ID работы: 942514

Лучшие друзья

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Успех и хорошую кассу фильму приносят не именитые кинокритики, а обычные зрители. А они люди очень любопытные, легко загорающиеся какой-то идеей и их сознанием довольно легко манипулировать. Нужно чтобы люди пошли в кино на какой-то фильм, а потом и на его сиквел и все дальнейшие интерпретации? Хорошего сюжета и талантливой работы съемочной команды для этого будет маловато. Особенно если задачей фильма не является заставить мозги зрителя работать и пытаться разобраться в хитросплетениях сюжета. Ну, посмотрели они первую часть, расслабились. Но будут ли они специально ждать продолжения? А вот если подать им дополнительную интригу, сыграть на их любопытстве и страсти больше знать о жизни знаменитостей? Вот тогда шансы на успех заметно вырастают. Так и становятся партнеры по съемкам, которые, если бы не этот фильм, возможно никогда бы и не познакомились, лучшими друзьями. Крепкая дружба, конечно, не всегда обязательна, но уж если на взаимоотношениях героев строится половина сюжетной линии и большая часть зрительниц, ну и зрителей, придет на фильм только чтобы на эти самые отношения посмотреть, то «дружба» в реальной жизни просто необходима! Вот Крису Пайну и Закари Куинто и пришлось становиться лучшими друзьями и радовать своих поклонников все новой и новой информацией о своей жизни. Выгулять любимую собаку Зака и «случайно» попасться на глаза папарацци? Да запросто! Но если дружба выносилась на обозрение общественности, то другие отношения между актерами оставались тайной за семью печатями для всех, кроме особо ненормальных поклонников, которые даже и не представляют, что их самые смелые предположения о том, какие страсти кипят между коллегами по съемкам, действительно реальны. *** - Твоя прогулка с Ноа удалась, фотографии повсюду и все интересуются насколько же близкие у нас отношения, что я доверил тебе свою любимицу. Кстати, не хочешь взглянуть, как великолепно ты здесь получился? – бросил Зак в сторону кровати, на мгновение оторвавшись от экрана ноутбука. - Хорошая попытка, - пробормотал сонный голос из-под одеяла, - но не надейся, что сработает. У меня долгожданный выходной и я не собираюсь, как ты вскакивать ни свет ни заря. - Интересно, как ты без меня на съемки просыпался? – усмехнулся Куинто в ответ. - Как-как, плохо и только после третьей чашки кофе. И вообще Зак, будь ты уже человеком: всю ночь спать мне не давал, смилостивься хотя бы сейчас. – проворчал Пайн, высовываясь из под одеяла. Заку оставалось только одно единственное средство, способное хоть как-то расшевелить Криса, который явно вознамерился проспать как минимум до обеда. И через несколько минут Пайну стало совершенно не до сна, а единственными звуками в квартире были шорох простыней и стоны, становившиеся все громче. *** Вот так и дружили Крис Пайн и Закари Куинто. Про их отношения знали многие коллеги по съемочной площадке «Звездного пути», но разве Голливуд этим удивишь? Пока ты во всеуслышание не заявляешь, что с мальчиками тебе нравится больше чем с девочками, тебя с удовольствием снимают во всевозможных проектах, а «особые» отношения с партнерами по съемкам только придают больше пикантности и двусмысленности некоторым сценам, которые сплошь и рядом мелькают в современном кино. А если латентные гомосексуалисты, более известные как гомофобы, станут обвинять потом режиссера в пропаганде всегда можно сказать, что это всего лишь их домыслы, не имеющие под собой никаких доказательств. Ни Крис, ни Зак проблемы в своих отношениях не видели. Ну, переспали они, ну не один раз. Так на каждом шагу ведь такое случается! Правда обычно такое остается только в пределах съемочной площадки, но раз уж так понравилось, то можно и исключение сделать. *** - Крис, а какого черта ты здесь делаешь? – флегматично вопросил Зак, когда Пайн в очередной раз заявился в гости без приглашения. - А ты что то имеешь против? – ответили ему в излюбленной пайновской манере. И ведь нечего ответить. Имел бы Зак что против – они бы давно с этим разобрались и все возражения Куинто бы сразу проглотил, ведь Пайн обладает просто нечеловеческим даром убеждения. *** - Если ты опять начнешь занудствовать, я заткну тебе рот и оттрахаю до потери сознания, ты понял? – категорично заявляет Крис, когда его друг в очередной раз пытается во всем разобраться. Причем Крис совершенно уверен, что Заку все с ними происходящее более чем нравится, но занудство и желание докопаться до истоков каждого поступка у того в крови. И рано или поздно Куинто все-таки разберет все происходящее по пунктам и окончательно успокоится, поняв, что никуда уже от Пайна не деться, что они въелись друг другу под кожу и понимают друг друга с полу-взгляда. Что каждый из них может рассказать о другом столько мелких, но важных деталей, что хватит на целый роман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.