ID работы: 9425279

Чувства под открытым небом

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наш рассвет вскоре будет не моим

Настройки текста
      Я иду по узкой тропинке в полнейшей тишине. Ночной ветер обдаёт руки легким морозцем и просачивается под одежду. Дорога кажется бесконечной, голени похолодели, глаза начали слипаться, но резко распахнулись, завидев крохотные башенки. Это дом Яна. Мы договорились вместе встретить рассвет. Озябнув от холода, я всё-таки дождалась сонного парня. Он не спеша закрыл за собою калитку и подался вперед. Я обняла его дрожащими руками, и Лис явно это заметил, поэтому обхватил мои кисти тёплыми ладонями. Я таяла от этих прикосновений. Парень улыбнулся мне и обдал обжигающим дыханием мои руки. — Пойдем, принцеска, — прошептал Ян, и мы, рука об руку, побрели в наше любимое местечко. На часах телефона мигали цифры «02:41». Мы поторопились, ведь летом солнце восходит гораздо раньше обычного. Карабкаться на обрыв было трудно из-за полуночной мглы. Я ползла впереди и не упущу тот факт, что Лис скорее всего пялился на мой зад. Мы преодолели эту сыпучую преграду и оглянулись. Вокруг прорастали раскидистые сосны и берёзки. Я встала на самый край обрыва и залюбовалась на вид. Небо постепенно светлело, оголяя лучи надвигающегося солнышка. Мы одновременно присели на влажную от росы траву и скрепили пальцы. Это был идеальный момент для нашего поцелуя, но я заробела и решила пока что оставить всё как есть, поэтому легла на плечо парня и отдалась наблюдению рассвета. Солнце медленно вступило во власть, а тучи и темнота покорно расступились перед ним. Это было самое волшебное, что я когда-либо видела. После встречи солнца мы посидели на поляне ещё несколько минут и всё же, нехотя, встали. Нам предстояло придумать оправдания на случай рассекречивания нашей отлучки, поэтому каждый из нас подался увлекательным мыслям. Я в последний раз перед сном взглянула в завораживающие глаза парня и простилась, подарив тому нежный поцелуй в щёку. Смущать Лиса — самое восхитительное занятие, не считая изучения его глазок, потому что он тут же покрывается розовеньким румянцем и не может связать ни слова. Я же, хитро улыбаюсь и, похлопав парня по спине, удаляюсь.

***

Моё утро наступило в двенадцатом часу. Я сонно зевнула и стала вспоминать клочки моего утреннего сновидения…  — Почему ты хочешь поехать в другую страну со мной? — воскликнул Лис, подтягивая чемодан к двери. — Просто я… люблю тебя! — робко произнесла я. Он резко остановился, осмысливая происходящее, из его глаз заструились слёзы радости. — Так будь же моей! — сказал тот, вовлекая меня в нежный поцелуй… Сон резко оборвался, но, проснувшись, я чувствовала мягкость его губ, мои до сих пор такие горячие. Я облизнула их и с печалью, что это был всего лишь сон, завалилась обратно. Вдруг с кухни раздался протяжный крик бабули, которая меня звала. Я накинула халат и последовала вниз, спотыкаясь о наставленные на лестнице коробки. В итоге я свалилась с двух последних ступень и ударилась пяткой о деревянный выступ. — Что случилось, баб? — взволнованно спросила я, потирая ушибленное место. — Сегодня к нам приедет Кристина, — радостно заявила бабушка, протирая стол тряпкой. — Что? — растерянно произнесла я, выпучив глаза. — Ты разве не рада видеть сестрёнку? — огорченно сказала та, приближаясь ко мне. — Я рада, просто она мне не очень нравится. Помнишь её неадекватную реакцию на мою девушку? — расстроенно спросила я. — Ну… она изменилась, как и ты. Надеюсь вы подружитесь, как прежде. Я помню, как весело вам было тогда, четыре года назад, — успокаивающе прошептала бабуля и погладила мою голову. Кристина— это моя двоюродная сестра. Ей шестнадцать лет, Крис является дочерью тёти по маминой линии. У неё ужасно стервозный характер, но очень горячее тело. Не секрет, что я нередко на него засматривалась: широкие бедра, накаченная попа, объёмная грудь, тонкая талия, миловидное личико и длинные каштановые волосы. Я, по сравнению с ней, была гадким утёнком. Зато она совершенно глупа. Только и может, что кокетничать с парнями, поэтому я и боялась встречи моего Яна с этой шваброй. Боялась, что он влюбится в её шикарное тело. Вот я сижу в плетеном кресле, попивая брусничный чай и вдруг задаю бабуле вопрос: — А надолго ли Кристина приезжает? — Ну… думаю на недельки две-три точно.— робко произнесла старушка. Я лишь громко вздохнула и приняла решение: не видеться с парнем все эти две недели пребывания Кристины. Конечно, будет тяжело, но это лучше, чем потерять его навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.