ID работы: 9425212

я хочу посадить цветок в твоем сердце

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

200516 ;; 6:42

Настройки текста
Примечания:

♡♡♡

– наша школа на самом деле самая обычная, но ты всегда можешь обратиться ко мне если что-то будет непонятно, – парень напротив улыбается и кладет свою руку на плечо джунхо, – я могу познакомить тебя со своими друзьями, но было бы здорово если бы ты периодически говорил хоть что-нибудь. – я могу говорить, не переживай, – младший хихикает, смотря на своего нового знакомого. возможно перевод был неплохой идеей, минсо ему улыбается, а ещё что-то болтает(джунхо не слушает), а значит, что все не так уж и плохо. ча осматривает школьный коридор, но минсо хватает его за руку и тянет в сторону столовой. младший ничего не спрашивает, а просто молча идёт сзади и слушает бесконечный монолог минсо. – и донюн говорит ей: "я гей, ты же знаешь", а она сказала, что может сделать его натуралом и я клянусь, что я чуть её не ударил, это было ужасно, – минсо смешно кривится и джунхо еле сдерживает смешок. старший правда забавный. – если ещё нужно, то я могу её ударить, – минсо на эту реплику младшего лишь слишком громко смеётся и подводит его к столу. глаза у джунхо бегают по новым лицам, стараясь запомнить каждого. – это джунхо и он теперь учится с нами, поэтому я решил, что вы просто обязаны познакомиться с ним, он очаровательный!! джунхо улыбается немного неловко, но всё же. ребят за столом всего четверо и джунхо прибавляет к ним себя и минсо и считает, что шесть это очень неплохое число для компании друзей. ему улыбаются и чья-то рука тянет его к себе, поэтому младший садится рядом с каким-то парнем и кладет руки на свои колени, сжимая брюки. он очень нервничает. – смотри, это хеп, он выпускается в этом году и он очень классный!! это юнсон и он отрицает, что он встречается с чануком и пытается делать вид будто ненавидит его, но вообще юнсон-хен супер классный, советую с ним дружить. 10/10, – минсо продолжает говорить слишком много и джунхо на самом деле завидует. у него не получается так быстро и без остановок болтать. слушать минсо действительно интересно, – это чанук и он просто вредный, а ещё встречается с юнсоном. – мы не встречаемся, чанук тогда просто слишком устал и не захотел идти домой, поэтому он остался у меня, – юнсон говорит все это достаточно спокойно, но джунхо кажется что тот нервничает. в любом случае, в данный момент личная жизнь нового знакомого это не совсем его дело, – я не виноват, что ты припёрся когда он вышел из душа! – не слушай его, они встречаются и об этом знает вся школа. даже чанук подтвердил, – минсо улыбается и хлопает в ладошки, игнорируя "я ничего не подтверждал" от чанука и продолжает говорить. на самом деле джунхо немного устал от его звонкого голоса, – это донюн и сегодня ему призналось в любви уже два парня. мы были уверены, что в нашей школе уже не осталось влюблённых в него людей, но такое ощущение что они не заканчиваются. джунхо улыбается донюну и тот улыбается в ответ своей очаровательной улыбкой. джунхо, если честно, понимает почему к этому человеку столько внимания. он действительно безумно милый. джунхо прочищает горло и опускает взгляд. – меня зовут ча джунхо, я люблю рисовать, а ещё я занимался вокалом несколько лет, – он не чувствует себя скованно когда говорит это. с этими ребятами действительно здорово. – а ещё он супер красивый и младше меня. безумие, правда? – голос минсо настолько звонкий, что джунхо хочет задуматься над покупкой слухового аппарата. как минимум одно ухо теперь работает неполноценно, но это лучше чем ничего.

☆☆☆

cherry_yun: никто в этом мире не хочет ухаживать за цветочками som_bby: я хочу hyeop_thecutest: ты не считаешься, ты вредный !! minseo_soso: добавил(а) chacha_bby ddochi_uk: У ДЖУНХО И ДОНЮНА ПАРНЫЕ НИКИ?

chacha_bby: ЧТО? НЕТ!

hyeop_thecutest: поверить не могу... я живу среди предателей( som_bby: почему джунхо здесь? minseo_soso: он наш друг !! som_bby: ты знаешь его один день... ddochi_uk: джунхо, ты бы хотел вступить в клуб... флористики?

chacha_bby: да.

som_bby: а я говорил вам! cherry_yun: я не доверяю людям с парными никами

♡♡♡

– одобрили, – донюн кидает на стол папку с документами и смахивает слезы, – теперь я гордый хозяин клуба флористики. юнсон бьётся головой об стол, чанук давится колой, а минсо хлопает в ладоши. кажется он делает это в любой ситуации? – мы гордые хозяева клуба флористики, – джунхо раскрывает папку и достаёт из нее конверт, – мы вместе взяли ответственность за этот проект. благодаря тому что нас шесть, мы уже перешли минимум. нам выделили немного денег, но кажется придётся скидываться. суммы недостаточно. – но я не соглашался в этом участвовать, – юнсон все таки начинает говорить, но от его интонации джунхо уже выворачивает. юнсон показушно дует губы и делает голос слишком писклявым. чанук сбоку закашливается, – я бедный школьник, у меня нет денег! донюн потирает переносицу, джунхо приобнимает старшего за плечи. он чувствует, что вся это ситуация с клубом ещё доведёт его до нервного срыва. – обсудим это потом в чате, мы с донюном пойдём составлять список и если вы не пойдёте покупать все, что мы написали за наши деньги, то вы предатели, а не друзья, – донюн лишь кивает в такт словам младшего и утягивает того из класса. им выделии достаточно большой кабинет и они понятия не имеют как его использовать. делить одну клетку мозга на двоих – сложно.

