ID работы: 9425167

Жестокость принца

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После всего произошедшего Торфин очнулся в темнице. Он до сих пор был в шоке, ведь человек ради убийство которого Торфин продолжал жить пал не от его руки.        через несколько часов которые он провёл за рассуждением и осознаванием того, что же всё таки натворил он в порыве. Пока он не услышал приближающиася всё ближе и ближе с каждой секундой шаги.        -уже очнулся? Торфин мгновенно узнал, кому принадлежал этот бархатный голос: "Это точно Кнуд никаких сомнений! Он пришёл меня убить? " Когда Торфин наконец-то оторвался от своих мыслей перед ним уже стоял его величество Кнуд, человек которого меньше всего хотел увидеть кариглазый в данной ситуации. -ты пришёл меня убить? Неуверенно спросил Торфин. -за что я должен те... Ах да не слабо ты на меня набросился, шрам точно останется. Но убивать я тебя не собираюсь, конечно мне придётся хотя бы продать тебя в рабство, покушение на члена королевской семьи очень сильное преступления. Сейчас я пришёл не за этим. -А за чем же? -Меня не устраивает такой расклад, я хочу получить от тебя компенсацию. -и что же ты хочешь. -спашиваешь чего я хочу, я хочу тебя.       последние слова так сильно ошарашили, что у Торфина подкасились ноги, и он незамедлительно упал на пол. Пока кариглазый застыл в немом шоке Кнуд воспользовавшись беспомощнастью партнёра приблизился к нему, схватил за запястья и прижал их к стене над головой у Торфина начиная рассматривать свою жертву. Опомнившись золотоволосый пытался совершить попытку вырваться из крепких лап этого хищника, но его руки были уже связаны, уже заранее приготовленной верёвки как раз на случай сопротивление с его стороны. Кнуд начал стаскивать потехонечку с себя и своей жертвы одежду. А Торфин в это время расслабился то ли смерившись со своей участью то ли выжидая удобного момент для побега от этого хищника. И он дождался этого момента когда блондин немного ослабил бдительность, Торфин ударил своей головой об его и практически сбежал бы от Кнуда, но закрытая дверь помешала осуществить этот идеальный план побега. В его голове осталось лишь отчаяние. -Ни это ли ищешь. Сказал блондин доставая из кармана ключи. -не хорошо было так поступать когда я уже подумал что ты не будешь сопротивляться, но тогда бы мне кажется небыло бы так интересно. После этих слов Кнуд подошёл к кареглазаму и стянул с него последние остатки одежды повалив при этом его на пол.        блондин перевернул свою жертву на живот, после около 2 минут рассматривания Торфина, он оставил пару у кусов и засосов на шеи кариглазого, Кнуду понравилось как Торфин пытался здерживать свои стоны прикусывая губу пока он помечал его и желал услышать большего. Блондин засунул два пальца в дырочку начиная растягиваться её наналежащего лежащего под ним тела , услышав нездержанные стоны парня Кнуд не мог больше сдерживаться, вытащив свои пальцы и вставил туда свой орган. От такого стоны Торфина стали ещё сильнее, а по щекам невольно потекли слёзы. Излившьись в своего партнёра Кнуд заметил, что кариглазый отключился, но нежно поцеловал того в губы и на ухо прошептал что любит Торфина. Но к сожалению или к счастью он не мог услышать эти слова.        когда блондин одел себя и Торфина, он примерно ещё час сидел возле спящего, а потом просто ушёл оставив кариглазаго так и лежать на холодном полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.