ID работы: 942525

Реальность

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идеальный день. Легкий ветерок плавно пересекает мои иголки. Повсюду словно на показ порхают бабочки. Сочная, зеленая трава слегка скрывают мои ботинки. Просто Рай. Сейчас я стоял на одиноком, высоком, покрытом травой с ног до головы холме. С высока виднее. Вот, на кроне деревьев фон из крыш различных зданий и верхушек. Несмотря на то, что город был довольно таки далеко, были видны даже окна. Они отражали зайчики от лучей солнца озорного. Зрелище, конечно, было одним из приятных, но не это меня задержало. Снизу на поляне были Соник и его друзья. Они меня не видели, холм был слишком высок. На травку они постелили плед, на котором соответственно была еда. Вся компания резвилась, веселилась. Доносились смех и разговоры ребят. Какое забавное зрелище. Из компании были Соник, Эми (конечно), Тейлз, Наклз, Чарми, Крим, Эспио, Вектор и Руж. Я даже удивился, почему нет Шедоу. Ну с ним все понятно. Этот тип нелюбитель шумных посиделок, и тем более веселых. Он ведет себя тенью, всегда показывается посторонним. Это сразу клонит на его темную натуру. Но на самом деле это не так. Он здорово помог мне разобраться во всем, не отвернулся от чужой проблемы. Даже сам мне предложил разузнать всю правду о Мефилесе... Сердце тяжело екнуло... Мне трудно вспоминать о тех мрачных временах, о огне, о Иблисе... о Блейз... Ох, Блейз... Каким же был я глупым, наивным слабаком, что допустил подруге покинуть эту жизнь! Я опустил голову, сжав кулаки. И без нее я бы не справился. И эта мысль еще более усугубила сомнения, что я не слабак. Мои прокрутки в голове отвлек до боли знакомый женский голос. Я поднял голову на друзей. Эми, откликая Соника, бегала за ним(тот естественно убегал) Эми... Благодаря ей я осознал, какую ошибку чуть не совершил. Благодаря ей я чуть не лишил их сейчас провести время с лучшим другом, беззаботным оптимистичным Соником! Соник... До сей пор я не перестаю им удивляться. Я чуть по чудовищной ошибке не погубил его, не погубил Элис... Он до последнего хотел спасти его, а я, идиот, принял его за другого. Соник знал, что до последнего будет бороться, знал, даже собственной жизнью знал...Но даже за все эти грехи он простил меня, легко простил, а я этого на данный момент был совершенно недостоин. Я нахмурился и вновь опустил голову. Они тоже молодцы. Они не отвернулись от меня, сразу в помощь даже не спрашивая кто ты.. Откуда ты... Они помогли раздобыть изумруды хаоса для погибшего Соника которого убил Мефилес. Я нервно сглотнул. Еще никогда я не видел столь жестокого существа, который ради пролитых слез убил самое дорогое им сердцу ежа, будто его жизнь и вовсе ничего не стоит. Мефилес обьединился с Иблисом, и теперь они представляли собой нечто большее чем тьма и огонь. Это Солярис. Я, Соник, Шедоу в супер формах сумели разделить и убить чудовище в порталах времени, и затем все вновь вернулось на свои места, словно ничего и не произошло. Я поблагодарил и попрощался со всеми, кто остался в моем сердце, прежде чем попасть в свое измерение...Пора уже забыть про все свои совершенные глупости. Нет, я не гордый самолюб, просто я устал, устал что меня по жизни даже критикует никто, а я, все я сам. Теперь никто не откроет все мои недостатки, мне придется копаться в себе самому... С трудом охранять свой мир... А этот мир..он просто прекрасен. Я бы здесь остался, но зачем он мне если я даже свой дом сберечь не смог!? Зачем мне чужое, не заслуженное для меня трава, солнце, море, небо... Или друзья? Зачем... Все! Хватит, Сильвер! Перестань жить в мыслях, живи настоящим! При этой мысли я стряхнул голову и наконец успокоился. Исподлобья я заметил, что компания поднимается наверх. Я тут же поспешил удалиться, ибо не хотел лезть в их веселый, важный в жизни момент. Я развернулся и зашагал от них вниз на противоположную сторону. Я решил больше не навещать их, чтоб меня не тревожили различные стрессовые мысли..... - Сильвер! Я дрогнул. Повернувшись, я увидел перед собою Соника, за спиной которого волочились немного удивленные друзья. - Сильвер, а что ты здесь делаешь? -Сделав шаг улыбнулась Эми. - Яяя...-замялся- Я.. Мимо проходил...простите за беспокойство, но я пойду...- только я хотел развернуться и уйти, меня перебили: - Стой - воскликнула Эми - останься с нами? Я немного смутился и растерялся, незная что ответить. - Правда! Давай с нами! - Весело Соник, маня к ним рукой. Все ребята хором поддержали эту идею. Эми взяла меня за руки и вместе с ними повела обратно вниз. Я не знал, что и сказать, но все же был непротив и счастлив, потому что смогу сейчас почуствовать всю радость этой реальности.... Живите настоящим.... незабывайте ставить оценки и отзывы, для меня это очень важно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.