ID работы: 9425339

Не бесчувственный.

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Новое утро. Вики лениво потянулась в своей кровати. Через час начнётся повседневная рутина. Девушка повернула голову в сторону своей соседки. Мими всё ещё тихо сопела. Вики поднялась с постели и,взяв одежду, направилась в душ. Ничего нового... Единственными, что скрашивало эти скучные дни, были встречи с Люцифером. Вики нравилось выводить демона из себя. Она вовсе его не боялась. Возможно, за этой грозной, могучей и неприступной стеной спрятано доброе сердце. А может... Может не такая уж она и неприступная? Выйдя из душа, девушка оделась и принялась за макияж. До уроков два часа. Пусть Мими поспит... Да и вообще... Лучше не тревожить сон этой дьяволицы. Если только вы не хотите провести остатки жизни в мучениях. Однако у Вики были планы на пробуждение подруги. Когда девушка закончила прихорашиваться, она взглянула на часы. Пожалуй пора будить подругу... Вики подошла к кровати дьяволицы. - Эх! Была не была! - произнесла Вики, резко схватив подругу за плечи.- Вставай! Десять минут до начала урока! Опоздаешь - накажут! - Вики! Какого чёрта!? Почему ты меня не разбудила!?       Девушка, как угорелая, носилась по комнате, впопыхах натягивая штаны. Вики не удержалась от смеха. Мими, ничего не понимая, смотрела на задыхающуюся подругу. Когда до дьяволицы дошло, что её надули, она хитро улыбнулась и замахнулась подушкой, которая была у неё в правой руке, на Вики. - Теперь ты точно задохнёшься!       Так девушки катались минут пятнадцать по полу, заливаясь смехом. Когда силы иссякли, они начали приводить себя в порядок. - Девчонки, у вас тут всё хорошо? У меня от вашего хохота чуть стены не разрушились! - в дверном проёме появилась любопытная мордочка демона. - Ади, привет. Ремонт всё равно за твой счёт. - ответила Уокер.       Мими не удержалась и рассмеялась этой выходке. - Спасибо, Вики. Так самоуверенно... - Люци научил! - опередила демона девушка. - Хватит снимать слова с моего языка! - Ребят, хватит уже! Пойдёмте.       С этими словами Мими взяла их под руки и повела на выход. Все уже собрались в саду. Ости, заметив Вики, оскалилась, что вызвало усмешку на устах непризнанной. Девушка огляделась, но не нашла Люцифера. - Парни, а вы не знаете, где Люций? - Говорят его вызвал Сатана для переговоров. - ответил Сэми. - Что-то серьёзное? - поинтересовалась Мими. - Завтра крылоборство. Говорят, что Геральд примит участие. Думаю, Сатана хочет, чтобы его сын сразился. Ну и конечно победил. - пояснил Ади - Вики? Ты вообще с нами? - А?       Ребята посмеялись, но урок начался. Всё это время Вики не могла сконцентрироваться. Она думала лишь о нём, ведь известно, что произойдёт, если Люци не угодит отцу. Видеть его в таком состоянии ужасно и даже страшно. Девушка не понимала, как можно так избивать собственного сына. Даже если ты демон.       В своих размышлениях Вики не заметила, что тупо стоит перед Фенцио и смотрит в пол. Из раздумий девушку вывело прикосновение чей-то руки к её плечу. Она наконец подняла взгляд. - Вики Уокер! Что всё это значит? Почему отлыниваете от урока? Вы здесь не для того, чтобы ворон считать! - Простите...       Девушке всё же удалось начать занятие, но плоды его оставляли желать лучшего. Урок был закончен, и она собралась уйти. - Вики, подойди ко мне, пожалуйста. - Ангел Фенцио, я прошу прощения за своё поведение. Вы что-то хотели?       Глаза ангела расширились, и он громко рассмеялся. - С тобой всё в порядке? Не в твоём характере так вежливо извиняться. - Я сегодня не в своей тарелке... - Это я заметил. Собранность очень важна в бою, Вики. Не теряй её. Ты сильная и смелая, в тебе бьётся сердце настоящего воина. Ты похожа на ту, что я любил... " Так вот почему он решил поделиться со мной этим! " - А какой она была? - Она была потрясающей! Смелая, сильная, независимая, целеустремлённая, вредная язва... Прям как ты. Да и внешне вы похожи. - Ого! Мне она нравится. - Ещё бы! Вики, поработай ещё над полётами. А теперь, с твоего разрешения, я пойду. - До свидания.       С одной стороны приятно, что он открылся девушке, но... " Он назвал меня вредной язвой!? "       Вики вернулась в комнату, где её поджидала Мими с расспросами о произошедшем. Прошёл целый час, а Люцифер не зашёл проведать девушку. Она решила пойти поискать его, но всё было безуспешно. Так весь день и прошёл. Комната, коридоры и поиски. Под вечер Вики сдалась и направилась в свою комнату. Тёмные коридоры... Все давно отдыхают. И тут девушка заметила объект поисков. Вот только... " Он целует Ости!? "       Слёзы полились водопадом из глаз. Не в силах на это смотреть девушка развернулась и побежала прочь. Ей никогда не было так плохо... Всю свою жизнь она не показывала своих эмоций, тщательно их скрывала, но сейчас она ничего не могла с собой поделать.

