ID работы: 942513

Просто друг..

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одно мгновение и тебя нет..

Настройки текста
Понедельник.Утро, не куда не надо так как лето.Вы наверное думаете кто я и что из себя представляю, ну я расскажу.Зовут меня Эн. Мне 14 лет, светлые волосы, глаза содержат все цвета кроме чёрного, начинающая актриса.Ничего особенного, но всё таки что то есть.Да есть.Любовь к лучшему другу, и не дружеская, а настоящая, но вот есть ли она у него?Да наверное нет, он считает меня просто другом, точнее подругой, просто лучшей подругой.Сегодня мы собираемся идти в кафе, Кэмерон сказал что у него для нас какой то сюрприз, для нас именно для меня и Спенсера. И вот я захожу в кафе где уже сидит Спенс и роется в своём телефоне.Не заметно я подошла к нему и закричала прямо в ухо от чего то вздрогнул, после чего мы обнялись.Вы подумаете что его я люблю, но нет я люблю совсем другого, такого не похожего на Спенсера. И вот входит Кэмерон, такой шикарный и какой то взрослый, но улыбается по детски.Как же я люблю эту улыбку.Но кто же это рядом с ним?Какая то девушка, надеюсь это его подруга или двоюродная сестра. -Всем привет, хочу вас познакомить со своей новой девушкой, Крис.-кто?сердце сразу упало в пятки и стало как то больно и обидно, что вот он любимый человек стоит и обнимает не тебя, а какую то клушу.В этот день я пыталась вести себя так же как и раньше, обычно не чем не показывая что мне грустно, но вот я потеряла Кэмерона из вида.Наверное танцевать пошёл, там толпа такая, не буду его искать.Я пошла в туалет что бы смыть себя обиду на друга, но когда я чуть приоткрыла дверь я увидела картину которая ещё больше шокировала меня.Он стоял и в засос целовал эту Крис.Я стояла и смотрела, ничего не могла сделать, ноги просто не двигались.Вдруг кто то оттащил меня от двери и вывел и кафе.Всё моё лицо было в слезах.Когда я подняла взгляд я увидела что это был Спенсер. Он что то говорил мне и держался за голову.Потом он отвёз меня к себе, но я хотела только одного поехать к себе. -Спенсер давай ты меня лучше ко мне домой отвезёшь. -Хорошо, только умойся.-я зашла в ванну и умывшись, так же не слышно вышла из неё.Я услышала как Спенсер с кем то говорил. -Нет тебе не нужно сейчас приходить. -... -Хорошо я сейчас спущусь.-я поняла что он говорил с Кэмероном и взяв свои очки я незаметно побежала за ним.Спрятавшись за стеной я хорошо слышала их разговор: -Ну как она там? -Тебе то какая разница?Ты думал о её чувствах? -Вы не знаете меня до конца, хотя считаете наоборот.Я люблю Крис.Сильно.И хочу быть только с ней.А Эн для меня просто лучшая подруга. -Всё понятно. -Ну ты позаботься там о ней, хорошо?Пока. -Пока.-Спенсер вздохнул и уже был слышен стук двери которая захлопнулась за тем кого я безответно люблю. POV Спенсер. Кэмерон вышел и я уже собирался идти за Эн, но когда я подошёл ко входу лестницы я увидел и саму Эн, уже всю зарёванную. -И давно ты тут сидишь? -Достаточно.-холодно произнесла она мне. -Ну что ты думаешь? -Ничего, отвези меня домой. -Хорошо.-я отвёз её домой и напоследок чего то сказал. POV Эн. _Через пол года_ Ко мне в кафе подходит Кэмерон и начинает разговор. -Привет Эни.-сказал он как то радостно. -Угу.-холодно бросила я ему. -Эни выслушай меня. -Слушаю. -Крис пригласила меня к себе в Нью-Йорк, и папа согласился.Мы едем в Нью-Йорк сегодня. -И что? -Ты не злишься? -А на что? -Ну на то что я уезжаю? -Кэмерон, ты думал что я сразу же побью тебя в порыве ревности или сразу же сяду и заплачу?Ты глубоко ошибался. -Ну ты это береги себя.Прощай.-он в последний раз взял меня за руку и ушёл куда то в даль.Сейчас мне очень плохо.Ведь раньше он был хотя бы рядом, а сейчас он будет с другой, далеко, за 4 тысячи километров от меня.Вот так.Я больше никогда не увижу его..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.