☆☆☆

– тут должны быть прозрачные занавески, да? было бы здорово если бы сюда попадало как можно больше солнечного света, – джунхо сияет, когда говорит про цветы и донюн на секунду даже засматривается, но быстро приходит в норму и просто слегка улыбается. – мы должны будем с умом использовать ту небольшую комнату. я бы хотел, чтобы мы могли устраивать там что-то типо собраний? и вообще зависать там. это было бы здорово, но я не уверен, что у нас хватит денег на мебель... эти идиоты не будут скидываться, – донюн тяжело вздыхает и откидывает назад мешающую чёлку. он правда не знает почему все ещё дружит с теми придурками, но он жизни своей представить без них не может. юнсон первый раз полез в драку именно из-за донюна. он тогда не очень вежливо отказал какому-то парню, а в итоге пострадал больше всех юнсон. хеп научился готовить самые вкусные на свете супы, когда донюн слег с температурой, а родители были слишком заняты работой. их связывает слишком много воспоминаний и старший в них теряется и мысленно прощает друзьям все и косяки. – не переживай насчет денег, хен, – джунхо неловко улыбается и донюн даже присвистывает. – высокий, богатый, молодой и красивый? мистер, я считаю, что вы должны занять моё место в нашей школе, я не заслуживаю быть популярным, – старший драматично вздыхает, прикладывая руку ко лбу, а джунхо почему-то слишком серьёзным становится. – некоторым людям лучше просто быть тенью, а некоторым сиять ярче бриллианта. понимаешь о чем я, да? я был бы не против быть просто твоей тенью. в этот день они быстро заминают этот разговор и говорят только о клубе.

♡♡♡

cherry_yun: мы купили стол!! som_bby: вы были в магазине два часа... hyeop_thecutest: да som_bby: и купили только стол?... это всего лишь один пункт из огромного списка!! ddochi_uk: мы просто очень долго выбираем, чтобы взять самое лучшее, понимаешь? som_bby: минсо? minseo_soo: мы ели мороженое, хен :( som_bby: В ЭТОМ ДОМЕ Я ДОВЕРЯЮ ТОЛЬКО МИНСО И ДЖУНХО

♡♡♡

джунхо правда не понимает, что происходит. донюн от него как будто прячется. они больше не остаются одни в помещении, а все дела по поводу клуба решают через друзей. джунхо откровенно бесится, но высказать ничего не может, на донюна злится вообще не получается и это бесит ещё больше. младший не понимает своих чувств, путается в эмоциях и правда ощущает себя ребёнком. – ужасно, – юнсон снова приходит к нему в гости и находит его разбитым и потерянным, – вы просто отвратительные. когда собираетесь поговорить? – когда он созреет, – джунхо слова эти почти шепчет, а когда произносит почему-то начинает плакать. он донюна знает не больше месяца, а уже готов умереть из-за того что они не общаются некоторое время. это страшно. это похоже на зависимость, а джунхо зависимым быть не хочет. – он не созреет, он глупый. – тогда я тоже побуду глупым, хен, – юнсон на это ничего не отвечает, а лишь садится рядом и прижимает к себе. джунхо начинает плакать ещё сильнее, но его сейчас за это никто не осудит.

♡♡♡

minseo_soso: и долго мы будем без лидеров? ddochi_uk: из-за минсо у нас умирают цветы!! hyeop_thecutest: разве не из-за тебя? ddochi_uk: не обязательно вдаваться в подробности...

chacha_bby: вы будете без лидера пока кое кто не престанет бегать от меня как от монстра какого-то.

cherry_yun: началось som_bby: вы будете без лидера пока кое кто не перестанет вести себя как ребенок!

chacha_bby: может кое кто тоже не очень хочет вести себя как ребенок, но один человек ведет себя как придурок, поэтому у другого не остается выбора!

som_bby: если бы один человек не вёл себя так, словно хочет подарить розовые гвоздики, то другой бы не бегал от него.

chacha_bby: а что если один человек действительно хочет подарить другому розовые гвоздики, но боится получить в ответ отказ?

minseo_soso: они ругаются через цветы?... som_bby: тогда этому человеку надо знать, что другой человек бы точно не отказал ему!

chacha_bby: правда?..

som_bby: да, слепой идиот! cherry_yun: я пытаюсь гуглить и у меня один вопрос... розовые гвоздики?

chacha_bby: символ невинной, первой преданной и чистой любви. её часто называют именно материнской и эти цветы дарят матерям, но я подумал, что они хорошо подходят( зачем ты заставляешь меня писать эти смущающие вещи... просто научись гуглить, придурок

minseo_soso: согласие... отказ.. ОМГ, ОНИ НАШИ НАЧИНАЮТ ВСТРЕЧАТЬСЯ ИЛ ЧТо som_bby: иногда стоит просто промолчать и кинуть взгляд из под мексиканской шляпы. hyeop_thecutest: ненавижу тебя

chacha_bby:ыаа

ddochi_uk: ТО ЕСТЬ МЕНЯ ОДНОГО СМУЩАЕТ, ЧТО ОНИ РЕШИЛИ ВСЁ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ЧЕРЕЗ ЧЁРТОВЫ ГВОЗДИКИ?