РОV Люцифер.

      Утром отец вызвал меня к себе и чётко дал понять, что я не должен завтра проиграть. Весь день прошёл в тренировках. Вики бы поняла меня. Я направился в её комнату, но в коридоре меня остановила Ости. Она,зная, что я устал, молниеносно прижала меня к стене и накрыла мои губы своими. Тут я заметил Уокер. Увидев эту сцену, девушка разревелась и убежала. Я оттолкнул Ости так, что та, отлетев на расстояние метра, упала на пол. - Не лезь ко мне, шалава! Иначе пожалеешь, что на свет появилась!       Я кинулся в догонку за Вики. Никогда не видел, чтобы она плакала. Не хочу, чтобы из её глаз лились слёзы, тем более из-за меня. Мне удалось догнать её в саду.

Конец РОV Люцифер.

      Демон схватил девушку за запястье и, с силой потянув на себя, крепко обнял. Девушка пыталась вырваться, била кулаками в грудь,хотела пнуть, но ничего у неё не получалась. Её обвивало стальное кольцо. - Убирайся! Ненавижу тебя! Катись к своей швабре и оставь меня! - Успокойся идиотка! Ничего не знаешь, а уже судишь! Не смей на меня орать и говорить со мной в таком тоне! - Слышь ты! Король чёртов! Проваливай!       Девушке удалось оттолкнуть парня. Она рванула, что было сил. Ей было не важно, куда бежать. За спиной послышался сильный взмах крыльев. Через мгновение девушка снова была заключена в стальное кольцо,но на этот раз в воздухе. Демон летел в ад, не обращая внимание на избиение его девушкой. Люцифер аккуратно обошёл всю охрану и спустился на свой балкон. Рукой парень прикрыл рот непризнанной, чтобы та не надела дел. Они зашли в комнату. Вики укусила Люци за руку. Демон гневно зашипел и толкнул девушку на кровать. - Дура! Психованная идиотка! Не было у нас с Ости ничего! Она мне не нужна! Я не ожидал, что она кинется на меня! Только собрался её оттолкнуть, как заметил тебя!       Демон начал приближаться к кровати и по ходу снимать рубашку. В его глазах горели огни и плясали черти. Вики не хотела ничего говорить. Ей всё ещё было тяжело. Радовало, что он не бросил её не смотря на всю эту истерику. Люци уже навис над ней, она лежала на его простынях. Прохладная, мягкая ткань приятно ласкала кожу. - Какая же ты милая бука... - Я тебя ненавижу! - посмеиваясь, ответила Вики. - Можно подумать, что я тебя люблю! - Ну конечно... - Конюшня! Тут и думать нечего! Люблю я тебя! Такую гордую, наглую, высокомерную сучку! - с этими словами Люцифер одной рукой чуть грубо сжал её руки и, не отпуская, убрал за голову девушки.       Вики позабавила последняя фраза демона. Он видел её на сквозь, читал как открытую книгу, наизусть знал характер девушки. Парень мог тонуть в её глазах вечно, а её дурманил запах его тела. Им обоим хотелось этой запретной близости. Люцифер провёл рукой по внешней стороне бедра и впился в губы девушки. Та что-то простонала в поцелуй,но больше не сопротивлялась. - Умница. Видишь, как хорошо идут дела, когда ты меня слушаешься? - Заткни свой рот и действуй!       Раздался шлепок. Вики прикусила нижнюю губу и игриво смотрела на демона. Парень перешёл на шею, затем на грудь. С каждой секундой ему было всё сложнее сдерживаться. Желание переполняло их обоих. Спускаясь ниже, Люци отпустил руки девушки. Вики быстро пристроила свои ладошки. Одну руку она запустила в его волосы, второй сжимала простынь. Парень ласкал каждый сантиметр её тела.       Их губы вновь сплелись в страстном поцелуе. Демон аккуратно вошёл в девушку. Они не разрывали поцелуй, приглушающий стоны,хоть кислорода и не хватало. Убедившись, что Вики привыкла к новым ощущениям, Люци начал движение. Темп нарастал, пока не пришёл оргазм. Парень лёг рядом и наматывал её волосы на палец. Люцифер погладил Вики по щеке и укрыл одеялом. - Спи, малыш. Нам рано вставать... - Переживаешь, что накажут, если застукают? - За себя нет. - Я люблю тебя, Люци. - Я тебя тоже, доброй ночи. - чмокнув Вики в лобик, прошептал демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.