ID работы: 942524

все тип топ или жизнь Зака и Коди

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять перестановка в холле отеля

Настройки текста
Автор-Лондон со злостью в глазах едет в холл на лифте.А в это время все танцевали и радовались,что они богаты.И вот спустилась злая Лондон. МОЗБИ!-кричала Лондон. Лондон,что ты так кричишь?-спросил Мозби. Да по тому что из-за вас я попала в журнал плохо одетых миллионерш Бостона!-со злостью говорила Лондон. И что ты предлагаешь,Лондон?-спросил Мозби. А я поняла.Ты хочешь,чтобы мы переставили всю мебель.-со смехом сказала Медди. Да,ты права!Я это и хочу.-сказала с упорством Лондон. Лондон,ты не можешь это сделать!-закричали Медди и Эстебан. Нет,могу!Я ведь Лондон Тип-Топ.Это ВАМ ясно!-с огромной яростью говорила Лондон. Мистер Мозби,скажите ей что она не может это сделать.-протестовали Медди и Эстебан. Простите,но я не могу протестовать против Лондон.Так что всемирная ПЕРЕСТАНОВКА!-прокричал Мозби. После перестановки:Вот все на своих местах.-сказал Мозби. Да все на местах!Какая радость!Надеюсь,что скоро все придет на свои места.-говорила Лондон. Но Лондон.....-не успел Мозби договорить,как у Лондон зазвонил телефон. Лондон:Алло,здравствуйте.Правда!Спасибо до свидания. Лондон:А!А!А!Я в журнале модно одетых миллионерш Бостона. Мы за тебя очень "рады".-сказала Медди. О спасибо.Мне приятно,что вы за меня рады.Если уж утешить не можете,то хоть порадовались.-сказала с обидой и радостью Лондон.Тем более вы тоже получили то,что хотели. Медди: Да,ты права.Вот только место того,чтобы потратить деньги я получила письмо из полиции.Ведь оказывается,что купюра фальшивая! Эстебан: Тебе хоть так,а я потерял то,что приобрел.А это все из-за того,что моему дяде не хватило нефти.Вот и прокопал дальше.И все потерял.Я так и знал. Медди: Почему ты сразу знал,что он нарвется на неприятности? Эстебан: Так у меня дядя не везучий. Медди и Лондон: А,понятно. Мозби: У вас хоть так.А я вообще без машины,но зато на велосипеде. О бедные вы мой.Я бы вас утешила,но вы меня не утешали и я вас не буду.-сказала Лондон и добавила.-В Японии есть карма, так вот из-за того,что вы меня не утешили у вас плохая карма.И чтобы поплатиться ваша карма забрала ваше богатство и отдала мне.-с радостью говорила Лондон. Но и ты тоже не утешала нас.-сказала Медди.-И как же тебя наказала твоя карма?-спросила Медди. Она заставила меня послушать вас и перестроить холл отеля в не понять что,но потом я пришла в себя и поставила все на свои места.Вы в самом низу,а я на вершине.Все как всегда.УРА!-с веселье сказала Лондон и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.