ID работы: 9425237

Я принёс огонь, но к чему это всё?

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное место.

Настройки текста
Дождь... и он давно перерос в ливень. Вокруг одни руины, и лишь есть единицы зданий в которых можно переждать природные капризы. "-Когда начался этот дождь? В одной из пустых квартир многоэтажки сидел молодой парень лет двадцать, что непрерывно смотрел на улицу через пустое окно. "-Возможно он закончится, но точно не сегодня. Да и природе этого мира вроде нравится? Скрестив руки на груди он внимательно посмотрел на мышь, что перебегала от камня, к камню. Мелкий грызун остановился возле зарослей травы, что то заметив. Или это было предчувствие? Мышь как будто принимала решение. И вот все было решено. Двинувшись по прямой мышь игнорировала камушки за которыми раньше пряталась, и возможно это и была её последняя ошибка. До травы оставалось несколько сантиметров, как вдруг сбоку показалась мухаловка. Молниеносно движение и мышь оказалась зажатой между зелёным листочками растения. Сама мышка может и поняла свою ошибку, но лишь успела издать писк, перед тем как принять участие в пищевой цепочке. "-Сильные поедают слабых, это неоспоримый закон природы, но возможно он изложен неправильно? Побеждать должен правый? Всё возможно. Закончив созерцание внешнего мира, я наконец-то повернулся в сторону входа в квартиру. Дверь была выбита неестественно мощным ударом, что вырвал её из рамы с петлями. "-Видимо кто-то не знает, что перед тем как войти, нужно постучать в дверь:) Неожиданно я почувствовал, что-то странное. -Ммм. Пришлось в кое-то веки, внимательно прислушаться к своим ощущениям. В голове возник образ с кучей лапок. Цвет серо-коричневого оттенка, а на концах были маленькие изогнутые коготки. И они очень быстро двигались. Отгадайте куда носители этих ножек двигаются? Правильно, именно сюда. -Гости пожаловали! Гады ненасытные! Вам тут мёдом намазано, что ли?! Яростью которая бурлила во мне, можно было бы заполнить целый океан. И тут каждый спросит: -Че ты бесишься? Подумаешь несколько тараканов, размером с корову? Пф, ты и не таких валил. -Но, но бл*ть! Меня уже задолбала эта хрень! С момента моего пробуждения, начался марафон, под названием-Убей или ты станешь главным блюдом дня. Только я очнулся, а ко мне буквально через пару минут наведался паучок. У вас в голове наверное появилась ассоциация с таким малюсеньким пауком, но нет. Это был не тот паук. Его размер был примерно со слона. Наверное мухи в этом мире перевелись, и пауки взяли всё в свои лапы. Из за чего им пришлось вырасти до таких размеров, а после изменить пищевую цепочку. Но это лишь мои мысли, на этот повод. Очнулся я в каком-то подвале. Вокруг были столы, чем то похожие на те, которые стоят в операционной. Моё пробуждение было очень необычным, ведь буквально несколько минут назад меня застрелил мой друг, выполняя моё последнее желание. По другому было не как. Ведь по сути я сменил долгую и мучительную смерть, на быструю и без мучений. "-Игорь, Игорь. Прости меня за мою просьбу. Тело было точно не моё, ведь свои движения сразу можно отличить, а тут ? А тут лёгкость во всем теле, движения быстрые и резкие. Так же каким-то Макаром, я сменил квалификацию. Ведь раньше я был стрелком в Мириуме, а тут я превратился в Джеки Чана) Я серьёзно не могу объяснить откуда в моей голове взялся целый сборник техник по Шинро Кенсей. Так называемый стиль использования внутренней энергии, официально принятый в галактике. "-Не переживай Влад. Знатно ты конечно головой приложился, но отделение для особо буйных, и смерительная рубашка, тебя вылечат. Но это был ещё не конец странностей, хорошо порывшись в карманах я нашёл, что-то небольшое квадратное. Когда я достал это, то знатно охренел. (Паспорт подданного Японии) В красной обложке. "-Наверно одной больницей я не отделалаюсь. Тяжело вздохнув и собравшись с силами, я заглянул внутрь. На первой странице в маленьком квадрате красовалась моя "красивая" рожа. -Ммм.. нечего не скажешь, однако я красавчиггг. Тут без вопросов все девушки мои.) Страна выдачи- Япония. (Окадо Сугияма) Дата рождения- 2011 год, 3 сентября. "-Епты. Я же родился в 1996. Фигули тут я родился в 2011? Какой сейчас год? Место жительства- Токио. >Район-Аракава. Дата выдачи- 2031 год, 28 сентября. Дата окончания срока действительности- 2041 год, 28 сентября. Увидев какой сейчас год, я от офигевания немного выпал в осадок. "-Это же где я 11 лет бегал ? 2019 году попал в Мириум. Получается я 11 лет пробыл там? Стоп, какой пробыл? Я головой уже 11 лет стукнулся! В том же кармане была связка ключей. -Ого! У меня возможно есть дом? Но вся радость мгновенно исчезает с осознанием одного факта. "-Какой в них толк, если меня на первом же блок посту в ковёр закатаю! -Чёрт! Удар кулаком по столу оказался фатальным для последнего. Раздался скрежет и стол развалился пополам. -Упс... Я нечаянно. "-Ага, сила есть, а ума не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.