☆☆☆

– это так не работает, джунхо, мы не можем просто взять и решить все проблемы через диалог в мессенджере, – донюн стоит на пороге его квартиры и он последний человек, которого сейчас он хочет видеть в своём доме. джунхо сейчас выглядит отвратительно. он спал часов двенадцать, плакал ещё больше, а ел последний раз дня три назад, но донюн кажется ему слегка улыбается, поэтому джунхо не может не пустить его внутрь. – ты мне нравишься, донюн, – джунхо наливает воды в стакан и протягивает старшему, который почему-то на его кухне выглядит до боли правильно, – я не шутил на эту тему, я не издевался над тобой. – это глупо – вся моя жизнь глупая, но это не повод отчаиваться, да? – джунхо пытается улыбнуться, но не выходит. хочется плакать и сдержать себя не получается. слезы катятся по щекам и младший чувствует себя по-настоящему несчастным. – ты знаешь меня всего месяц. – ты любишь цветы, слушаешь как я пою, восхитительно смеёшься, а ещё ты безумно весёлый, – джунхо почти не смотрит на старшего, взгляд мечется по комнате, но все равно почему-то каждый раз фокусируется на чужих серьёзных глазах, – я не мог не влюбиться. у меня не было шанса, понимаешь? – я убью тебя, если ты разобьешь мне сердце, а ещё я не умею готовить. джунхо почему-то начинает плакать ещё сильнее, а когда чужие руки прижимают к себе, то он понимает, что рядом со старшим может быть ребёнком, может плакать сколько хочет. он чувствует себя защищённым и ему кажется, что это то чего так долго не хватало.

♡♡♡

– джунхо, слезь с коленей донюна. ча лишь смеётся и продолжает играет в какую-то глупую игру на телефоне, откидывая голову на плечо своего парня – нет, я не слезу, – он кажется показывает язык, но экран телефона перекрывает его лицо. это не мешает юнсону громко цокнуть языком и закатить глаза. – слезай! вы отпугиваете людей, которые хотят записаться в клуб, – юнсон уже за ухо тянет младшего, но тот мотает головой, а донюн прижимает его ближе к себе, – отвратительные женатики. джунхо, кажется, что-то шутит про старшего и чанука и ему все таки приходится слезть с до безумия удобных коленок своего парня. старший гоняется за ним по небольшой территории, которая принадлежит их клубу и они кажется роняют пару цветов. минсо начинает записывать историю и просит юнсона щекотать джунхо, пока тот не скажет, что перепишет на них все наследство. – если вы оставите меня без парня, то я отсавлю вас без мозгов, – донюн почему-то чувствует себя самым счастливым, но на деле лишь фыркает. – напугал, – хеп тоже показывает младшему язык(отвратительная привычка, которую они все переняли от джунхо) и открывает окно, высовывая голову и впуская в помещение свежий воздух. от запаха цветов уже кружится голова, – у нас нет мозгов, донюн-а и ким правда счастлив, что в тот день его судьбу решили гвоздики и переписка в глупом мессенджере.

☆☆☆

– джунхо, сейчас же встань со своего колена, я кому говорю, джунхо, – хеп пинает младшего по голени, но тот любишь улыбается, как самый настоящий дурак, и протягивает букет донюну, – джунхо, мы в людном месте! – поздравляю с выпуском, – младший ждёт пока букет из его рук все таки заберут и встаёт, заглядывая в чужие глаза. юнсон изображает рвотные позывы, минсо кричит и достаёт камеру. – ты отвратительный, джунхо, ты каждый раз доводишь меня до слез, – донюн тянется к младшему и обнимает его, сжимая в своих руках чужую талию. ему хочется младшего целовать бесконечно, но они во дворе школы, а сбоку директрисса кажется ловит уже пятый сердечный приступ. – я просто влюблен

♡♡♡

– вы очень противные, но я создал папку со всеми моментами, которые мне удалось заснять и если вы не разрешите мне показать каждый чёртов моментов вашим будущим детям, то я прекращу нашу дружбу, – минсо драматично захлопывает крышку своего ноутбука, а донюн переплетает пальцы со своим парнем и почему-то глупо смеётся.

☆☆☆

о популярности, красоте, неуверенности и цветах, посаженных в самом сердце. о любви, самых сладких поцелуях и запахе цветов. о выпускниках, ярких улыбках и глупых фото. о счастье.

♡♡♡

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.