ID работы: 9425040

Гормоны

Слэш
G
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Просто идти и наслаждаться каждой мелочью - это Джирайя умел лучше всего. Тёплая погодка, светлое небо, бодрое настроение и вон та девушка с большим бюстом, коий хорошо виднелся в пикантном вырезе платья. И-дил-ли-я. Наслаждение, отдых от миссий и упорных тренировок. Да и Цунадэ уже как неделю не била, так что всё куда более идеально, чем хотелось бы. Джирайя и дальше бы шёл, широко лыбясь, если б не приметил хлипкую фигуру, заходящую в весьма неожиданное место, а именно - зоомагазин. Да, посетителей там было много и даже очень, и в любое другое время парень просто не обращал бы внимания, но это странно. Джирайя остановился, нахмурившись. Многие девушки в Скрытом Листе, считаясь идеалом красоты и силы, имели длинные волосы, но только не такие густые и смоляные. Так же много юнош ходили в повседневных кимоно, но не у всех был этот короткий, но чертовски привлекательный вырез. Сомнений не было - Орочимару. Этот факт подкрепила, помимо прочего, изворотливость и гибкость, с которой он двигался. Но зачем Белому Змею зоомагазин? Или… Ох. Джирайя, закусив костяшку правой руки, опасливо покосился на яркую вывеску «Недавно завезённые грызуны из Страны Земли». Неужели Орочимару воплощает самые безумные страхи мелкотни, покупая невинных мышек, а потом, жутко смеясь в тёмной комнате, поедает их? И чтобы так ужасающе, ухмыляясь во весь свой бледный рот и сверкая своими жёлтыми глазищами. Джирайю передёрнуло. Если это так, то Джирайя должен (нет, просто обязан!) пойти спасать невинных животных! Засучив рукава кимоно и грозно сведя брови к переносице, парень шумно потопал в зоомагазин. Впрочем, вскоре вспомнил о немаловажной конспирации, вжавшись в дверь. Слепо щурясь (сказались ночи под одеялом с очередным похабным романчиком), Джирайя вглядывался в фигуру за стеклом двери. Стоял Орочимару спиной, явно разговаривая с продавцом за прилавком. «- Да, мне нужны тёплые и аппетитные тела мышей» «- Зачем?» «- Охо-хо, я буду разрывать их на куски, сладко высасывая горячую кровь и наслаждаясь их предсмертной агонией!..» Б-р-р! Джирайю аж вновь передёрнуло от представления диалога Змея и продавца. Не то, чтобы Джирайя имел что-то против Орочимару и сторонился его, просто… ну, это же Орочимару. Скользкий, хитрожопый Орочимару, которому палец в рот не клади, да дай выкинуть очередную саркастичную шуточку и показать всю свою змеиную сущность. Один раз пошли они на источники, ага, так потом Джирайя неделю вздрагивал от одной мысли, что Орочимару носит в своих одеждах яйца пресмыкающихся. Мамочка в мужском роде, не иначе… Мотнув головой, стараясь отогнать от себя лишние мысли, Джирайя тихонько проник в зоомагазин. Не забыл и о двери с колокольчиком: прикрыл её медленно. Скрывшись за полкой с террариумами каких-то зверушек и пригнувшись, парень плавно перешёл в конец ряда. Прижав торчащие волосы к голове, он аккуратно выглянул из-за своего временного укрытия. Орочимару шарит по внутренним карманам кимоно, обеспокоенно подняв брови и изогнув их «лодочкой». Обычно он не показывает таких открытых жестов эмоций, что же случилось? Кошелёк потерял? - Можно я заплачу после? - вздохнув, обратился Белый Змей к большому мужчине за прилавком. Пару секунд помычав своим басом, коий отлично сочетался со внешностью медведя, продавец согласился: - Ладно-ладно, так уж и быть, раз ты наш постоянный клиент, то должны же быть какие-то бонусы, верно? Благодарно кивнув, Орочимару медленно развернулся и двинулся в сторону террариумов со змеями. Всё бы ничего, да только Джирайя ныкался как раз за этими, биджу дери, террариумами! Плавной походкой, с нейтральным выражением лица и длинными смоляными волосами, похожими на ночное небо - наверное, именно так выглядила смерть на самом деле. Что же подумает Орочимару после того, как застанет стыдливо прячущегося Джирайю?! Обзовёт извращенцем, убьёт, воскресит Эдо Тэнсеем, а потом снова убьёт и так по кругу?! Что ему делать?! Вообще, помимо острого внимания к любым деталям, у Джирайи была ещё одна особенность: умение преувеличивать, причём не по-малому, а конкретно так, безмерно сильно преувеличивать. Наверное, именно поэтому он хотел стать прославленным писателем. Но он тут не для того, чтобы сопли распускать и думать, какой он бедненький! Он шиноби! Да! Именно поэтому он прячется за стендом со змеями, выслеживая своего давнего друга и сокомандника простого оттого, что тот решил пройтись по магазинам в выходной день! Приняв грозное выражение лица, Джирайя быстро откатился назад, правда вот, больно врезавшись копчиком в торчащий гвоздь и порвав кимоно, но это так, - мелочи. Почёсывая ушибленное место и щурясь, Джирайя вслушивался в речь Орочимару: - Я беру эту. Он, словно уже являлся хозяином змеи, полез бледными руками в террариум, доставая оттуда склизкое и продолговатое существо насыщенного зелёного цвета. Змея зашипела, высунув раздвоенный язык, но Орочимару на это лишь как-то по-отцовски улыбнулся. - Уверен? - переспросил мужчина. - Она недавно покусала моего помощника, хорошо ещё, что зубы вырвали недавно. - У напарника? Продавец нахмурил тёмные брови, смотря, как Орочимару беспечно махает рукой, мол, не обращайте внимания, вопрос риторический. - До конца недели жду оплату, - оповестил мужчина. Кивнув, Белый Змей вышел из магазина, пока настоящая змея обвивалась вокруг его тонкой шеи, всё так же шипя. Потирая копчик, Джирайя и не заметил, как эти два скользких существа скрылись из его поля зрения. - Чёрт! - воскликнул он, вскакивая с пола. Рванувшись на улицу, он и забыл про мужчину, который стоял за прилавком. Покивав самому себе, он вздохнул, тут же засуетившись и продолжая работу: - Гормоны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.