Эгоистично? Возможно немного. Но… В конце концов он чувствовал себя виноватым. Они все обманывали Мишель и никто сначала не чувствовал угрызения совести. А он почувствовал. Почувствовал самым первым и понял, что лучше сказать правду. За что и поплатился немного. Но зато он понял, что лучше ему забыть его девочку, он не тот парень, что нужен ей. Мишель нужен кто-то по типу Джастина, но никак не Брэндона.

***

      Танцор следил за их успехами в Европе и был сильно рад, что Мишель участвует вместе с ними, а не сидит за кулисами. Эти несколько недель для него были отвратительны. Сначала он чувствовал словно он наркоман и нуждается в дозе. Он хотел вернуться, снова увидеть её… Но не мог. Попросту не мог.       Чтобы успокоиться, он выложил в социальной сети их совместное милое фото. Знала ли Мишель о нем? Нет. Конечно нет. Брэндону было плохо. Смерть отца, ссоры с матерью, которые оставили глубокие шрамы на его сердце, а ещё и расставание с девушкой, которую он, как бы не хотелось ему это признавать, полюбил. Он ходил к психологу. И даже написал ей благодарственный пост на своей страничке, ведь она подсказала ему хорошую идею. Он не должен упускать свое счастье.       Так что он быстро первым рейсом приехал в Европу и узнал где остановились бывшие «Горячие гладиаторы». Он не спешил, не бежал. Его сердце бешено стучало, что было не привычным для него.       Компания друзей шла обратно в свой отель. Никто даже не заметил его, но Мишель словно почувствовала что-то и посмотрела прямо ему в глаза. Невольно Брэндон улыбнулся и засунул руки в карманы, смотря на свою маленькую девочку.       — Привет, лапуля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.