ID работы: 9425064

Секрет Тензо

Слэш
G
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Ну, по правде сказать, у Тензо было много секретов, вроде мелких (таскает еду со столовой ночью, пользуется расчёской соседей, доедает последний кусочек хлеба) и одной большой… нет, огромной. Тензо любил Какаши-сэмпая. Любил не так, как любят старшего брата или лучшего друга, а любил как мужчину. Сам будучи мужчиной. АНБУ вообще странный народ, по правде говоря. Сегодняшний день Тензо начался со смеха соседей, так как парень, обычно встающий раньше всех, проспал и вскочил со взлохмаченной головой. Ребята в открытую ржали над испуганным и сонным Тензо, пока тот бегал по комнате в поиске расчёски. Длинные волосы были вечной проблемой Тензо, но тот их до сих пор не подстриг. Почему? Опять же, причина одна: «Ма-а, Тензо, мне так нравятся твои волосы. Можешь, конечно, и состричь, но ты в таком образе довольно милый». Простая фраза, брошенная на очередной миссии, но так повлиявшая на решение парня. Вышел из ванной Тензо бодрым, настроенным на новый день и новые задания. Даже его привычный шлем выражал крайнюю степень жизнелюбия, поблёскивая на солнышке из окна. Оперативно накинув жилет АНБУ, Тензо поспешил к Какаши-сэмпаю под странное хихиканье соседей. Какаши-сэмпай уже стоял на улице под высоким дубом, прислонившись к мощному стволу и почитыя свои пошлые романчики. Тензо уже как-то спросил у мужчины, что это за книжонки; тот дал почитать парню. На следующий день Тензо, краснея аки помидор, всучил книгу обратно удивлённому Какаши-сэмпаю. Завидев парня, Какаши-сэмпай захлопнул роман, убрав его в карман. - Йо, Тензо, - махнул рукой мужчина, явно улыбаясь под маской. - Сейчас у нас осмотр деревни. Тензо и так знал, что у них сейчас по расписанию, поэтому позволил себе немного полюбоваться губами Какаши-сэмпая, очертания которых было видно сквозь ткань маски. Интересно, они у него пухлые или тонкие? А может, искусанные? Или с родинкой под губой? - Тензо? - Простите, Какаши-сэмпай. Задумался, - неловко почесал в затылке парень. *** Какаши-сэмпай всегда бежал впереди, высматривая окрестности и внимательно изучая деревню, Тензо же плёлся сзади, готовый, если что, защитить мужчину. Один минус был сегодня - ветер. Причём дующий прямо в спину, отчего волосы Тензо вскоре стали подходить на гнездо вороны. Какаши-сэмпай решил, видимо, передохнуть, остановившись на крыше резеденции Хокаге, откуда отлично просматривалась вся деревня. Тензо пристроился рядом, стараясь поправить свои волосы. - Тензо? - обернулся Какаши-сэмпай на чертыхания всегда спокойного Тензо. Тот, будто не замечая, продолжал свои упорные старания разгладить локоны пальцами. Мужчина вздохнул, подошёл со спины и присел на корточки. Протянул руку, запустив её в волосы дрогнувшего Тензо. - Какаши-сэмпай, - сглотнул он. -Да расслабься ты, - буркнул мужчина, продолжая своё методичное занятия. А не зря Тензо хранил волосы в такой длине. Мягкие, длинные и такие вкусно пахнущие… - Ма-а… клубничка… Очевидно, что Какаши немножечко фетишист. Но все мы не без греха, верно? Разве что Тензо. Впрочем, и тот дал слабину: улыбается как кот, наевшийся жирных сливок, да ластится к Какаши-сэмпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.